开启左侧

任何人都可以做的简单的冥想方式

666 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

任何人都可以做的简单的冥想方式
冥想有助于使你的梦在MILD和WILD技术中更加清晰。
不仅如此,全世界的人们每天都在冥想,观察放松效果,缓解压力,注意力集中,注意力集中,意识变化等。
冥想在身体和精神上都有很多好处,并且通过将精神集中在一个目标上的过程帮助您完成几乎所有您正在寻求的任何事情.
冥想

更加的,冥想和清醒梦之间的联系已经得到科学证明,这两者都具有提高自我意识和思想的作用。也就是说,记住梦的可能性增加了,如果冥想,也增加了想象力,不可避免的,清醒梦变得更加清晰。
当你习惯冥想时,你可以得到更深的放松效果,清醒梦的频率也会增加。

首先什么是冥想?

冥想已经在全世界发生了5000多年,几乎任何宗教都可以包含冥想的元素。

但是,如果不加入宗教的话,也不是不能冥想。冥想是研究意识和身体关系的精神生理学这个领域,科学上也证明了其效果。

为了看清楚梦而冥想,必须掌握完全相反的技能。

集中力
高水平的精神集中力

静止力
心灵安静的力量

是……。

请别担心,因为没有必要单独成为和尚。
你可以思考忙碌,即使是忙的人也可以冥想。

在这里介绍两个简单的冥想套路。

一种是心灵安静的呼吸。
另一种是让人集中意识的诱导冥想。
我想两个都能让你享受,实践的话,应该能立刻体会到冥想的优点。
如果带着脑波感应CD,可以一边听一边去。

套路①呼吸
首先,寻找安静的地方吧。
然后,可以像所谓的佛一样抱脚也可以,坐在椅子上也可以,但伸直你的脊椎,并采取一个不要让你觉得困的姿势。
闭上眼睛,闭上眼睛,请意识到自己的呼吸。
不需要用心控制呼吸。

用鼻子吸气吐气,观察空气的流动在体内怎么感觉。

呼吸

起初,许多不必要的想法在你脑海中飘荡,你可能会觉得你的心比没有沉思时更吵闹。
但事实上,由于你的自我意识上升,注意到了自己平时没有的想法。
但是不要把你的注意力转向这些想法。
都放行了,只是继续观察自己的呼吸。

虽然我不知道,但如果我意识到自己已经想到另一件事了,我会再次回到观察呼吸的状态。

如果你持续10分钟到15分钟,你的心就会平静下来。
仅凭这一点,你的意识就会变得清晰而明了,就像没有任何波浪的湖泊。

套路②引导冥想
首先,寻找一个安静的地方,套路①一样的姿势。
我专注于呼吸,自然地闭上双眼。
从现在开始,你会增加你的自我意识,并试图将它与身体分开。
请想象一下这样的场景。
你现在正走在一个美丽而宽阔的花园里。它充满了自然。
品尝清新的空气,观察周围的平静环境。

这种想象力的目的是通过可视化在虚构的环境中提高自我意识,释放心灵和身体的压力。
请倾听平静的寂静。
也许能听到微弱的鸟的叫声和雨的水滴演奏的声音。
你想象的这个花园越鲜明,冥想的效果越大。请也感受赤脚走路的草坪的感觉。然后停下来接触花朵,用你的皮肤感觉周围的温暖空气。
请尽可能多的继续走在花园里。
随着你不停地走路,场景不断变化,很容易保持专注。
当在花园里缓缓倾斜的坡道时,它会浸入更深的意识中。
持续15分钟的这种可视化使其看起来像变压器,消除身体的实际感觉。
为了醒来,我会在深呼吸的同时慢慢从头到脚从5数到1。
倒数结束后让我们稍微等等再睁开眼睛吧。
通过这种自我引导的冥想,除了每天的杂念,都能提高自我意识。
因为每次都可以改变想象的场景,所以请尝试创建一个让您可以放松的世界,以及清晰的视觉效果。

如何腾出时间
很多人都知道每天冥想好,觉得自己想练习,但是不能每天都这样做。
如果是这样,这是第一个精神障碍。
现代生活给人留下了很大的压力。
结果,我觉得我无法做任何我想完成的事情,甚至导致空虚。
这种心态绝对不利于健康。
关于冥想的美妙之处之一是,你可以集中精力,清晰自己的想法。
因此,你应该做的事情的优先级需要被明确定义,并且你可以有效地执行更多的任务。换句话说,如果你决定冥想,你在生活中就会有更多的闲暇。
今天介绍一个简单的例程,每天15分钟,不仅可以增幅LD能力,也可以缓解压力,获得内在的平定。

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论5

宇文娅纯  入梦期  发表于 2018-2-12 00:02:11 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

举报 使用道具

玲启你懂吗  入梦期  发表于 2018-2-12 00:22:45 | 显示全部楼层

举报 使用道具

勇灵卉  入梦期  发表于 2018-2-12 03:53:22 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

举报 使用道具

伟大的ca  入梦期  发表于 2018-3-3 06:42:01 | 显示全部楼层
为什么要在佛前边加个“所谓的”貌似很不屑似的,你可以不信佛,但不能不尊敬释迦牟尼这个圣人
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

楼主| 小籠包  入梦期  发表于 2018-3-3 09:42:30 | 显示全部楼层
伟大的ca 发表于 2018-3-3 06:42
为什么要在佛前边加个“所谓&# ...

因为真正的佛在我心中啊。呵呵哒~,打禅机,弹JJ。略略略~

来自安卓客户端来自安卓客户端
我们不生产水,我们只做大自然的搬运工。--农夫牌小笼包

举报 使用道具