开启左侧

我的清醒梦

1929 34
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
2017-02-15验梦成功
梦到在一条似熟非熟的街道上走,不记得什么原因跳起来,虽然跳的不高,但发现自己能像直升机一样在空中悬停,我意识到自己是在做梦了。接着落地轻咬了一下手指进行验证,一点痛感都没有。我知道我这是在梦中了。我穿过人流(哈哈,不再像以前老是在人烟稀少的地方),跑进一家店子查看文字资料,可惜没有成功,有些文字看不清梦,显示不出来,接着跑到另一家去看,途中要过一座桥,桥有点窄,在过桥时被一个同学挡住了,始终过不了桥,急着急着,不久就醒了。

[发帖际遇]: 未来已来 捡了钱没交公 梦币 降了 4 . 幸运榜 / 衰神榜
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论34

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-2-23 16:27:53 | 显示全部楼层
20170413晚上又一次扳指验梦成功
梦到来到一所学校附近超市,发现一种蒲扇用绳子吊在椅子上,用脚一踩就可自动转动,于是买了一把,拿到外面学习如何用这种扇子,但很快就旧了。不知怎么来到这样一个地方,说是动物园吧,又不是,但反正有很多动物,自已试着去逗动物,潜意识突然觉醒,这不是在做梦吧?于是一路狂奔,向着睡前设置地点跑去,跑的过程中还看到自己很久不见的同学,但顾不上了,继续跑,一路跑还怕自己醒了,在梦中扳指验梦,发现大拇指能倒翻贴到手臂上,知道还在梦中,继续跑,但地处乡村,离目的地太远了,就想,飞吧,真的就飞了起来,到达目的地点的一家店子,却还是在乡村,没有见到想见的信息,马上掏出钱要老板打印,正要打印完时,打印的信息还没看到,感觉两只脚互相搓了一下,真的醒了。

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-2-23 16:29:00 | 显示全部楼层
2017-04-28第三次知梦成功:在一家餐馆里与朋友吃饭,有点头晕,可能是喝醉了,出门后向一个公园走去,还碰到同事,但很快各走各了,来到公园,却碰到一群骗子骗我钱财,于是追赶起来,路越来越陡,感觉不对,扳指验梦,证实是梦,可刚一验完梦,就醒了。
[发帖际遇]: 未来已来 乐于助人,奖励 6 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-2-23 16:29:42 | 显示全部楼层
20170512第四次知梦成功,梦到自己能自由飞翔,知道是在做梦了,可是梦中所处位置又是在农村,想去城镇目标地点太远了,尝试着飞着去,还是来不及。在附近找了一个地点查找信息,NND都是陈旧的过时的信息。看来除了知梦外,还得在梦中给自己赋予两种超能力:远程瞬间移动,时间穿梭。

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-2-23 16:30:41 | 显示全部楼层
2017年10月13日梦中知梦,结果不到三秒钟就醒了。

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-2-23 16:32:04 | 显示全部楼层

2017年10月18日凌晨,又知梦了,由于昨天睡前看了延长清醒梦的帖子(见楼上),做了一个时间很长的清醒梦,做梦的时间大约有两个小时左右,梦中的情节估计半小时以上,始终围绕一个任务做清醒梦。下面是做梦过程。
早上大约四点多钟时醒了一次,然后进入睡眠状态,梦中看到一些人结伴往楼下走,我选了一个穿红衣服的女的一起往下走,进入某个一个密室内,感觉是木房子,在木房子内后觉得不合常理,突然知梦,开始做清醒梦。
第一场景:根据梦前设想,打开手机查找资料,结果要么是手机锁屏,要么是输入法不能用,要么新的信息还没出来。旁边有个很帅的小伙帮忙用手机查找,也不能查到最新的信息,还有一个小伙捣乱,因担心被清醒梦中断,被我呵斥。梦中摸到地而不是床,知道自己仍然处于梦中,但用手机查找资料资料没有成功。
第二场景:因为室内查询没成功,决定去室外,经过一个天桥,看到天桥下车来车往。
第三场景:没有到达天桥对面,不知怎么来到一幢湖边的房子,沿着房子外面旁边的楼梯往上走,无路可走,只好往回走。
第四场景:感觉自己上了一辆大巴车,司机在一个停车坪里倒车,车的后轮悬空,停车坪在悬崖边,车落下悬崖。
第五场景:下落过程中蹲下摸地,告诉自己是在做梦,就当时传说中的掀开井盖,即将进入另一空间。
第六场景:汽车消失,安全落地,庆幸自己没有因为车子掉下悬崖被吓醒,但却来到一个树林里,拿出手机,手机是透明的,像玻璃,继续查询资料,仍然没有成功。
突然听到床边的手机铃声响起被吵醒,一看,六点五十了。回想梦中场景,记梦。在梦中摸地,是延长清醒梦的一种方法。

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-2-23 16:32:53 | 显示全部楼层
20171101今年是第七次知梦了。知梦后,能够根据梦前的设想,去寻找目标地点,但因为知梦时,总是在陌生的地方,找目标地点非常困难,或者知梦时梦中地点虽然有点熟悉,但距离目标地点又很远或总有障碍物,难到达到目标地点,不知谁能指点一下。
[发帖际遇]: 未来已来 发帖时在路边捡到 3 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-2-23 16:33:22 | 显示全部楼层
20171109第八次知梦了,昨晚知梦后找井盖,没找到,就在地上画了一个圆圈,感觉像揭开泡沫一样揭开,没有发现洞,还是一些泡沫。想找门,却没找到。
想当年,梦到自己未来生活场景的能力为什么就这么难以再现了呢?

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-2-23 16:34:17 | 显示全部楼层

20171224昨天终于把《30天学会灵魂出体》看完。学了一句咒语,睡前反复念,竟然梦中知梦了。但寻找目标物没有成功。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 未来已来 头上,未来已来 赚了 4 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-2-23 16:34:57 | 显示全部楼层
20171231梦在老家睡觉,感觉很吵,出了门,却到了离老家百公里以外的X地,感觉自己成了隐形人,想捉弄人,却总是有人能看清我的踪迹,后来终于别人看不清了。过后觉醒,意识到自己在做梦,能瞬间来到目标地点,查看信息,想用脑记下信息,却太多了,记不下来,最后记住一条,醒过来了。醒来时一看时间,4点50左右。醒来时手机闹钟在响,看来声音还要用软件改一下,变小一些。醒来后上了趟卫生间,暗示自己继续做梦,好不容易睡着了,梦到与王姓同事谈梦,接着梦到自己上学,那学校从来没去过的,青石地板,暗示着学校历史的悠久,但自己好像迟到了。
----------------
每次只要意识到做梦,都会找目标地点寻找目标物,这次虽然找到了目标地点与目标物,但没有及时找信息记忆下来,真是遗憾。不过从今年的情况来看,这是最接近成功的一次了。
[发帖际遇]: 未来已来 捡了钱没交公 梦币 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-2-23 16:35:20 | 显示全部楼层

20180126,2018年第一次知梦
梦到不合常理的事情,感觉梦中场景如同游戏场景,立即疑梦,不用验梦也知梦了,场景陌生,立即闭上眼,默念要出现在熟悉的场景,睁开眼,结果出现在老家,远远看到失修破烂的老房子,这不是我的目标地点,又闭上眼,念念有词,却没有成功,感觉还是在老家,但地域陌生,走一段路,再闭上眼,还是如此。接着听到手机电池快消耗完的警示,醒了。上了下卫生间,继续睡觉,感觉出现在老家县城,被熟人用车带到一个陌生的地方,车出了问题,开始寻找目标地点,还找了人问路,却被带到农村。寻找目标地点任务失败。

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-2-23 16:39:54 | 显示全部楼层

20180206昨晚睡觉之前对自己进行了一些暗示,然后睡着了。四五点钟时醒了一次,再睡下后,梦到自己双手往后一摆,立即像小鸟一样高飞,立即知道自己做梦了。落地后,发现自己身处老家附近。立即闭上眼睛,我要去某某地(我如今生活的地方),感觉自己到了住房附近超市外面的街道上,于是又闭上眼睛,我要去目标地点,睁开眼时却没到达,而是又回老家了,。想出山,被阻挠,后来醒了。
再睡下做梦时,醒到自己像是建在半山腰的山洞里房子,穿过房子,来到出口.....(这一段记不清了),碰到一群人,把大拇指往后扳,证明自己是在梦中,并告诉他们....(又记不清了)
小结:寻找目标地点的任务仍然没完成,但是瞬间转移成功了一次。第二次却回到了出发地,汗。看来梦中瞬间转移时,以现在的功力还只能用一次,所以要把顺间转移默念的话再精简一次才行。
另,睡的地方,窗外有闪烁的灯,六七天了,对梦境没有任何积极的引导作用,今天临晨梦前,是拉上窗户的。从现在个人的情况看到,睡前的心里暗示对清醒梦的影响更大。梦中所处的位置可以用随心而动,要学会在梦中尝试使用更多的口令。

举报 使用道具

進步青年  入梦期  发表于 2018-2-23 17:08:32 | 显示全部楼层

举报 使用道具

進步青年  入梦期  发表于 2018-2-23 17:08:39 | 显示全部楼层
非常佩服你!
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

幽灵  知梦期  发表于 2018-2-23 18:49:55 | 显示全部楼层
梦里的天空最美

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-2-24 18:55:15 | 显示全部楼层
未来已来 发表于 2018-2-23 16:29
20170512第四次知梦成功,梦到自己能自由飞翔,知道是在做梦了,可是梦中所处位置又是在农村,想去城镇目标 ...

前四次做梦时,是因为看了追梦蚂蚁的书,其中提到扳指验梦,梦中使用了这一技巧。第六次做梦时,梦中使用摸地的办法来延时。2018年知梦后,开始在梦中闭眼念指令,实施瞬间转移,所以变换场景,那些推门,找井盖隧道等都可以省去了。我想在以后要梦中,要将这些方法加以巩固,慢慢地增加指令,以便在以后的梦中完成更多更复杂的事情。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 未来已来 头上,未来已来 赚了 4 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-2-24 19:31:52 | 显示全部楼层

为了在梦中完成一件事情,写了以下指令,希望能在梦中完成:
1、板指验梦,我在做梦。
2、观感感觉,稳定梦境。
3、闭上双眼,进入地点:
4、再闭双眼,进入时间:
5、睁眼确认,完成任务:
根据我的情况,现在可以做到第3步,我想在以后的日子里,如果做清醒梦时,完成到第5步,我想我能我一定能!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 未来已来 头上,未来已来 赚了 5 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-3-28 18:00:03 | 显示全部楼层
最近总是梦到过世的亲人,心里很郁闷的。我想从今天起,这种梦也可以作为一种知梦板机,以后做到这种梦,要对自己说,他们都已过世了,肯定是在做梦,然后着手自己要做的事情。
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-4-2 18:05:23 | 显示全部楼层

2018年第3次知梦,总13次清醒梦

20180401梦家中一些设备(如电饭锅,缝纫机)坏了,姐姐表姐责怪我,我认为是设备出了问题,不怀疑设备却责怪我,让我非常恼火生气,说她们蠢,威胁要出走。大姐一眼看出我心里变化,先是没理由,出走是假,后是有理由了,将变成真的了,要大家别说我了。梦中还出现小孩,但不知是谁的。这让我变的非常尴尬,走也不是,不走也不是。然后醒了,一看时间,4:38,上了下卫生间,记完梦,看了会手机,5:23时继续睡。梦在老家附近高处,看到一架飞机沿老家房子上空沿山势往上飞,后来变成五架,往下飞,突然觉得事情不可思议,从而知梦。于是闭上眼睛说,我要去某地(现住址,离老家400多公里),到了住所附近的超市前的路口。一看没到目标点,又闭上眼,念完自已想去的地方时,醒了。醒来已快七点。

举报 使用道具

神五哥  入梦期  发表于 2018-4-2 19:19:22 | 显示全部楼层
非常好,建议多些关于心理方面的描述,会更有看头,对其他梦友也会有很多帮助。
都是瞎扯淡,请大家习惯

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-5-9 06:45:37 | 显示全部楼层

20180509第四次清醒梦。
梦做饭,但做好了似乎没吃。还有一些情节忘了。
梦手中拿了一个墨水瓶走动,走着走着,墨水不知不觉全掉光了,把手都弄黑了。只好把瓶扔掉。觉得奇怪,然后清醒。
梦在一条街道上找目标地点,但找来找去就是没找着。
梦旧手机变成一堆烂泥,经过一个小土沟时掉在沟里,找了一些纸包起来,但纸不够。烂泥开始是黑的,增加纸时,颜色发生变化,黑色变淡变黄。

从上周六开始进行前瞻记忆训练,前天把资料整理好,全面展开。昨晚睡前,在手中写了一个梦字。

举报 使用道具

一梦一轮回  入梦期  发表于 2018-5-9 17:40:28 | 显示全部楼层
我也觉得刚开始情绪变化大是被踢的重要因素

举报 使用道具

xaiBOqLy9X  入梦期  发表于 2018-5-9 18:40:47 | 显示全部楼层
找到你的梦灵了没?
白月光

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-5-9 22:03:10 | 显示全部楼层
xaiBOqLy9X 发表于 2018-5-9 18:40
找到你的梦灵了没?

没有

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-5-9 22:03:50 | 显示全部楼层
xaiBOqLy9X 发表于 2018-5-9 18:40
找到你的梦灵了没?

一次性用品,第一次灵,第二次就不灵了。

举报 使用道具

xaiBOqLy9X  入梦期  发表于 2018-5-10 11:57:41 | 显示全部楼层
未来已来 发表于 2018-5-9 22:03
一次性用品,第一次灵,第&# ...

哦…
白月光

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-5-12 07:49:36 | 显示全部楼层
未来已来 发表于 2018-5-9 06:45
20180509第四次清醒梦。
梦做饭,但做好了似乎没吃。还有一些情节忘了。
梦手中拿了一个墨水瓶走动,走着 ...

好不容易来一次清醒梦,寻找目标任务还是失败了。

举报 使用道具

控梦大佬  入梦期  发表于 2018-5-24 18:02:08 | 显示全部楼层
什么是任务

来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

不存在的人  入梦期  发表于 2018-5-24 18:31:51 | 显示全部楼层
你是怎样练习清醒梦的?
中二病也要做清醒梦(ε)

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-6-1 12:32:40 | 显示全部楼层
不存在的人 发表于 2018-5-24 18:31
你是怎样练习清醒梦的?

经常看一些清醒梦的书。

举报 使用道具