开启左侧

失眠了?入眠法送上!

522 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
        因为做梦要到睡眠后,睡眠法也差不多是入梦法。
  入眠步骤:
  1,调整身体到舒适,脱去外衣钻进被子。不想大小便,不饿,不冷,不热。
  2,『梦中知梦』练习。
  3,入眠法开始。

a.跟随呼吸。
  有些人会打呼噜,或有轻微的呼吸声,其他都别想,就在大脑中默念这个呼吸声。
  b.字词暗示。
  一直念“清明梦”,其他别想,直到自己睡着。或者“一二”“一二”

c.感官入眠。
  在“视”“听”“感”三个中切换。先看眼前的画面,5秒后切换。听周围的声音,5秒后切换。感受自己周围,如温度,被子压着感觉,枕头舒不舒服,5秒后切换。练着练着睡着了。实际上就是太玄。
  d.世界想象。
  开始着手YY一个世界。或者把小说从头到尾演示一遍。
  e.知梦练习。
     追求练着练着睡着了。

a.b.追求只想那个声音,其实很难做到,你有时觉得自己已经只想那个声音了,实际上你在想:我已经只想那个声音了,还在提醒自己。还在想:我有没有想其他东西,想了就立刻停止。
  就是因为什么都不想难,所以用到声音辅助。放大默念的那个声音,其他东西就消散了。

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论5

楼主| 幻梦之鳖 实名认证  版主  发表于 2018-2-8 14:44:10 68M·手机版   | 显示全部楼层
清醒入梦/出体时不能用这些方法,因为睡着/丧失意识后就没法出体了。当然,如果一直念着“清明梦”的话也算是清醒入梦?灵活运用吧!

举报 使用道具

胖子  入梦期  发表于 2018-2-8 16:45:17 | 显示全部楼层

举报 使用道具

丹佩根  入梦期  发表于 2018-2-8 17:05:52 | 显示全部楼层

举报 使用道具

小吾 实名认证  知梦期  发表于 2018-2-9 04:29:15 68M·手机版   | 显示全部楼层
出体该怎么练呢

举报 使用道具

楼主| 幻梦之鳖 实名认证  版主  发表于 2018-2-9 10:55:55 68M·手机版   | 显示全部楼层
小吾 发表于 2018-2-9 04:29
出体该怎么练呢

教程里面已经说的很清楚了……
酒心姐姐的教程我看不懂,可以去看看门罗的出体教程

举报 使用道具