开启左侧

2018.03.13 多层梦、婚礼、长长的车、可以给我看下井盖吗、落水、打脸、半清明

167 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

我在以前的家里,我记得跟一个人来这里有任务要做。那么下一步就是得入梦,我的记忆有点混乱不清,那就先睡着再说吧。

我还没睡觉,一个因素使得我发现我已经在梦里了,我想起了任务。内容记不太清,好像是与另一人扮成夫妻后一起完成某事。

我出现在外婆家,在楼下闲逛了一会儿,知道我爸要来带我回学校了。想起作业还没完成,就给小王打电话,让他帮我把抄作业的事解决了。我打电话到一半,发现我爸出现在门口,我吓了一跳,就装作在打电话闲聊。

我爸应该是让我回学校了,后来又说看看那边的婚礼再回。我看到那边的婚礼弄得很隆重,有敲鼓的、舞龙的,而且表演者穿上了特制的、颜色鲜艳的衣服。我和阿姨在桥上的时候,看到一辆很长的车从我们身边驶过。

车速很快,而且差一点点车身就碰到我们了,我在想,这车的司机怎么确定肯定不会撞到我们呢?阿姨解释说:“你观察一下地面,这车在这路上行驶了很多次了,留下了它自己的车辙印,现在它只要沿着车辙开,就像开在轨道上一样。”

我看了一下,果然有车辙印,而且,我推测出这车很重。

接下来就在外婆家控梦玩,玩了一会儿以后,碰到一女孩和她闺蜜。我和那女孩聊了会儿控梦的事,接着她问我:“你会用井盖吗?”我说会啊。她就让我演示给她看一下。

观察一下环境,状态是有点下滑了,那就用隧道恢复一下能量吧。我画好井盖后,拉住她的手臂,即将跳下去的时候,她有点虚,就把她闺蜜也拉进来了。

隧道中,一开始我仍然拉着她的手臂,后来想到不需要了,一起下去的,可以保持相对静止。在里面滑行了一会儿,出来的地方是同一个梦境里的,位置稍稍变化了一下,改成了旁边一条河垂直到地面的侧壁上。

我从这里滑出的时候,下意识地飞起,没有落水。但是那女孩从这里出来,就掉到水里了。我潜入水中救她,心里却郁闷不已:“我刚刚经过隧道回复了能量,现在又要消耗能量去救人。”救起后,此事已了。

我在一条路上,前面一个小女孩牵着一只狗,她说:“这只狗是好狗。”接下来的事就有点打NPC的脸了,那只狗忽然向我冲过来,跳起。还好我的手快速提起,它才没有咬到。这就是你说的好狗?

它仍旧凶猛地叫着,我很生气,直接把它放倒,按在地上。它力气很大,我要很用力才能按住它。我叫队友来杀了它,但是队友不敢,把刀插在了它旁边的地面上,没有伤它。

我又想起了任务,这个时候我是一个女孩。我想起大概任务是:我和一男孩扮成了夫妻,一起来梦界完成一件事。

我从一个大厅走出来,看到男孩在外面等我。快接近他的时候,我感觉环境不稳,意识离体,很快就知道我当的那个女孩醒了。我把自己的意识快速进入那男孩里面,看到女孩的位置处闪了一道白光,就消失了。

我意识到女孩因为某种原因醒了,得赶快回现实找到她,再一起进入梦境。一个念头,将自己弄醒。
u=2538084247,4141514915&fm=200&gp=0.jpg 下载 (30).jpg

打赏梦主鼓励一下!
生活有很多精彩,梦则是其中之一。

精彩评论5

神五哥  入梦期  发表于 2018-3-13 13:58:47 | 显示全部楼层
很有意思
来自安卓客户端来自安卓客户端
都是瞎扯淡,请大家习惯

举报 使用道具

楼主| 68M幻刀  知梦期  发表于 2018-3-13 14:47:08 | 显示全部楼层

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  版主  发表于 2018-3-13 15:06:03 | 显示全部楼层
知道是NPC还去救?

举报 使用道具

楼主| 68M幻刀  知梦期  发表于 2018-3-13 15:49:38 | 显示全部楼层

当然
[发帖际遇]: 68M幻刀 发帖时在路边捡到 5 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  版主  发表于 2018-3-13 16:00:30 68M·手机版   | 显示全部楼层
68M幻刀 发表于 2018-3-13 15:49
当然

让她把水喝干,自己上来了

举报 使用道具