开启左侧

清明梦梦后感(一)

562 17
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
清明梦分出体以及不出体。
通常鬼压床我会不自觉的选择出体。闭眼视物,梦中知梦的时候则会想着控梦。

但无论哪种,我坚持的时间都不算很长,虽然不知道现实中有多久,但梦里感觉也就十几分钟,最多一次感觉也没超过半小时。
所以每次一旦出体或知梦,我都会很着急,很想在有限的时间里多体验一些,这种心态无疑会加速醒来,原本保持平衡已经很麻烦了,还要加上焦虑。虽然有一些类似触地啊等延长梦的方法,我也不知道为啥我从来没用过,貌似总是会忘记,下次试试,有用的话以后记录。

验梦的方法通常有三个:咬手指,板手指,捏鼻子。按我的经验,咬手指最不可靠,有时候梦里咬手指也会疼,很疼,会让人疑惑不敢继续咬下去,但是扳手指和捏鼻子百试百灵。

关于鬼压床,现在回想起来,以前不知道鬼压床的时候感觉那时候的能量很大,往往是我拼尽力气挣扎好久都不能摆脱,而现在鬼压床对我来说真的不够看,出体还没跳出阳台,一个不小心,就可以轻松醒来,想了想这两者的差别,最大的改变就是心态上的?以前很害怕,越害怕身体越紧张越醒不来,现在则是很淡定,所以身体放松很容易醒来?想想很有可能,但,下次试试貌似有点难。

我的鬼压床通常是睡到一半突然醒来,感觉身体动不了,然后果断出体。那时候我是害怕看见什么,听见什么,甚至触摸到什么的。看网上很多人朦胧间看到黑影,我同学一次鬼压床,她家猫从旁边路过,她看到了猫的肚子没有皮毛,全是肋骨,对此我还是比较庆幸的,这么多次鬼压床,也就看过一次白色物体飘,虽然那次吓得不清,其他时候我睁开眼无一例外的都是我自己的床和被子。

但声音和触觉我是真的怕,声音估计还是那次听到女人的尖笑留下了阴影。以致于有次我听到一个男声,感觉像大学教授,很正经的说:我们这次来讲一讲百家姓,先讲李这个姓。虽然那个时候我很明确的知道我鬼压床了,我可以出体了,是个很好的机会,但我还是毫不犹豫的放弃了并挣扎着醒来,好不容易醒来了,刚睡去又开始鬼压床,然后又挣扎着醒来,反复了四五次。这种情况不止一次,真的起床后又有点后悔,有什么好怕的呢。然后就给自己做心理建设。

前两天又一次鬼压床,这次是触觉,有人一直在玩我的耳朵,一瞬间鸡皮疙瘩都起来了,然后就打算让自己醒来,但是突然想到以前的心理建设,就不想放弃,打算无视这种身边有什么的触觉,想直接出体,但是居然不行,这是我第一次鬼压床出体失败。大概之后我有点生气,心态就有点崩,于是壮起胆子,大无畏的在心里喊:来啊,谁怕谁啊!那一刻我真的体会到了啥叫英勇无畏,啥叫死的壮烈却胸怀激烈的心情,一旦挺过去那十几秒,感觉就好很多了,真的觉得自己像个革命先烈似的。之后就是很一般的清明梦,后续情节太长就不写了。

最后,总结一下:
1、清明梦的时候心态不要焦虑,慢慢来,记得试试延长梦境。
2、验梦的时候三个方法一起来,单独一种,特别是第一种,容易错。
3、鬼压床感到害怕这种心态我认为是可以增加能量的,但是害怕会影响出体和控梦,嗯,有点冲突,下次试试能不能找到个平衡点。
已有2人评分梦币 理由
道友请留步丶 + 2
梦隐者 + 5 我要做你的梦想赞助商!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +7 

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论17

mfesfxzlve  入梦期  发表于 2017-12-24 16:12:02 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

举报 使用道具

qq979805777  入梦期  发表于 2017-12-24 16:52:18 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

举报 使用道具

裂钧  入梦期  发表于 2017-12-24 17:15:30 | 显示全部楼层
我在做梦、我在做梦、我在做梦啊!

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-12-24 17:31:06 | 显示全部楼层
楼主的原创吗?

很不错,加精了哟!~
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

楼主| 永夜的尘埃  入梦期  发表于 2017-12-24 19:23:17 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2017-12-24 17:31
楼主的原创吗?

很不错,加精了哟!~

啊~~~~~~~~受宠若惊了啊

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-12-24 22:26:52 | 显示全部楼层
永夜的尘埃 发表于 2017-12-24 19:23
啊~~~~~~~~受宠若惊了啊

是你自己的写的吧?

举报 使用道具

黑鸦  入梦期  发表于 2017-12-24 22:40:27 | 显示全部楼层
鬼压床,有记忆以只有二次,好
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

黑鸦  入梦期  发表于 2017-12-24 22:41:04 | 显示全部楼层
羡慕,,,,你能常常这样

举报 使用道具

楼主| 永夜的尘埃  入梦期  发表于 2017-12-24 23:11:55 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2017-12-24 22:26
是你自己的写的吧?

是呀是呀,放心吧

举报 使用道具

楼主| 永夜的尘埃  入梦期  发表于 2017-12-24 23:12:50 | 显示全部楼层
黑鸦 发表于 2017-12-24 22:41
羡慕,,,,你能常常这样

说话还带大喘气的,如果很少鬼压床就不要刻意,对身体不太好。试试多练习梦中知梦,回笼最快速有效。
[发帖际遇]: 永夜的尘埃 捡了钱没交公 梦币 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-12-24 23:13:26 | 显示全部楼层

很厉害了,有时间,可以多总结一些经验哟!~

举报 使用道具

楼主| 永夜的尘埃  入梦期  发表于 2017-12-24 23:16:56 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2017-12-24 23:13
很厉害了,有时间,可以多总结一些经验哟!~

我觉得我不能多回帖,会上衰神榜的QAQ

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-12-24 23:18:17 68M·手机版   | 显示全部楼层
永夜的尘埃 发表于 2017-12-24 23:16
我觉得我不能多回帖,会上衰神榜的QAQ

多回帖,也会上幸运榜的。

举报 使用道具

楼主| 永夜的尘埃  入梦期  发表于 2017-12-24 23:26:40 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2017-12-24 23:18
多回帖,也会上幸运榜的。

我会小心的回帖的
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

小人物 实名认证  入梦期  发表于 2018-10-24 15:50:28 | 显示全部楼层

举报 使用道具

明梦Dreamer  修梦者联盟成员  发表于 2018-10-24 15:57:48 | 显示全部楼层
明林夕入梦,观白水化泉。

举报 使用道具

道友请留步丶  修梦者联盟成员  发表于 2018-10-24 16:21:48 | 显示全部楼层
无语,我家几只猫真怕鬼压床的时候看到

举报 使用道具