开启左侧

梦里的表意识、潜意识、超意识

473 7
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
意识分成表意识(显意识),潜意识,超意识。表意识负责管理日常生活,潜意识负责把表意识收集回来的数据编程序代码制成快速的指令,超意识就是负责链接上宇宙中心数据库下载上传信息。  睡觉的时候表意识的被屏蔽,潜意识出来工作,白天人受到某个事件的刺激,潜意识会改编剧情来安慰人的情绪,那就是所谓的日有所思夜有所梦;它还可以把大脑接收回来的数据重新组合创造出天马行空的梦境。极少数人在没有开发灵性能力的情况下,使用超意识的功能,可以在梦中看到现实世界的未来发生的事,成为预知梦;有些甚至可以在梦中顿悟真理。而清明梦就是潜意识在运行时,表意识也同时运行,大脑同时支持现实跟梦境那种程序的存在,有点像手机同时可以玩微信跟陌陌两个社交软件一样,不能清明梦的朋友其实就是大脑无法让表意识跟潜意识两种功能兼容的原因。以上是个人的一点看法,有错希望大神们指正!
已有1人评分梦币 理由
变芯金刚 + 2

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!
都是瞎扯淡,请大家习惯

精彩评论7

天降大任  入梦期  发表于 2018-3-12 21:49:39 | 显示全部楼层
从你的角度说的都是对的!
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

mfesfxzlve  入梦期  发表于 2018-3-12 22:15:18 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

举报 使用道具

变芯金刚  修梦者联盟成员  发表于 2018-3-13 11:21:26 | 显示全部楼层
罗辑清晰,概念准确,没毛病!

举报 使用道具

四宗罪  入梦期  发表于 2018-3-29 00:29:19 | 显示全部楼层
人分我,觉我,超我,三个我的存在,当达到超我的存在时候,你能看到自己的念头冒出来,却不收左右,心能静到这种境界的人,神通自显。

举报 使用道具

神尾叶子 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2018-3-29 01:37:11 | 显示全部楼层
潜意识出来捣乱居多 就不能安生让我做个清明梦 总是整出来些敏感事件敏感人物让我分心 表意识增强的过程 潜意识的预防机制也在增强 不断的用新方法唤醒你

举报 使用道具

楼主| 神五哥  入梦期  发表于 2018-3-29 04:08:20 | 显示全部楼层
神尾叶子 发表于 2018-3-29 01:37
潜意识出来捣乱居多 就不能&#2 ...

是的,当你觉得控梦技术在提高的同时,梦也会成长,让你的梦标扳机失效,但也是这个游戏的乐趣之一。
来自安卓客户端来自安卓客户端
都是瞎扯淡,请大家习惯

举报 使用道具