开启左侧

超级超级清晰的知梦

152 3
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
这个梦有很多很多,11.40睡着的,整个梦境醒来12.31,每段梦境5分钟左右,续了10多次吧,醒后便记,醒后遗精了,这次知梦应该就是遗精引起的,对我来说,遗精必知梦,其实并不好,有显意识的遗精,容易崩塌,第一个梦,,我梦见我在自己家,家在农村,知梦后,我从来没发现自己知梦会如此清晰,在房子周围走了很久,往院子走了很远,我想找自己喜欢的一个女孩,可是她在学校,地点不在学校我应该找不到的,我想起家附近还有一个女孩,我并不喜欢他,可能,想遗精了吧,我走到他家前还叫了她,可惜好像没有找到,第二个梦境,我突然出现在了教室,遗精欲望非常强烈,半明梦吧,虽然知梦,但由潜意识控制,女主并不是我喜欢的知道女孩,梦,梦里的女孩大多没胸,醒着的时候我给自己潜意识下了一个任务,想体验一下接吻的感觉,我亲了那个女孩,那个女孩却露出很甜美的笑,,,我的天,,,后来她就变成我遗精的女主了,,尴尬,遗精应该掉线了,我眼前出现了寝室,但是梦感还在,用掏手机法续梦,却无缘无故变成了掏电筒法,我在爷爷那个屋子的床,而且床的摆放不一样,在二楼,然后天花板便出现自己右手打开的电筒的光,然后凭着感觉起来,每次续梦外面都是5,6点的样子,我也不知为何,出去后又回来,随手摸一开关,把灯打开,外面亮了许多,续梦几次都在同一个地点,家外面突然变成了游乐场,我想飞,感觉自己能飞,但不能控制,心神不一又掉了下来,后来不知怎么又出现在了教室,神奇的是,我看见我们班上数学课代表在黑板上写公式,给我说,照这个公式就能飞,我拼命的提醒自己,一定要记得,g是G*()/(G*sin30)分子我已经记不清了,如果梦友你能将它带入梦里,可以试一试,于是,我看了公式真的飞了起来,我看过蚂蚁的书,想飞上去找天空之城,飞到20多米高的样子,周围空气突然变成了棉花糖材质,感觉阻力越来越大,于是就掉下来了,掉线,感觉自己特别能在第一时间续梦,这次又在一间屋子,每次续梦醒后都会拼命咬手指,果然软的,这次的梦是最长的,忘得也差不多了,大概在一个两层的用木头搭建的小房屋,房屋第二层可以睡人,我同学睡在上面,我从续梦醒的房间下来,他们告诉我不能动,我抬头看见外面有人在巡视,,,我的生物老师,,巧了,后来记不清了,掉线,在次续梦,我梦见又是给我写公式那个课代表,在玩QQ飞车,她玩飞车不知为何我是第一手机视角,她的bgm有歌词,我记了下歌词,""啊木,啊木"调子忘完了,掉线  ,,,再续,,,咬手指,我梦见我和两个同学在街上玩,我告诉他们,这其实是梦,我们都在梦里,他们笑着听了,因为我甚至有一点希望我们做的同一个梦,这样我便在他脑子里植入了东西,后来我不知怎么这次飞得挺顺畅,飞到空中掏出不知从哪来的枪打了他们两个,打在他们身上还是带特效那种,并没有血,有红色的光,并且对他们说,你们已经死了,哈哈哈,后来其中一个同学竟然突然飞向我,,,表情还有点恐怖,我赶紧摆出我再现实中那猥琐的一面,哥我错了,哥我错了,于是不记得了,醒后还重重的咬了手指,果真醒了,于是记梦,有一些东西都是我边记边想起的,真是可怕,如果再像以前一样留在第二天早上记,恐怕一点也不会记得,其实续梦续到最后几次我都不想续了,而是拼命在回忆我的梦境,在我最后几次续梦里,都清清楚楚的记得,就想突然醒了一定要保留记忆,目前早已失去震动信号的我,竟然突然梦中知梦,真的爽

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论3

神五哥  入梦期  发表于 2018-3-14 01:27:41 | 显示全部楼层
你应该感谢在这个年纪遇到清明梦,这些体验都是那么令人兴奋,分享也很棒,佩服佩服
都是瞎扯淡,请大家习惯

举报 使用道具

楼主| Nightmare  入梦期  发表于 2018-3-14 12:37:10 | 显示全部楼层
神五哥 发表于 2018-3-14 01:27
你应该感谢在这个年纪遇到&#28 ...

其实也有缺点,我刚开始学梦,每次知梦我都有把它变成春梦的欲望,然后就变成知梦但潜意识控梦,到现在才好一点,

举报 使用道具

神五哥  入梦期  发表于 2018-3-14 12:56:07 | 显示全部楼层
我过去跟你也一样,但的确挺好玩的
都是瞎扯淡,请大家习惯

举报 使用道具