开启左侧

湘西凤凰之旅 湘西赶尸 篝火晚会

895 9
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
梦里多年战僵尸,今天,终于要到凤凰看赶尸表演了,据说比较真实,能把有些人吓哭?我只怕看到赶尸我会以为我在做梦,可能会有当场飞起来洒糯米的冲动吧。本人从小看僵尸片长大的,说到僵尸片,那自然想到林正英,据说当年林叔为拍片搭配此地考察了三个多月啊。浓浓的僵尸情,呵呵。
一大早,我与我那奇葩的检察官朋友就赶到了火车站,从导游嘴里得知凤凰大概,综其所述,凤凰大约有以下几个特色:
一,80的老太走路比车快。湘西田龙玉老人124岁,跟毛嗲嗲同龄。
二,背起中药当小菜。人家灰常注意养生。
三,家家都把牛头卖。我国一般以龙为图腾,人家图腾为牛,这里面有个故事,涉及古代炎帝黄帝蚩尤 )
四,边边场上场情歌。主要在三月三,四月八,六月六赶场。
五,不会哭的女孩没人爱。出嫁前哭嫁,据说越会哭的女孩以后过的越好)
六,别人家的门槛不能踩。
七,湘西的腊肉当柴卖。
八,发霉的茶叶把客待。
九,石头无水缺成海 。
十,穿金戴银人人人爱。宋祖英当年唱歌穿的那套苗族服饰有几十斤重啊,动都动不了。
待更新。
已有1人评分梦币 理由
梦隐者 + 20 这地方牛

查看全部评分 总评分:梦币 +20 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!
清明梦,瑜伽,佛道,唐望,养生

精彩评论9

彭幼仪  入梦期  发表于 2017-4-28 13:57:03 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
黯雅流觞白祭  入梦期  发表于 2017-4-28 14:39:23 | 显示全部楼层
楼下的接上
犹韦曲  入梦期  发表于 2017-4-28 15:19:35 | 显示全部楼层
我也有过这样的情况呢~
 楼主| 修梦者  特区巡查  发表于 2017-4-28 18:30:35 | 显示全部楼层
梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-5-2 12:10:35 | 显示全部楼层

这个厉害呀,客栈的名字真棒!
可惜故事太长,只有风听我讲
神尾叶子 实名认证  知梦期  发表于 2017-6-20 22:49:24 | 显示全部楼层
好想看赶尸
来自苹果客户端来自苹果客户端
神尾叶子 实名认证  知梦期  发表于 2017-6-20 22:49:53 | 显示全部楼层
和楼主一样看僵尸片长大的
来自苹果客户端来自苹果客户端
 楼主| 修梦者  特区巡查  发表于 2017-6-21 23:02:56 | 显示全部楼层
嘟嘞嗦哈-叶子 发表于 2017-6-20 22:49
和楼主一样看僵尸片长大的

好喜欢林正英的
 楼主| 修梦者  特区巡查  发表于 2017-6-21 23:04:17 | 显示全部楼层
嘟嘞嗦哈-叶子 发表于 2017-6-20 22:49
好想看赶尸

拍了个赶尸小短片,不太清晰,有空看能不能传上来一起分享下。