开启左侧

梦的本质是什么?

407 7
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
显意识如露出海面的冰山,水下95%部分是偶尔崭露头角的个人潜意识,周围那无边无际且不断侵蚀冰山的汪洋则是“集体潜意识”,就像互联网。松果体接收集体 潜意识发出的宇宙电磁波并调谐与右脑潜意识连接,使我们大脑成为可以联网的“生物计算机”,所以梦本质是个人通过类似收音机波段调频对集体潜意识“信息场 和互联网”接收信息而成,梦之画面解析由于频率差异而有时显得光怪陆离不可理喻,正所谓“相(将接收的信号还原成像)由心(意识频率)生(解析)”。我的研究还表明:被宗教称为“第三只眼”的松果体的神秘能力甚至能在大脑内实现非定域性(Non-locality)、相干性(Coherence)和 纠缠态(Entanglement)等“量子态”,相当于调慢了生物钟,帮助人体减缓衰老,且此时梦境多表现为时空穿越,上帝视角、恍若隔世和通感等超感 官知觉和超验心理。说到与集体潜意识联网获得信息,我认为达芬奇和尼古拉特斯拉境界最高,他们看见了“阿卡西记录”(Akashic records):一个超时空的以太图书馆,以图像形式储存古今所有文明和思想。这与高僧大德们在定中悟道的原理是相似相通的。 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!
都是瞎扯淡,请大家习惯

精彩评论7

荔8469  入梦期  发表于 2018-3-12 16:48:47 | 显示全部楼层
楼主的帖子很喜欢,可以转载吗?

举报 使用道具

楼主| 神五哥  入梦期  发表于 2018-3-12 17:04:53 | 显示全部楼层
随便转就是了,本来就是拿来讨论的
都是瞎扯淡,请大家习惯

举报 使用道具

天降大任  入梦期  发表于 2018-3-12 21:59:24 | 显示全部楼层
所以我们都是上帝,自己给自己安排了一个好玩的游戏而已
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

变芯金刚  修梦者联盟成员  发表于 2018-3-13 11:43:13 | 显示全部楼层
阿卡西计录最早是什么资料里提到的啊?

举报 使用道具

楼主| 神五哥  入梦期  发表于 2018-3-13 11:55:28 | 显示全部楼层
变芯金刚 发表于 2018-3-13 11:43
阿卡西计录最早是什么资料&#37 ...

好像最早来源于古印度的圣人的说法,用于灵魂轮回百世的记录,有点像现在的一个ID对应一个云数据库。
都是瞎扯淡,请大家习惯

举报 使用道具

变芯金刚  修梦者联盟成员  发表于 2018-3-13 12:43:25 | 显示全部楼层
查了一下,感觉这篇关于阿卡西的资料还不错。http://www.sohu.com/a/73547722_243728

举报 使用道具

楼主| 神五哥  入梦期  发表于 2018-3-13 12:54:35 | 显示全部楼层
变芯金刚 发表于 2018-3-13 12:43
查了一下,感觉这篇关于阿&#21 ...

谢谢分享,我比较认同这个世界是意识主导的,而不是物质的。
都是瞎扯淡,请大家习惯

举报 使用道具