开启辅助访问 设为首页收藏本站

歧梦谷

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

歧梦谷 首页 忆梦日记 查看内容

《梦日记,190,分量十足的甜点》

2013-6-21 14:35| 发布者: 梦隐者| 查看: 473| 评论: 18|原作者: 该名字好麻烦|来自: 68M·歧梦论坛

摘要: 自己是女巫,在一家装修得很简陋但很整洁的餐厅里头吃晚饭。我没有去在意为什么餐厅里头只有一张白色小圆桌,桌子大概就这么半米小,很精致。自己梦里并没有去疑问为什么桌子会这么小、也为什么这餐厅居然只有一张桌 ...

自己是女巫,在一家装修得很简陋但很整洁的餐厅里头吃晚饭。我没有去在意为什么餐厅里头只有一张白色小圆桌,桌子大概就这么半米小,很精致。自己梦里并没有去疑问为什么桌子会这么小、也为什么这餐厅居然只有一张桌子……。事实上那家餐厅只能供一人吃饭。

刚刚吃过主菜,不经意之间服务生在便收拾走餐具,马上就要上甜品了。我很期待甜品到底是怎样的。

然后,甜品在桌子上出现的了……,一个精致的只有拳头大小的独脚水晶波利杯装着一个直径达到0.7米的巨大黑色糖果,把整张桌子占得满满的。样子显得很不符合比例,很是趣怪。底下装糖果的那只有快指头粗细娇小而纤细的独脚水晶杯却完全没有给人以容易坏掉的感觉。

我站起来,围绕着占满增长白色小圆桌的大糖果左看看右看看,怎么看都一样。这么大……怎么吃呢?怎么分量比主菜还大?没有餐具什么的吗?于是我上前用手指轻轻地在糖果上面划了一下,可是这糖果结实得根本没有受伤。这不简单啊,切不开的样子。

但它还是糖来的吧?于是我把手指放尽嘴巴里,沾了点口水途在上面,感觉到它溶解了一点点。然后把手指放回嘴里。好甜~~~~~很不错的甜点,于是我上前去,用舌头添起这个大大的黑色糖果起来。梦里稍微回忆了一下,自己还是第一次这么吃糖果呢,一般都是直接咬掉的,这个实在太大了点。

醒来,梦结束。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

已有 18 人参与
梦隐者 2013-6-24 16:42
又来看你的更新了!

最近写的好像不是很详细啊
小鲤鱼 2013-6-24 17:41
挽尊……
前排+1 2013-9-16 18:12
楼主呀,,,您太有才了。。。
蟑螂的追忆 2013-9-18 10:34
求沙发
昌雅qdu 2013-9-19 08:26
支持支持再支持
pcxh 2013-9-19 20:50
前排支持下了哦~
菜菜 2013-9-21 03:30
佩服佩服!
夜月茗烵 2013-9-25 11:42
1v1飘过
光宇宸 2013-9-28 16:13
学习了,不错,讲的太有道理了
宇文泽惠 2013-9-30 23:10
我是个凑数的。。。
明目张胆 2013-10-9 16:27
学习了,不错,讲的太有道理了
竹节虫 2013-10-10 23:13
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
弗特斯 2013-10-19 00:31
我是来刷分的,嘿嘿
只对你执着丶 2013-10-19 02:20
我只是路过,不发表意见
撸动小黄瓜 2013-10-20 16:45
看起来好像不错的样子
疆别别 2013-10-20 20:03
我在做梦、我在做梦、我在做梦啊!
费蕴美 2013-10-22 12:24
有空一起交流一下
人皇伏羲 2013-10-23 02:20
LZ是天才,坚定完毕
梦眼看图
返回顶部