开启辅助访问 设为首页收藏本站

歧梦谷

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

歧梦谷 首页 忆梦日记 查看内容

2013.10.3 梦里梦外的思念 若一切如梦 我愿长眠不醒

2013-11-4 15:31| 发布者: 梦隐者| 查看: 789| 评论: 39|原作者: 梦隐者

摘要: 昨晚的手机好像发神经了一样 早晨四点多的时候 闹钟居然自己叫了 我都不知道我什么时候定的闹钟 再醒来的前一刻 我正在梦中看电影 那个梦境中没有我,有的只是电影里的明星和一些熟悉的面孔 可能我 ...
昨晚的手机  好像发神经了一样    早晨四点多的时候   闹钟居然自己叫了

我都不知道我什么时候定的闹钟

再醒来的前一刻

我正在梦中看电影

那个梦境中没有我,有的只是电影里的明星和一些熟悉的面孔

可能我又坐在电视机前观看吧,不过自己的梦中没有自己,这种事情已经算是见怪不怪了。

所以   根本没有在意

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

已有 39 人参与
梦隐者 2013-10-3 09:26
当时的梦境很好玩   是一部从来没有看过的电影

文章和梁小龙一起拍得

可能现实中,从来就没有过这一部电影吧

算是一部搞笑的恐怖片

————————————————————————————————————

刚开始的时候,是一些追逐大闹和一些闹鬼的镜头

当时的自己没有特别在意梦境,因此记忆有些模糊不清

反而最后的镜头,让我看的很清楚

那是一个石头做的高台,高台旁有两个路人   在看着高台中的石塑雕刻

其中一个人再问,这就是传说中的鬼魔头吗

另外一个人整准备回答

结果,那个梁小龙模样的雕刻,居然直接站了起来

准备干掉那两个游客

这个时候文章站了出来,在哪里讲了一堆的话

————————————————————————————————————

醒来之后,我仔细回忆了一下,我在想,梦里的我,是不是把《西游降魔篇》和《功夫》的一些镜头或故事穿插在一起了。

有点郁闷
梦隐者 2013-10-3 09:29
被闹钟吵醒后,很快再次入梦

但是却没有和上个场景连接起来

第二段情节,又再次回到了学校

她又再次毫无征兆的出现在了我的梦里。

那是一个很高很高的山坡   别人都在步行下山  

而我却故意与众不同,直接从山顶飞了下来

一如既往的滑行,并没有什么新意

但是,这一次好像受到了什么干扰似的    我的飞行能力好像受到了什么控制

离地面越近   我就越难控制降落的地方

梦隐者 2013-10-3 09:32
也是这个时候,我开始意识到,我们好像在进行一个什么比赛

我好像作弊了,现在受到了惩罚

因此,梦中的自己,相对比较着急

因为,那个山坡之后,是另外一个悬崖   

而这个悬崖,是需要我们快速攀登的

我尝试了几次助跑冲刺,希望自己能够再次飞行起来

可惜,全都失败了。

不过,不死心的我  却不愿放弃

我找到了一根绳子,好像是原本就有的绳子,让我们这些人借助绳子攀登的

可惜,我的臂力好像不够,我努力把绳子拴在手上

但是,却总也攀不上去
梦隐者 2013-10-3 09:36
这个时候,一个女生出现,过来帮忙

我随意扫了一眼

就知道,她出现了

还是小时候的模样,长发飘飘  黑色的皮肤  却又好像变成了大姑娘似的迷人

她好像看我攀登的时候   有些困难

就拿来了很多小木棍   而那些小木棍  居然可以直接插进悬崖上面

让我双手拉着绳子的同时,双脚可以在上面借力

可惜,这个时候的我    早就把比赛的事情  跑到了九霄云外

我站在她身边   陪她开始聊天

一起回忆曾经上学的时候

我告诉她很多 以前不敢说出口的话语

她却告诉我,她生了两个孩子  双胞胎

哦  错了,应该是龙凤胎  一男一女两个宝宝

梦隐者 2013-10-3 09:38
不过  梦中的我  没有太大的反应

好像一切都是很正常的事情一样

我们坐在那里聊了很久

其中  回忆过往的部分    也是梦境直接转换到哪里的

但是聊完后   梦境总会回归  重新回到悬崖下  我们在聊天的情景
梦隐者 2013-10-3 09:41
总结:可能由于放假在家的原因

最近的我  总是缺觉   总想睡个不停   

但是,真正睡着后   却很难知梦

或许心里太放松的原因,需要好好休息吧  

不过,也没所谓了     

我尽量去完成这段时间的任务吧

哎……
修梦者 2013-10-3 13:57
尽量完成任务,尽量。。。汗呐
梦隐者 2013-10-3 14:01
修梦者 发表于 2013-10-3 13:57
尽量完成任务,尽量。。。汗呐

我也汗   最近梦感好弱
只有再见 2013-10-4 20:37
小手一抖,钱钱到手!
北京时间 2013-10-6 12:26
楼主呀,,,您太有才了。。。
没肩膀 2013-10-8 17:30
占位编辑
烟雨冰降 2013-10-9 15:03
占坑编辑ing……
浩瑷帮 2013-10-9 15:36
支持楼主,拥护楼主,楼主英明呀!!!
暗夜战者 2013-10-10 12:38
嘘,低调。
行者悟空 2013-10-11 10:34
我是个凑数的。。。
梦幻是一种态度 2013-10-11 11:20
我也顶起出售广告位
深0209 2013-10-11 15:01
帮你顶下哈!!
思念是一种病 2013-10-12 18:09
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
淡定_看花开 2013-10-12 18:12
我只是路过,不发表意见