开启左侧

【夜间任务】YM0626 最后的庇护之所

990 19
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
嗨,你知道吗?在每一个梦里,都存在一个核心,每一个梦的剧情,即使再散乱这个核心也是不变的

看了盗梦空间我们可以清楚的知道,在潜意识所创造出来的梦里,存在着庇护之所,安全之地,保存着自己心中最重要的秘密

你能在杂乱无章的梦境里,找到做梦的核心吗?去发现和接触你做这个梦,在保护着什么

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论19

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-6-26 23:19:38 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 花落惊梦 乐于助人,奖励 10 梦币. 幸运榜 / 衰神榜
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

空青  入梦期  发表于 2017-6-26 23:30:54 | 显示全部楼层
2017-06-26,领取任务
紫晶 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2017-6-27 00:06:56 68M·手机版   | 显示全部楼层
在我26日的梦贴里,梦的核心就是那座山,我想翻跃它,但内心的潜意却又在制造着种种困难来阻拦我,这就是自己内心中的矛盾和渴望解脱的,两种心理的潜识冲击。
紫晶 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2017-6-27 00:08:47 68M·手机版   | 显示全部楼层
领任务,明日解析今晚梦意。
bbchao 实名认证  知梦期  发表于 2017-6-27 00:11:15 | 显示全部楼层
神尾叶子 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2017-6-27 00:13:42 | 显示全部楼层
 楼主| 68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2017-6-27 07:56:08 | 显示全部楼层
紫晶 发表于 2017-6-27 00:06
在我26日的梦贴里,梦的核心就是那座山,我想翻跃它,但内心的潜意却又在制造着种种困难来阻拦我,这就是自 ...

定个目标现实里攀一座山,会对当下心理发生明显的变化
[发帖际遇]: 68M·歧梦谷 捡了钱没交公 梦币 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
马老汉 实名认证  知梦期  发表于 2017-6-27 09:02:13 | 显示全部楼层
核心便是现实的延续罢,梦中对现实的模拟似乎越来越没毛病了
来自安卓客户端来自安卓客户端
一切都是最好的安排
浅浅一笑 实名认证  知梦期  发表于 2017-6-27 10:03:53 | 显示全部楼层
我觉得日有所思夜有所梦,现实中我总是想保险柜的事,晚上就梦见了。
一入清明深似海,从此梦修多一人。
千梦丨觉  入梦期  发表于 2017-6-27 11:34:53 | 显示全部楼层
安全的庇护所,有的有的!我梦中的教学楼敌人从来都没有被敌人进来过,不过....貌似并没有什么秘密吧...
梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-6-27 11:35:19 | 显示全部楼层
MENG505YAN 发表于 2017-6-27 11:34
安全的庇护所,有的有的!&#25 ...

最近做梦如何?
可惜故事太长,只有风听我讲
千梦丨觉  入梦期  发表于 2017-6-27 11:37:36 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2017-6-27 11:35
最近做梦如何?

昨天晚上没有做梦吧好像....

千梦丨觉  入梦期  发表于 2017-6-27 11:39:05 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2017-6-27 11:35
最近做梦如何?

现在还是初学者,连知梦还没做到。
神尾叶子 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2017-6-27 11:52:51 | 显示全部楼层
从昨天的梦里 情节太多 我觉得 其中有一段好像是我对我父亲意见很大 在梦里我对他哭喊吼叫 还有一段在电梯里 电梯里很恐怖 没有灯但我的同事和我一起 然后我心想要直面内心的恐惧看看到底是什么情况 反倒觉得什么都没有 而且 现在梦中我的同伴越来越多了 过去我都是单打独斗 现在感觉找到组织的感觉
来自苹果客户端来自苹果客户端
紫晶 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2017-6-27 12:29:47 68M·手机版   | 显示全部楼层
26日晚上的梦境,通过记梦整理分析,我觉的这个梦的核心就是家。在梦的潜意识中把家划分为现在的自己家和过去的父母家,但画面穿插交换进行场景的过程,就是在暗示自己无论在哪个家都要去一样的关心,一样的呵护。
mengren 实名认证  入梦期  发表于 2017-6-27 14:23:24 | 显示全部楼层
在我26日的梦贴里,梦的核心就是那座山,我想翻跃它,但内心的潜意却又在制造着种种困难来阻拦我,这就是
紫晶 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2017-6-27 15:57:46 | 显示全部楼层
mengren 发表于 2017-6-27 14:23
在我26日的梦贴里,梦的核心就是那座山,我想翻跃它,但内心的潜意却又在制造着种种困难来阻拦我,这就是

这是25日的梦,26日的记梦贴。
现实和梦的结合与冲突带给我内心的迷惑,到底梦想告诉我什么?
相里菱歌 解梦师  修梦者联盟成员  发表于 2017-6-28 23:43:03 | 显示全部楼层
我好像没有
像光像电像风也像雨 的女孩子 加油 加油 加油 加油
李其乐 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-14 23:22:21 | 显示全部楼层
我等级还太底,不接这任务了。先练好技术再来。
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具