开启辅助访问 设为首页收藏本站

歧梦谷

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

歧梦谷 首页 忆梦日记 查看内容

梦虚无之蛇形天下

2013-6-28 09:47| 发布者: 梦隐者| 查看: 518| 评论: 32|原作者: 梦隐者|来自: 68M·歧梦论坛

摘要: 从昨天中午开始,眉头总是好像有东西在蠕动似的,一直跳个不停,搞得心中感觉怪怪的。 不过晚饭后,那种感觉消失,我也没有特别在意 晚上,和朋友玩3C一直打到凌晨,然后才开始睡觉。 入梦的速度依旧很快, ...
从昨天中午开始,眉头总是好像有东西在蠕动似的,一直跳个不停,搞得心中感觉怪怪的。

不过晚饭后,那种感觉消失,我也没有特别在意

晚上,和朋友玩3C一直打到凌晨,然后才开始睡觉。

入梦的速度依旧很快,躺下时,清楚地记得室友在洗手间洗澡

但是我的记忆力,却没有他回屋的情景,也就是在他冲洗的五分钟内,我就早已进入了梦乡!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

已有 32 人参与
梦隐者 2013-6-28 09:20
这两天做梦时的感觉,有点怪,我就像个路人甲一样,永远不是主角

甚至,在某些特殊的时刻,我甚至能感觉到自己是一片虚无

因为,在那些梦境里面,根本没有我的存在。
梦隐者 2013-6-28 09:22
那是一个很奇怪的世界,在那个世界里面,我好像有很多师兄妹

属于一个什么门派,在梦里,我一再试图加强印象,但是醒来时,却依然无法回忆。

我只记得,好像在入世修行。
梦隐者 2013-6-28 09:24
入世之时,在朋友公司里面打工。

好像赶上什么节日,又有特价机票

朋友就决定带我一起出国,去英国玩聊天。

呵呵,那个时候,我清楚地记得,我还在担心自己不会英文怎么办,还在考虑,是不是用张纸条,写上你会说中文吗?(do you speak Chinese?)这样的句子。

以防止到时候,出现走失的情况。

梦隐者 2013-6-28 09:26
可惜,事与愿违

就在我兴致勃勃,准备登机的时候,我的梦境却无缘无故的断了

我可以肯定,那不是醒来。

当时,心中迷迷糊糊的,眼前一片漆黑,好像只是度过了一刹那,又好像度过了很长时间。

等我的梦境再次出现时,就已经重新回到了那个所谓的门派。
梦隐者 2013-6-28 09:28
门派里好像除了什么事故,有个什么重要的人物不在了。

我的角色具体是什么,我也没有搞清楚。

我只是记得,在门派的地下室里,有两条和奇怪的小蛇,好像在守护着什么东西。

我碰到了三个女性同门,好像和他们关系还不错

就在一起游玩
梦隐者 2013-6-28 09:30
门派里的事情,记忆中很是模糊,记不太清楚

我只记得,那几个同门,好像带我去了  ‘烟花之地’

在哪里,很多小姐站在门口

当我们经过的时候,他们就好似蚊子看到了鲜血一样

全都迎了上来
梦隐者 2013-6-28 09:32
不太喜欢这样的场景,我极力拒绝着

但是当我低头的时候,这才发现,自己的裤子,不是什么时候消失了。

我居然是裸着.下体走在大街上

心中那个郁闷啊

当时的我,好像找个地方躲起来。
梦隐者 2013-6-28 09:34
来到了一个店铺,点了一些东西,想吃

结果,看到店铺里,有台电视,正在放着节目

我在等饭菜的同时,认真的看了起来。

这才是重点,穿越来了。

我清楚地记得,电视里播放的,正是关于我们门派的电视剧

里面有个爱玩蛇的师叔,有两条小蛇,很可爱
梦隐者 2013-6-28 09:36
我就那样入迷了。

不知什么时候,当我明白过来,梦中那个是我的时候

我早已离开的饭店

回到了门派的驻地,那个地下室里

我的心中不断地重复着,我就是那条小蛇

另外一条蛇,就是我的伴侣

而且还一起交配,生下了一窝小蛇。

一起过着很快乐的日子。
梦隐者 2013-6-28 09:37
好景不长。

就在某一天,一群人打上了门来

好像是要寻找什么宝物,师叔被杀   

那些人一直在到处扫荡,试图寻找什么

梦隐者 2013-6-28 09:38
我清楚地看到,我自己居然在那群人里面

我不只是一条小蛇吗?怎么又在敌人里面呢?

当时的我,心中泛起了点点疑问

不过,没有特别纠结这些问题

我让另外一条小蛇,带着孩子躲了起来

打算自己出去面对
梦隐者 2013-6-28 09:40
他们找不到什么宝物,最后居然争起了掌门之位

而那个带头的女人,居然就是我当时的三个女性同门中的一个。

我躲在暗处,心中一阵冷笑

在她最得意的时候,突然出声,组织她的计划

梦隐者 2013-6-28 09:45
我挺身而出,却发现自己居然变成了一个女人

而且还是  那个  唯一没有一同前来的  另外一个同门

我好像在指责领队的女人,说他陷害同门,居然试图杀我

她有些狗急跳墙的乱叫着

让我交出证据

我好像一点都不担心

走到主位坐下后,轻轻低着头,用手在嘴边轻轻一接

居然从我嘴中,吐出了一枚  可以自动悬浮在空中的透明珠子

那女人看到珠子后,气急败坏的大叫了一声什么珠(具体是什么,我没太记清)

然后,我们连个就大战在了一起

其他同门,好像站在一边   没有上前帮忙……
梦隐者 2013-6-28 09:47
就在我兴致勃勃准备继续大战的时候

耳边却传来了住我隔壁的朋友打电话的声音。

无奈的我,结束了这场梦境……

今天给自己安排一个任务,希望到晚上的时候,可以重新把梦续上

去看看那个世界里,究竟还有什么东西,是我没有完成的
水之Angel 2013-9-15 22:17
学习了,不错,讲的太有道理了
生人灬勿近 2013-9-19 15:45
1v1飘过
hagwosff 2013-9-19 21:22
小手一抖,钱钱到手!
易梨清 2013-9-21 13:41
楼猪V5啊
〃浅情殇 2013-9-22 13:04