开启左侧

《网络安全法》6月1日实施,明确要求“网络实名制”,请梦友们尽快进行认证。

3950 21
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
歧梦导读:《中华人民共和国网络安全法》6月1日实施, 明确要求“网络实名制”,请梦友们尽快进行实名认证。 —— Www.68M.Com

根据最新得到的通知,《中华人民共和国网络安全法》将于6月1日起实施。

法规中明确了“网络实名制”的要求,请梦友们尽快进行实名验证,以免给自己的网络生活带来不便。

从2017年6月1日起,没有及时实名认证的梦友,

将会暂时被封印发帖权限,给您的追梦之旅带来不便,敬请谅解。

备注:

歧梦谷实名认证方法:

1. 下载或打开68M歧梦谷APP,进入“我的”页面;

2. 在“我的”列表中,点击“我的认证” — “实名认证”选项,按要求填写表格即可。

打赏梦主鼓励一下!

相关帖子

精彩评论21

楼主| 68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2017-5-18 13:51:14 | 显示全部楼层
实名认证要求:
1. 按表格名称填写表格内容;

2. 保证所填信息真实有效;

3. 按要求上传手持身份证半身照一张;

备注:手持身份证的正确姿势

楼主| 68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2017-5-18 13:51:34 | 显示全部楼层
法规内容:

《网络安全法》由全国人民代表大会常务委员会于2016年11月7日正式通过,自2017年6月1日起施行。

1、网络安全监管有法可依。《网络安全法》总则第二条,“在中华人民共和国境内建设、运营、维护和使用网络,以及网络安全的监督管理,适用本法。”同时,总则也明确了国家网信部门、电信主管部门、公安部门对网络安全的的监督管理职责。《网络安全法》同时对网络运行安全、信息安全以及监测预警与应急处理方面做出了规定。使得网络安全这一“法律真空”地带实现了有法可依。对规制网络行为,增强网络安全保障能力起到了重要作用。

2、加强了公民个人信息的保护。近年来,随着网络时代的发展,凡事基本都要“触网”。但由此产生的公民个人信息泄露问题层出不穷。为此《网络安全法》第二十二条第三款规定,“网络产品、服务具有收集用户信息功能的,其提供者应当向用户明示并取得同意;涉及用户个人信息的,还应当遵守本法和有关法律、行政法规关于个人信息保护的规定”,第六十四条规定了相应的法律责任。

3、以法律形式明确“网络实名制”。网络作为虚拟世界,相比较在现实中我们说话、发声可能更加自由。但事实证明,这种自由在很多时候已经被滥用了。漫骂、谣言、甚至散布各种虚假信息的行为时常充斥于网络。为此在各界的呼声中“网络实名”应运而生。这次《网络安全法》以法律形式明确“网络实名制”。

《网络安全法》第二十四条,“网络运营者为用户办理网络接入、域名注册服务,办理固定电话、移动电话等入网手续,或者为用户提供信息发布、即时通讯等服务,在与用户签订协议或者确认提供服务时,应当要求用户提供真实身份信息。用户不提供真实身份信息的,网络运营者不得为其提供相关服务……”

4、新增了对未成年人权益保护的规定。随着我国网民的逐年增多,尤其是未成年人上网更是普遍。但由于未成年人心智尚未健全、缺乏对事情的认知能力,在上网过程中往往抵不住诱惑。给未成年人的身心健康带来了严重危害。为此网络安全法做出了专门的规定。

《网络安全法》第十三条,“国家支持研究开发有利于未成年人健康成长的网络产品和服务,依法惩治利用网络从事危害未成年人身心健康的活动,为未成年人提供安全、健康的网络环境。”

网络不是法外之地,《网络安全法》为各方参与互联网上的行为提供非常重要的准则,所有参与者都应按照《网络安全法》的要求来规范自己的行为,同样所有网络行为主体所进行的活动,包括国家管理、公民个人参与、机构在网上的参与、电子商务等都应遵守本法的要求,任何为个人利益触碰法律底线的行为都将受到法律的制裁。
草草先生  知梦期  发表于 2017-5-18 13:58:24 | 显示全部楼层
非內地身分證也要實名?如果要,如何實名?證件號碼對應不了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
莫涟引~Moranin 实名认证  知梦期  发表于 2017-5-18 13:59:02 | 显示全部楼层
为了更方便查水表
边缘人生 实名认证  知梦期  发表于 2017-5-18 20:24:41 | 显示全部楼层
准备不能用了QQ
来自安卓客户端来自安卓客户端
巫婆那那 实名认证  入梦期  发表于 2017-5-20 09:07:44 | 显示全部楼层
我拍的照片丑爆了
我是风~自由的风~
残夜  入梦期  发表于 2017-5-21 09:53:41 | 显示全部楼层
没有身份证呢?
没有未来的未来,不是我想要的未来
zdjhacker  入梦期  发表于 2017-5-24 09:20:19 | 显示全部楼层
玩个记梦还要认证,自己写日记,不来了
粗腿阿婶  入梦期  发表于 2017-5-24 13:54:41 | 显示全部楼层
zdjhacker 发表于 2017-5-24 09:20
玩个记梦还要认证,自己写&#26 ...

国家规定的,不照作会死得很惨哈哈
[发帖际遇]: 粗腿阿婶 发帖时在路边捡到 3 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
苗芊芊 实名认证  入梦期  发表于 2017-5-24 13:55:44 | 显示全部楼层
真正喜欢做梦的,也不会在乎这一个认证吧,支持下,拍照去
[发帖际遇]: 苗芊芊 发帖时在路边捡到 5 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
zdjhacker  入梦期  发表于 2017-5-30 13:28:12 | 显示全部楼层
苗芊芊 发表于 2017-5-24 13:55
真正喜欢做梦的,也不会在乎这一个认证吧,支持下,拍照去

麻烦的,我宁可自己手机单机记,有什么区别
党熙 实名认证  知梦期  发表于 2017-6-2 11:57:31 | 显示全部楼层
认证没通过,完事还不能改怎么办
庄生晓梦迷蝴蝶
歧梦谷巴士  修梦者联盟成员  发表于 2017-6-2 13:17:26 | 显示全部楼层
党熙 发表于 2017-6-2 11:57
认证没通过,完事还不能改&#24 ...

现在可以重新修改了~请退出app和账号,重新登录一下就好!!
梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-6-2 14:49:26 | 显示全部楼层
zdjhacker 发表于 2017-5-30 13:28
麻烦的,我宁可自己手机单&# ...

单机有单机的好处吧,歧梦谷在于交流,和学习清明梦的氛围。
可惜故事太长,只有风听我讲
神尾叶子 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2017-6-12 17:16:08 | 显示全部楼层
梦言者  入梦期  发表于 2017-6-15 20:23:20 | 显示全部楼层
我记得有的输入一下身份证信息就行了
梦在操纵我?还是我在操纵梦?
梦言者  入梦期  发表于 2017-6-15 20:25:25 | 显示全部楼层
为啥这要那么麻烦?
梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-6-15 20:52:14 | 显示全部楼层
梦言者 发表于 2017-6-15 20:25
为啥这要那么麻烦?

天朝的规定,咱们有点无可奈何。。。
梦言者  入梦期  发表于 2017-6-15 21:03:39 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2017-6-15 20:52
天朝的规定,咱们有点无可&# ...

可能是因为是去年11月7日发布,今年实施,所以还没有优化吧
梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-6-16 08:16:03 | 显示全部楼层
梦言者 发表于 2017-6-15 21:03
可能是因为是去年11月7日发&#24067 ...

恩,有空你也去完成一下认证哟!
[发帖际遇]: 梦隐者 在网吧通宵,花了 2 梦感. 幸运榜 / 衰神榜
九夕  入梦期  发表于 2017-10-12 23:34:45 | 显示全部楼层
可是如果这样照的话……怎么按快门啊
我愿这天,再也遮不住我的梦

举报 使用道具