开启左侧

2018.01.19 记梦第25天,一夜二十梦及假清明。

1033 12
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

梦一:弟弟4、5岁,我有7、8岁的样子,在河边玩,弟弟在一处水很浅的地方跳进河里玩,在河中心拣了一段鱼线跑回来,跑了几步鱼线拉直后我看到鱼线末端在水中拖出波纹。卧槽,有鱼!“弟弟快跑,把线给我!”
       弟弟不小心摔倒了,我也看清了鱼的样子,居然比弟弟个头还大!我吓坏了“弟弟快起来,快跑!”弟弟终于跑到我身边,把鱼线塞我手里。我连忙把弟弟拉上岸,然后拉着鱼线就往上拖——小样的,上了岸就不怕你了!

弟弟帮我一起废很大劲才把鱼拖上岸,好家伙,少说有一米五的大鱼!鱼钩从鱼嘴穿过,挂在鱼头上。这货还不服气,跳着要来咬我,我拉着鱼线拼命来回跑,把鱼在地上拖着走,让它咬不到我,一直折腾很久才把它力气耗尽,成功收获大鱼一条。

梦二:和弟弟(两人同梦一年龄)一起去肉店做腊肠,做好后抬着回家,路上遇到一个认识的人看到我们抬的腊肠要尝尝,直接切下一段塞嘴里就吃。我目瞪口呆,惊讶的下巴都掉了——这特么是生的!生的!才灌好的肠子,里面都是鲜肉!

梦三:转接梦一。回到家,向妈妈炫耀大鱼,手舞足蹈的讲述抓鱼经过,最后特别强调“这么大的鱼(伸手比划),是弟弟抓到的!他才4岁!”,弟弟一旁乐的直冒鼻涕泡。

梦四:很多情节已模糊,只记得两个儿子调皮捣蛋把我气个半死,甚至差点把房子点着。

梦五:此梦记忆已混乱,拖地,房子漏水,洗衣服,洗衣机坏了,停水,上厕所……分不清谁前谁后,情节也十分模糊。

梦六:和老婆参加一个企业的什么会,人到齐后工作人员大喊:老板呢?老板快来,该你讲话了!这时一个穿着普通,系着围裙正打扫卫生的五十岁左右女人一边答应一边跑上台。我惊讶坏了,这个是老板?老婆在一旁介绍,这是她一个朋友的妈妈,原来是个下岗工人,创业成功后还保持纯朴本色。

然后女老板开始介绍她的创业经历,怎么从修鞋地摊做起,一步步做大,现在自己的厂子为温州红蜻蜓代工。然后今天是她的宝马4S店开业庆祝活动。“快过年了,我们的广告语是:没马没驴,过年怎么见婆姨(方言:老婆)?”我偷偷看一眼坐左边的老婆,她找我要马咋办?这马买不起呀!

回头再向台上看去,场景变幻,前方是大荧幕,我怀里抱着儿子,老婆还在左边,这是一个电影院。
        我对电影没啥兴趣,以为儿子睡着了,就拿出手机上网看些羞羞的图片,我发现儿子瞪大眼睛正在看着手机,吓我一跳!然后又一下子放松下来——这做梦呢,不怕不怕!
        这时感觉老婆在抓住我胳膊不停的晃,我不高兴的说:“干嘛呢?有事直接说晃什么晃。”老婆说没办法,虽然我们的梦的场景一样,但毕竟是不是同一个梦,只有把我唤醒才能交流。
        我若有所思,然后轻轻推了老婆一下,结果老婆没有一点反应,还是呆呆的看着前面的荧幕。果然需要推醒才能交流呀!我就抓住老婆的胳膊拼命摇晃,终于把她晃醒了。我告诉她,我们试试是不是真的联网成功了?现在我们同时记住电影上现在的场景、字幕,等醒来后对一下看是不是真的成功联网?老婆答应了,然后我们一起去记电影上的场景,但我有点担心醒来后能不能记得住。这时我又想到,就算记不住也没啥,只要记住我们要测试连接是否成功这个情节就行,就说明我们联网成功了。

梦七八九十…… : 早上闹铃响,我伸手关掉闹钟,闭上眼瞬间就又做了一个梦。摇摇脑袋想醒来,觉得头很晕,眼睛看着的是现实,脑子里面还是有梦境,想缓一下,结果瞬间又是一个梦……一直到半个小时后才挣扎着起了床,期间多次尝试醒来,老婆也叫了我好几次,都是由做梦变成半梦半醒,然后又瞬间进入梦中。这半个小时至少能做了十多个梦。不过现在全都记不起来了。

妈蛋,这次记梦花了两三个小时……
已有1人评分梦币 理由
寻梦小幽灵 + 28

查看全部打赏 总打赏:梦币 +28 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论12

柔软的小草  控梦师学院成员  发表于 2018-1-19 22:34:17 | 显示全部楼层
牛!佩服!
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

柔软的小草  控梦师学院成员  发表于 2018-1-19 22:42:59 | 显示全部楼层
请教一下,你是如何将图片放入文档之中的?我只能放在最后,尝试了好多次,不能放在文档之中,郁闷

举报 使用道具

楼主| 天国浪子 实名认证  知梦期  发表于 2018-1-19 22:45:13 68M·手机版   | 显示全部楼层
柔软的小草 发表于 2018-1-19 22:42
请教一下,你是如何将图片&#25 ...

在要插入图片的地方点击,光标出现后就可以插入了,光标在哪里,图片就在哪里。

举报 使用道具

异梦君 实名认证  知梦期  发表于 2018-1-20 05:51:06 | 显示全部楼层
清明梦,濒死体验,第三类接触。

举报 使用道具

呗呣  入梦期  发表于 2018-1-20 08:42:40 | 显示全部楼层
重点呢,到底有没有联网成功啊

举报 使用道具

楼主| 天国浪子 实名认证  知梦期  发表于 2018-1-20 08:45:38 68M·手机版   | 显示全部楼层
呗呣 发表于 2018-1-20 08:42
重点呢,到底有没有联网成&#21 ...

可能我没写清楚,那个是梦中梦啊,成不成功都没任何意义。

举报 使用道具

梦郎 实名认证  知梦期  发表于 2018-1-20 13:28:17 | 显示全部楼层
不求与人相比,但求超越自己。希望与你在此相会,我的梦中人~小倩。

举报 使用道具

進步青年  入梦期  发表于 2018-1-23 12:35:34 | 显示全部楼层
我反手就是一个赞!简直太流弊了!

举报 使用道具

未来已来  入梦期  发表于 2018-3-30 13:56:51 | 显示全部楼层
我每次梦到抓鱼,运气就比较差。

举报 使用道具

水灵竹心  控梦师学院成员  发表于 2018-3-30 17:19:08 | 显示全部楼层
一夜能记住这么多梦,厉害了
此心不动,随机而动。

举报 使用道具

suhao233  入梦期  发表于 2018-4-7 16:12:14 | 显示全部楼层
为什么您能记住这么多梦 每隔一段时间醒来一次吗?

举报 使用道具

萧铭 实名认证  入梦期  发表于 2018-4-29 21:41:33 | 显示全部楼层

举报 使用道具