开启辅助访问 设为首页收藏本站

歧梦谷

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

歧梦谷 首页 忆梦日记 查看内容

[忆梦嘉年华]小飘的记梦贴,68m首发

2013-6-14 11:13| 发布者: 梦隐者| 查看: 508| 评论: 20|原作者: 小飘叔叔

摘要: 歧梦导读:很多时候,大家的梦都会像我们的生活一样平淡无奇。不过,学会控梦之后,可以让那平淡无奇的水面,荡起一些欣喜的涟漪。 —— Www.68m.Com 一般我都是在中午压床的,今天出奇的在晚上睡觉压床了。 ...
歧梦导读:很多时候,大家的梦都会像我们的生活一样平淡无奇。不过,学会控梦之后,可以让那平淡无奇的水面,荡起一些欣喜的涟漪。 —— Www.68m.Com

一般我都是在中午压床的,今天出奇的在晚上睡觉压床了。

我能看到房间里亮着灯,但是窗外非常亮,所以知道自己是在做梦。(我绝不是一个浪费的人)

利用想象法,成功出体,飞出窗外。

我租的房子是在5楼,可是出到窗外,我发现自己正漂浮在大约15层高的高空中,这难道是跟别的记忆重叠了么?

我也不管这么多了,先去找找核心梦境吧,看能触发什么事件。

(我在清明梦中一定要触发某个事件,不然如果清醒的闲逛,很容易醒来。)

来到大街上,没人,看看天色,还早,大约5点左右,原来是早晨的梦么,怪不得没人。

没人就无法触发事件,我想了想,果断去吃早餐,早晨店总有人吧。

果然,沙县小吃开着,里面是熟悉的店老板。

一般这个老板见我都打招呼的,不知道为什么今天没有。(大概是我的梦吧)

我开口问:“老板,来2笼蒸饺加个乌鸡汤。”

老板一转身,我去,原来是我不认识的一个人。

那我也要找话讲吧,不能一直呆着,感觉就要醒来了。

“老板,你是XX的亲戚么,他今天不来开铺么?”(XX其实就是真正的老板)

那个新老板喵了我一眼没理会我。

我觉得没趣,然后就醒来了。

就这样吧,第一次来这个论坛,竟然时间是 2013年6月10日4:14:35 ,呵呵。

歧梦点评:有类似情况的梦友,其实可以尝试在临睡前给自己设定一些小巧的任务,

这样入梦之后,会有目的的进行一些简单的练习,

远比随机去触发,要来的容易很多。

—— 歧梦谷小编组

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

已有 20 人参与
梦隐者 2013-6-10 08:49
其实  个人感觉  你可以试试  在睡前设置任务

然后在梦中想办法触发任务

然后来创造梦境

比随即激发梦境,来的好

女流氓的梦 2013-6-11 11:19
:(木有好看的表情
小飘叔叔 2013-6-11 18:49
记一下今天中午的一个小梦吧。

假期加班伤不起啊,中午午休的时候特别困特别困。

这种状态很容易压床,果然又压床了。

照常是想象出体。

想起最近公司旁边的实验中学就要放假了,那就过去看看把。

其实呢,我就没进过这个实验中学的里面,只是下班的时候路过而已。

我飞了过去,发现他们在上课。

我从窗外望进去,果然,我看到的是我中学时期的记忆,教师的桌子摆放,还有一些同学,虽然不太记得了,但总觉得很熟悉。

回过神来的时候,自己已经是站在自己以前所读的中学的教室前了(场景被转换了)。

真实怀念啊,就这样醒来了。

2013年6月11日 18:49:54
司马楠楠 2013-9-14 14:59
支持支持再支持
敏传凤 2013-9-15 22:17
呵呵,低调,低调!
竹节虫 2013-9-18 12:39
帮你顶下哈!!
那年秋天九月 2013-9-19 15:02
元芳你怎么看?
净土急修 2013-9-20 07:27
学习了,不错,讲的太有道理了
凹凸曼的小乖受 2013-9-20 08:18
前排支持下
北京时间 2013-9-21 21:26
……
多愁善感 2013-9-22 16:54
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
路边的毒草 2013-9-25 17:40
……
瞎子见钱眼睛开 2013-9-28 20:13
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
壮终于来了 2013-10-3 10:28
前排,哇咔咔
L赤夜萌香Y 2013-10-3 13:46
小手一抖,钱钱到手!
莲花朵朵 2013-10-11 15:45
向楼主学习
期末考试 2013-10-12 09:52
谢谢楼主,共同发展
恋上白K水 2013-10-15 14:21
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
渠阳公 2013-10-18 02:21
鼎力支持!!
梦眼看图
返回顶部