开启辅助访问 设为首页收藏本站

歧梦谷

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

歧梦谷 首页 忆梦日记 查看内容

12月18日,普通梦

2013-12-20 15:09| 发布者: 梦隐者| 查看: 1812| 评论: 6|来自: 68M·歧梦论坛

摘要: 背景-我和男朋友已经结婚了。 1,我和老公驾车去某一个地方,我刚入梦,感觉自己很困想要睡觉,就和他在车上睡了一小会,他的车是租朋友的。心里想着快睡多一会,时间紧急。这时候听到外面有人过来敲窗,我们就 ...
背景-我和男朋友已经结婚了。

1,我和老公驾车去某一个地方,我刚入梦,感觉自己很困想要睡觉,就和他在车上睡了一小会,他的车是租朋友的。心里想着快睡多一会,时间紧急。这时候听到外面有人过来敲窗,我们就走下车了。

其中一个人说-“你怎么弄坏了我的车啊?”指着右边的车门那呵斥我们,他很生气的要求赔钱。接着有人从屋子里面拿出好多泥巴来倒上去。车子在一张大桌子上,那两个人一人一边把桌子掀起来,车子就倒摘葱一般。

2,公司开会,在一间很大的教室里面,有投影机什么的。经理在台上讲着什么东西,我没听清楚,只是推销自己的裤子。

3,老公搭我去参加朋友的婚礼,很热闹。这时候老公突然变成我一个朋友邱邱,以前追求过我的。

他和我说-“亲爱的,我给儿子买了好几件衣服,你看看?”

我很厌恶他的,就说-“你觉得一定是儿子?女儿不好吗?”

他说-“不行,这是广西的传统,一定要生儿子。”

我说-“我不同意,女儿,儿子一样好,我告诉你,我就生一个,就算是女儿我也不生了。”

我们好像吵架了,他转身就走,其实我心里想,就你那小身板,都不知道能不能生儿子呢,我厌恶他,也是觉得他很小。

吵架之后我又觉得老公变回老公了。

朋友的婚礼很热闹,她请了好多明星,有郭富城,刘德华。我把孩子放在桌子上看了一会,转过头来发现孩子不见了。我非常的着急。发短信问老公-“你有抱走我的孩子吗?”

他 过了很久才回复我-“不知道,你自己找。”

我快急疯了,见人就问有么有人见过我的孩子。有人说看到伴娘抱走了。我就找录像翻看伴娘,找不到孩子。。又怀疑隔壁有人抱走我的孩子,去找也不见。。

绝望之下,我发短信给我老公。“对不起,孩子不见了,我负责任,我们离婚吧”。接着我们通过网络离婚。

他把我放在异地也不来接我,丢我在很远的地方。

好像过了很多年……

我养了一只小猫,很可爱,没钱给它买饭吃,就把一个包子放在嘴里嚼碎,吐给它,它好饿,一有吃的就扑上来。

我抽着烟,穿着暴露的短裙,短裙太短似乎遮不住我的屁股。我走在街上也不介意,拉了拉短裙。。。

感觉我的职业是妓女

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

已有 6 人参与
梦隐者 2013-12-19 08:48
以后在记梦的时候,可以尝试记录一些细节!

越详细越好,有助于提高对梦的认知和知梦的几率

梦隐者 2013-12-19 08:49
类似于那种  穿着什么衣服  过往的行人说过什么话    这一类的 其实都可以去下意识的记录

以后会发现自己的梦境  越来越清楚的
喵喵_XD 2013-12-23 21:45
啊啊啊于是楼主这就赚了20分?!!【一口老血
b604j7lyg6 2014-5-22 02:00
确实不错,顶先
相笑笑 2014-5-25 15:22
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
宗政诗文 2014-5-26 09:29
不错 支持一个了
梦眼看图
返回顶部