开启左侧

我的清醒梦

2640 42
 楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-7-1 07:40:26 | 显示全部楼层
68M微信平台

20180701顶多半明梦而已,免强算2018年第五次清醒梦吧。快两个月没做清醒梦了,昨晚醒了几次,然后睡下,似有清醒意识,去寻找目标地点,甚至找人问路,却总受到各种制约,要么地处乡村,要么被困住,寻找目标地点没有完成。

来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-7-1 07:50:10 | 显示全部楼层
控梦大佬 发表于 2018-5-24 18:02
什么是任务

睡前暗示自己在梦中要寻找的一样东西

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-7-9 07:23:45 | 显示全部楼层
2018.07.09今年第六次清醒梦。(睡时头南脚背朝窗)
梦到一个地方,有十几个人,一电视台预备对我进行采访,我以在上班为由,不宜出镜,拒绝了采访。
梦突然清醒,似在老家县城,对目标地点不熟悉,找起来感觉很困难,好不容易找到,与现实不符,没看到目标信息。花了12元打印,老板没给我,找老板要,后给了我,但也与实际不符。

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-7-26 06:52:42 | 显示全部楼层
2018.07.26今年第七次清醒梦
梦山区沙地,似有政策鼓励,有人拿着两齿锄,挖地播种。(昨天看书中说到沙漠为什么温差大?映射到梦中)
梦山区老林小河边,躲避野兽老虎,野马的攻击。
梦在一山林大楼房边飞升,透过玻璃窗,看到毛爷爷的遗体,吓的不敢飞升,逃走,逃到山下一河边山岗下山转场。。
梦似在老家镇上靠河边的路上转弯出,碰到初中同学,叫不出名字,尴尬。(地点又有上像隔壁镇)
梦在梦中清醒,找目标地点有困难,表姐帮忙找到,看到的却是一月的信息,梦中摸地延时,念口诀想时间旅行,没有成功,遗憾退出。

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2018-7-28 07:00:43 | 显示全部楼层
清醒梦可遇不可求啊。这个月竟然做了两次,还有几天,希望再来一次。

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2019-1-3 23:10:43 | 显示全部楼层
2018.12.08杀青开机言情调侃2018年第八次清醒梦
梦拍一部抗日剧即将拍完,在鬼子队伍的侧翼埋优,一阵炮响,鬼子绝大多数被打死,只剩下一个鬼子军官,导演要八路主角与鬼子军官比划,一边数说鬼子的罪恶,最终将鬼子军官杀掉,报了国仇家恨。

梦拍一部新的电视剧开机,一个士兵用一种像炮且炮尾很长的武器对着假山射击。然后转场,四个中年男人上了一辆火车一样的大货车准备去买东西,车上碰到老首长,向老首长敬礼。

梦自己还是单身狗,似陷入一段三角恋情,逃离。

梦在一个宿舍里面,与一些陌生的同学在一起。我的床横着,学校要做操了,我们却没有去。想把门关起来,以免让人看见。

在一个瓷砖似的白色通道里行走,发现走错了地方,转身又穿过通道,准备往楼下走,发现女卫生间标牌,赶紧退回,看到一美女,正法。醒来躺在床上,感觉虚脱了一样。旁边有一吴同事调侃我,问我一些隐秘的事情。我起床离开。

还做了一些情节短暂的梦,梦自已醒来,在被窝里想把这些梦记下来。突然意识到自己其实并没有醒,回到梦中,听到老婆意图嘲笑我,要她闭嘴,打开一扇半堵上的门,在电子屏上面似乎有自己需要的信息。却没有最重要的日期信息,信息一点一点出现,把大多数信息记了下来。想换一个信息再记,却不怎么清梦,突然闹铃响起,醒了。

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2019-1-3 23:11:19 | 显示全部楼层
2017年做了十次清醒梦。2018年因为别的研究只做了八次。那项研究告一段落。希望在2019年可以静下心来多做一些清醒梦,达成心愿。

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2019-1-3 23:15:42 | 显示全部楼层
2019.01.03战争后清醒
丢手榴弹炸敌工事,进入敌后虐鬼子,一切都是那么得心应手,却被一个幽灵般的小孩跟上。幸好有个力大无穷的同志背着我飞一般逃离险境。突然我意识到,这只是一场梦而已。于是飞起来去寻找目标地点,但是却碰到一群小孩,因为战争结束,他们要把武器全部上交,我于是去接受武器。接收武器时突然想到我这只是做梦啊,接收武器有什么含义?又准备去飞往目标低点,突然醒了。

这就是我2019年的第一次知梦吧,醒来时发现窗帘半开,而以前在家时通常是拉上的。在我的印象中,以前在某些宾馆睡觉时是窗帘半开的,也会有清醒梦的情况出现,我想以后就这样办,睡觉之前半开窗帘。

举报 使用道具

自在而为  入梦期  发表于 2019-1-6 12:37:57 | 显示全部楼层
话说好像每次做梦我都知道是梦,只是没有控制,怎么控制,第一次接触这个平台。
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2019-1-21 07:58:20 | 显示全部楼层
2019.01.21知梦去目标点失败
2019年第二次知梦
梦在老家的伙房,一条眼镜蛇从房上的杂物中爬出并跳下想袭击老婆,我虽然怕蛇,还是猛扑过去,徒手将蛇抓获。

梦在一陌生山村小房里,突然清醒,赶紧闭眼默念,欲去目标地点,睁开以后仍在原地。

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2019-2-10 21:42:37 | 显示全部楼层
2019.02,10提前开会 知梦 捡钱

梦公司提前上班开会,似乎听到领导叫我名字,要我上台领奖,给我却领了别人的奖品。

梦中对提前上班一事不解,明明还在春节啊,怎么提前上班了,等等,是不是做梦?从而知梦。

欲行瞬间移动大法,赶紧闭眼,却意识模糊。却身处山洞之中,洞内涨水,眼前山洞被淹,却无法逃出。干急,意识模糊。

梦捡到一件衣服,内有20元人民币若干。刚拿到手,就有人来认领,只好退给别人。

对,就是2019年第3次进行梦吧,虽然只有几秒钟的时间。

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2019-2-22 07:19:16 | 显示全部楼层
2019.02.22抓蛇知梦今年第4次知梦。
梦老婆面不改色的抓毒蛇。感觉不可思议,因而知梦。然后与表哥在一起,让他帮找目标地点。为了防止自己过度兴奋,摸地延时,稳定梦境。表哥一边帮他找,一边放大音量播放手机音乐。不免心中埋怨,感觉无法继续下去(实际仍在梦中)

梦在读高中的时候,宿舍里面床铺质量不好,心情不爽。竟然哭了起来。而工作后才碰到的一位彭姓同事试图安慰我。

梦去云南大理旅行的路上。导游登记每个人同房间的人说。前面有两个人报了人数,我报了一个,后面一想应该是O个。

举报 使用道具

楼主| 未来已来  入梦期  发表于 2019-2-24 12:12:37 | 显示全部楼层
2019.02.24知梦一九年第5次知梦
梦在山间穿行,前方有一水池,入水池,发现有电线,虽然没通电,但却无法穿过,只好返回,突见一小女孩以从山坡掉进水池,将其救起。接着后面女孩母亲慌忙来找,看到孩子却无感谢之情,也不返回,似乎有什么顾忌。不久也不知想了什么办法,她们回去了,发现岸边有一妇女冷眼旁观,似乎有一场阴谋。

转场后,不知什么事情,使我知梦。便去寻找目标地点。眼前有一斜坡,准备下斜坡时,有两小女孩出现,大的不过十岁,小的不过七岁,下坡时没有站稳,翻滚而下,心中一慌一急,醒了。

举报 使用道具