开启左侧

元宵快乐,歧梦谷清明梦实修联盟正式成立了!

2170 23
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
清明梦实修联盟介绍:

想要获得真正随心所欲,享受在梦中觉醒,操控梦境,改变梦境所带来的前所未有的超凡乐趣。

我们除了需要正确的清明梦教程,基础知识和专业指导外,最需要的就是坚持。

坚持,坚持不懈、永不妥协的把清明梦练习进行下去。

而清明梦实修联盟,就是以一种全新的众筹形式建立而成,是以督促和自我监督为目的,建立起来的清明梦发烧友联盟。

还在犹豫什么?快加入清明梦实修联盟,随梦隐一起探索清明梦里的一切吧!
报名地址:https://www.68m.com/vip.html

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论23

楼主| 68M·歧梦谷 实名认证  贵宾  发表于 2018-3-2 10:00:03 | 显示全部楼层
联盟介绍:

清明梦实修联盟,是在歧梦谷VIP功能上,做了重新布局和规划后的变种,是以相互监督、自我督促为目标,建立起来的清明梦发烧友组织。

由于个体差异的存在,目前来说,除了记梦和基础练习外,没有任何一个教程或是技巧,是可以在梦友之间通用,并且效果显著的。

而我们能做的就是坚定信念,坚持不懈,永不放弃的把清明梦练习坚持下去。

因此,联盟以众筹的形式存在,以“游戏流”为切入点,

期望梦友们在完成任务和规律的练习中,了解清明梦的本质,学习清明梦的基础知识,体验控制梦境、改变梦境所带来的超现实的无限可能和无限乐趣。

举报 使用道具

楼主| 68M·歧梦谷 实名认证  贵宾  发表于 2018-3-2 10:00:04 | 显示全部楼层
实修联盟的作用:

· 每日固定的练习安排
  · 更有规律的时间规划
  · 更有目的性的周边活动
  · 更为专业的发烧友练习群

举报 使用道具

楼主| 68M·歧梦谷 实名认证  贵宾  发表于 2018-3-2 10:00:05 | 显示全部楼层
加入实修联盟的好处:

学习清明梦的过程,有点像我们小时候练习跑步、学骑单车一样,在过程中可能会遇到某些困难或是瓶颈而停滞不前。

此时,若是身边有个同伴相随,就可以彼此支持、鼓励、分享、激励,甚至形成一种竞赛模式。

总而言之,和梦友们一起学习,肯定要比一个人去做要好很多,也更有乐趣。

加入清明梦实修联盟,和一群志同道合,热爱清明梦,真心练习清明梦的梦友共同学习,

不但可以解决找伴功能所需的前提条件,还能互相监督,互相督促,更有兴趣和动力的完成每日任务,从而是清明梦的能力快步提升。

举报 使用道具

楼主| 68M·歧梦谷 实名认证  贵宾  发表于 2018-3-2 10:00:06 | 显示全部楼层
招收对象:

实修联盟以歧梦谷APP为圆心,施行在线交流的模式进行,

因此,联盟将面对全国招生,成员年龄不限,地域不限。

只要你真心喜欢清明梦,想要有计划,更规律的练习清明梦,都可以报名参与。

举报 使用道具

楼主| 68M·歧梦谷 实名认证  贵宾  发表于 2018-3-2 10:00:07 | 显示全部楼层
运作模式:

实修联盟以收费制度进行报名,费用为1天1块钱,一年365元。

虽然施行了收费制度,但实际上这只是一种督促机制,是众筹模式的一种。

其意义在意,给予足够的压力和动力,使梦友们的追梦之旅不至于中途放弃。

加入实修联盟后,歧梦谷会安排每日的练习任务,让梦友用刷任务、挖矿等形式,自主的赚取梦币,并把自己的VIP费用赚回来。

(目前,在歧梦谷100梦币=1元人民币,梦友在完成任务后,累积的梦币都可以直接提取现金。)

举报 使用道具

楼主| 68M·歧梦谷 实名认证  贵宾  发表于 2018-3-2 10:00:08 | 显示全部楼层
为什么收费:

经过长期的调查发现,很多梦友在练习清明梦的时候,都缺少一定的压力或是动力,以至于随时随地都可能会放弃清明梦。

而收费的模式可以产生一定的粘性,让梦友在放弃的时候,可以稍微犹豫片刻,心疼一下自己的钱包,想一想就这样放弃了是否可惜。

另外,作为梦友坚持不懈的奖励,歧梦谷安排的每日任务,可以赚取的梦币数额,远远大于每天一块钱。

这一个资金的缺口,除了歧梦谷补贴外,更多的就来源于梦友本身。

其实就是大家一起交了钱,放在一起形成了一个新的奖励池,每天完成任务的梦友,可以获得一部分资金奖励,没有完成任务的梦友,就会失去这一部分奖励。

更直白的讲,就是没有完成任务梦友的钱,作为奖励发给了那些坚持完成任务的梦友。

举报 使用道具

楼主| 68M·歧梦谷 实名认证  贵宾  发表于 2018-3-2 10:00:09 | 显示全部楼层
加入方式:

实修联盟全年运营,只要梦友同意并且遵守联盟制度,在付费完成后,就会自动加入。

会员的有效期以歧梦谷VIP会员起始与到期时间为准。

梦友可以续费,也可以随时退出,退出时已交款项,概不退还。

举报 使用道具

楼主| 68M·歧梦谷 实名认证  贵宾  发表于 2018-3-2 10:00:10 | 显示全部楼层
联盟成员权利:

1. 拥有歧梦谷VIP阅读、提现和其他特殊权限;

联盟成员以上级别的梦友,拥有特殊板块阅读、梦币提现等功能。

会员只要每天坚持签到、定时完成相关任务,每日发帖记梦等等,都会有相应的梦币奖励。

2. 实修联盟专用群

愿意入群的梦友,可以加入实修联盟专用群,一起在线探讨清明梦和练习相关的事物。

3. 更多特权

歧梦谷正在不断地优化与改版中,更多特殊权限会优先给联盟成员体验。

举报 使用道具

楼主| 68M·歧梦谷 实名认证  贵宾  发表于 2018-3-2 10:00:11 | 显示全部楼层
优惠活动:

为了激励梦友们宣传和推广清明梦实修联盟,每介绍一个新成员都可获得相对的奖励。

介绍半年会员奖励:5元梦币充值劵

介绍一年会员奖励:10元梦币充值劵

(充值劵里的梦币,皆可用于提现。)

举报 使用道具

楼主| 68M·歧梦谷 实名认证  贵宾  发表于 2018-3-2 10:43:15 | 显示全部楼层
报名地址:https://www.68m.com/vip.html

联系QQ、微信:89949890

举报 使用道具

明梦Dreamer  知梦期  发表于 2018-3-2 13:00:44 68M·手机版   | 显示全部楼层
不错哦

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-3-2 13:16:55 | 显示全部楼层

也帮忙宣传下,每介绍一个人都有返现活动哟!
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

欲梦回当年  入梦期  发表于 2018-3-2 14:49:47 | 显示全部楼层

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-3-2 16:13:55 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 梦隐者 捡了钱没交公 梦币 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

界之死 实名认证  实修联盟成员  发表于 2018-3-2 17:45:37 | 显示全部楼层
每日都要做的那些定时任务在哪领呢?

举报 使用道具

离别·星空  知梦期  发表于 2018-3-2 18:27:32 | 显示全部楼层
付费的地方不是梦谷VIP还有学院学生报名的付费数额吗?不能直接付款报名?
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-3-3 08:26:00 | 显示全部楼层
界之死 发表于 2018-3-2 17:45
每日都要做的那些定时任务在哪领呢?

加你了
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-3-3 08:26:29 | 显示全部楼层
离别·星空 发表于 2018-3-2 18:27
付费的地方不是梦谷VIP还有学& ...

学院已经停止报名了,要开课了。

举报 使用道具

界之死 实名认证  实修联盟成员  发表于 2018-3-3 11:37:53 | 显示全部楼层
在哪听课

举报 使用道具

界之死 实名认证  实修联盟成员  发表于 2018-3-3 11:37:55 | 显示全部楼层
在哪听课

举报 使用道具

kim  入梦期  发表于 2018-3-3 18:54:46 | 显示全部楼层
我现在还迟吗?

举报 使用道具

银裳清音  入梦期  发表于 2018-3-30 07:14:58 | 显示全部楼层
顶,请问完成21天记梦了,可以升级了吗

举报 使用道具

suhao233  入梦期  发表于 2018-4-6 22:39:26 | 显示全部楼层
好贵哦 苦逼(高中)学生党真的没有钱 只能在等一年左右了吧(伤心π_π
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具