开启左侧

我的清醒梦

1990 35
 楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-6-1 12:32:40 | 显示全部楼层
68M微信平台
不存在的人 发表于 2018-5-24 18:31
你是怎样练习清醒梦的?

经常看一些清醒梦的书。

来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-7-1 07:40:26 | 显示全部楼层

20180701顶多半明梦而已,免强算2018年第五次清醒梦吧。快两个月没做清醒梦了,昨晚醒了几次,然后睡下,似有清醒意识,去寻找目标地点,甚至找人问路,却总受到各种制约,要么地处乡村,要么被困住,寻找目标地点没有完成。

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-7-1 07:50:10 | 显示全部楼层
控梦大佬 发表于 2018-5-24 18:02
什么是任务

睡前暗示自己在梦中要寻找的一样东西

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-7-9 07:23:45 | 显示全部楼层
2018.07.09今年第六次清醒梦。(睡时头南脚背朝窗)
梦到一个地方,有十几个人,一电视台预备对我进行采访,我以在上班为由,不宜出镜,拒绝了采访。
梦突然清醒,似在老家县城,对目标地点不熟悉,找起来感觉很困难,好不容易找到,与现实不符,没看到目标信息。花了12元打印,老板没给我,找老板要,后给了我,但也与实际不符。

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-7-26 06:52:42 | 显示全部楼层
2018.07.26今年第七次清醒梦
梦山区沙地,似有政策鼓励,有人拿着两齿锄,挖地播种。(昨天看书中说到沙漠为什么温差大?映射到梦中)
梦山区老林小河边,躲避野兽老虎,野马的攻击。
梦在一山林大楼房边飞升,透过玻璃窗,看到毛爷爷的遗体,吓的不敢飞升,逃走,逃到山下一河边山岗下山转场。。
梦似在老家镇上靠河边的路上转弯出,碰到初中同学,叫不出名字,尴尬。(地点又有上像隔壁镇)
梦在梦中清醒,找目标地点有困难,表姐帮忙找到,看到的却是一月的信息,梦中摸地延时,念口诀想时间旅行,没有成功,遗憾退出。

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-7-28 07:00:43 | 显示全部楼层
清醒梦可遇不可求啊。这个月竟然做了两次,还有几天,希望再来一次。

举报 使用道具