开启左侧

在线答题与奖励

929 9
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

新的一年,新的梦境。

在枯燥的练习之余,歧梦谷给梦友们提供一个全新的学习模式 —— 在线答题。

让梦友们在回答问题的同时,学习清明梦的相关理论,增加知识储备和增强对清明梦的基础认知。

有兴趣的梦友,可以来尝试一下!~

每天都可以答一次,每次答题都有相对奖励的哟!~

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论9

楼主| 68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2018-2-24 12:23:39 | 显示全部楼层
在线答题的使用方法:
1. 打开歧梦谷APP,在首页导航条里,找到“在线答题”,点击后进入问答栏目;

2. 选择合适的问答题目,单击“点我开始”进入答题模式;

3. 答题过程中,左右滑动,可以查看“上一题”、“下一题”;

4. 答完之后,梦友可以分享一下自己的战果,帮忙宣传让更多的梦友,来测试一下;

举报 使用道具

楼主| 68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2018-2-24 12:23:43 | 显示全部楼层
2. 关于答题奖励

歧梦谷在线问答的形式有很多种,奖励主要氛围积分奖励和实体奖励两种。

每日可答的奖励,主要以梦币、梦感为主,施行实时到账的方式,答题结束后,奖励会自动发放,

梦友可以在个人主页查看自己的积分情况。

第二种实体物品奖励,主要有充值劵、话费卡、知梦服或其他小礼品;

此类问答一般需要梦友全部答对,才能获得相应奖励。

答题后,系统会自动发送一条短信,到梦友的消息中心,请梦友注意查收。

[发帖际遇]: 68M·歧梦谷 在网吧通宵,花了 2 梦感. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2018-2-24 12:23:47 | 显示全部楼层
3. 歧梦谷充值卡的使用方法:

在线答题的奖励,有一部分是以充值卡的形式发放。

获得方法请在APP的消息中,选择“系统消息”查看:

在这里以“梦感充值卡”为例,说明一下充值方法:

1. 打开歧梦谷APP,在“我的”页面,找到“充值提现”选项;

2. 点击“在线充值”后,在充值页面选择“充值卡充值”,填写充值卡密后,点击充值按钮完成充值。

举报 使用道具

楼主| 68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2018-2-24 12:23:52 | 显示全部楼层
征集问答题目:

对问答感兴趣的梦友,也可以提供一些自己觉得可行的题目。

可以直接私聊,加我!

QQ:89949890

微信也是同一个号码!~

举报 使用道具

楼主| 68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2018-2-24 12:23:57 | 显示全部楼层
5. 问答答疑
问答开启后,也接受到不少梦友的认同和建议,

在这里对梦友常见的问题,做个答疑!

1. 感觉很多题和清明梦无关,这种题有存在的必要吗?

答:

以《盗梦空间》的导演是谁为例,这些都是与清明梦相关的一些基础常识题;

有个很有意思的小故事,

梦友拿着《盗梦空间》去向朋友宣传清明梦,结果却把导演记成了吕克·贝松,

对方又刚好知道谁是导演,就会觉得你连导演是谁都不知道,还跟我说清明梦?

然后两个人的话题,就从清明梦变成了究竟是谁导演的,

然后,这个导演拍过那些电影,另外一个导演拍过那些电影……

这就是一次失败的宣传。

其他类似的问答,也是这种情况,梦友在了解清明梦的同时,也可以了解一些基础知识,防止被自己拆台。

举报 使用道具

梦之蓝  知梦期  发表于 2018-2-24 12:34:31 | 显示全部楼层
哎?是不是做梦?

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-2-24 13:32:13 | 显示全部楼层
梦之蓝 发表于 2018-2-24 12:34

嘿嘿,那是占位编辑
来自苹果客户端来自苹果客户端
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

大梦谁先觉  入梦期  发表于 2018-2-24 13:52:49 | 显示全部楼层
这个人非常懒!

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-2-24 23:18:53 | 显示全部楼层

恩。来自未来的帖子!
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具