开启左侧

求助!!!

402 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
一开始感觉身体往上升有个两三秒吧,然后感觉有恐惧的事情要发生,后来醒了,再然后又听见声音了,声音就和听歌时候的,持续了两秒左右,然后声音没了。想问问如果有声音的话,持续多长时间能出体,?需要怎么做?还有感觉身体往上升时候,需要怎么做? 有一次睡觉时候 突然在一个场景出现了,能很清楚知道是梦,这算出体吗?

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论5

梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 2018-3-5 11:35:32 | 显示全部楼层
如果有声音的话,你把声音放大到最大,应该就出体了。 有一次睡觉时候 突然在一个场景出现了,能很清楚知道是梦,如果还能动的话,这就是出体,如果只是单纯地一个场景的话,那可能是梦屏,你只需要单纯地观察它就行了

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 2018-3-5 11:40:42 | 显示全部楼层
还有感觉身体往上升时候,你就让它升得最高就行
[发帖际遇]: 梦入仙机 捡了钱没交公 梦币 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 2018-3-5 11:42:14 | 显示全部楼层
升到一定程度,就会自然而然出体

举报 使用道具

楼主| 崔帅  入梦期  发表于 2018-3-5 21:30:48 | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2018-3-5 11:35
如果有声音的话,你把声音放大到最大,应该就出体了。 有一次睡觉时候 突然在一个场景出现了,能很清楚知道 ...

谢谢了 我知道了 那我出体过两次了 出体成功率能达到多少算是合格了?
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 2018-3-5 21:49:11 | 显示全部楼层
崔帅 发表于 2018-3-5 21:30
谢谢了 我知道了 那我出体过 ...

这个没有界定的,有的人喜欢越多越好,有的喜欢偶尔出体,看自己心情

举报 使用道具