开启辅助访问 设为首页收藏本站

歧梦谷

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

歧梦谷 首页 忆梦日记 查看内容

20151113~实验一下~验梦方法无效~

2015-11-13 17:07| 发布者: 梦隐者| 查看: 2432| 评论: 15|原作者: 毛毛

摘要: 昨天做了一个挺长的梦~睡前只是想了一下要不要也飞一飞~ 在夜幕降临后的晚上,我初中的同学J骑自行车在路边和我打招呼~ 然后一起到了一个车棚~那个车棚好像是M开的~J的妈妈站在J旁边说,来找车棚的看管者M ...
昨天做了一个挺长的梦~睡前只是想了一下要不要也飞一飞~

在夜幕降临后的晚上,我初中的同学J骑自行车在路边和我打招呼~

然后一起到了一个车棚~那个车棚好像是M开的~J的妈妈站在J旁边说,来找车棚的看管者M输点小地雷~就我一看,是输液,吊瓶是小地雷形状的~有外表光滑的和突出小疙瘩的两种瓶子~嘿嘿~

M和J很熟,看意思是总来,这里的输液也不是为了看病~而是想输就来了~

这个说是车棚的地方更像一个地下室~这时J自行退场了~M在地上用专门的卡纸堆叠了一个像地图一样的东东~4平米大小~

纸卡是粉色紫色蓝色还有竹签组成,类似立体地图~三条路径~规划了三条发展方向~
我和几个同学在这里围观,M的地图制作了一个多月,好像就是为了给我们看~

然而我看完后想摸摸,结果把一条立体路径给摸倒了,连着的五根好像多米诺骨牌一样倒下去~
M也没生气,好像意义在于让我们看完,其他的无所谓了~

从这里出去就来到了一个商场的底墒~不是很热闹的那种~我想把我的好几盆植物都搬过来~然后原本在一楼卖植物的那家就搬到二楼去了,原因为了给我腾地方~
当然我的植物只有六七盆,也不是为了卖~
进到底墒的那个屋子~门口有一个买袖珍香炉的小矮桌~那些小香炉都是瓷制品~3-5cm致敬~有盖子有烟孔,还有插香孔~彩绘很精致~
案台上铺着一块花色棉布~四角捶地~质感古朴~

我拿出我的一些新的手链货品送给老板~我的视角没看到人,老板是个中年女子~
出了底墒便上了二楼~穿过白色地砖空旷的走道~来到一间大一些的屋子~
外婆A坐在黑色的沙发上,右边的床上是我外婆B母亲和其他两个什么亲人~没太在意~

意思就是有两个外婆,梦里我知道,大概是在几年前的某个时刻,外婆的一部分意识转化为:外婆A~
另外一部分意识岁大家一起转化为:外婆B~
在这个商场里面的这个是A,而此时正坐在沙发上~而大家只能看见B,只有我能看见A~

而A经过这几年的修炼已经强于B了~我双手撑在A两侧的沙发上,劝她回到自己的实体里面~
而大家看见我和空气说话很不解~我也不解释~等看A的行动~

画面转到了商场的三楼~这里有大笼子~里面养着几只鹰或者大的飞禽~
我站在二楼的楼梯口看着上面~说是商场三楼~但更像是一个大的阁楼~

里面有很多人满忙碌碌的~穿的是普通蓝色工作服~这地方直接是飞行员基地~

大笼子的一侧与外墙的窗户想通~窗户没有玻璃~这些大飞禽随时可以飞出去~

这时候听说有一只较小的黑鹰飞丢了~大家在找~而我知道那是我的外婆A借助小黑鹰飞走的~而想让它回来的办法只有找到A的实体~此时我透过隔板发现A的肉身躺在飞禽笼子顶部的隔板上~体罩黑衣~

而我的目的也在于让A自行化解掉~只留下外婆B一个~变成完整的外婆~

跨过飞禽笼子来到窗外~之前虽说是三楼的商场~此时外面确实绝壁山崖~窗外只有一尺宽容身~只要一纵身就可跳下滑翔着飞出去~在我前面一直大飞禽就这么飞出去的~看到他漂亮的翼展蓝黄相兼身体暗蓝色还有翎羽和长尾~这是漂亮~

虽然我自己站着

虽然我自己站着的时候只是普通人~但是我知道只要我也纵身一跃~便也和它一样~
梦里在心中体会着那种感受~虽然也想试试~但始终觉得身体有点沉重~我知道,这是梦里没关系的~

然而觉得身体过重~最终还是没有跳下去~那种重的感觉好像是每一个动作都需要耗费更大的力量~而不是真的重量很重~

这时候回头看看左边的墙壁~毛坯水泥外墙~想着试试验梦吧~反正从来没试过~虽然很明确就是在梦里~

用左手手背去触碰墙体~感觉有点疼~虽然墙体粗糙也不至于疼~(我知道梦里无感都会更敏感)然后发现墙就是墙很实在~由于抬手试墙~受进入了视线~但是看到的是手背~和现实没有任何区别~不会

用左手手背去触碰墙体~感觉有点疼~虽然墙体粗糙也不至于疼~(我知道梦里无感都会更敏感)然后发现墙就是墙很实在~由于抬手试墙~受进入了视线~但是看到的是手背~和现实没有任何区别~不会变形也不会透明也不能拉伸~而且我还能明确的感觉到我的手是有血有肉带骨头的~嘿嘿~然后心中暗想~果然扳指验梦什么对我无效~
忽而想到摸墙~好像是猎狐狸说的可以用来稳定梦境~
然也没什么变化~虽然从来没想过稳定梦境什么的~

我就站在梦里感受着~周围的一切都真真切切~

转头向右看~视野就更宽阔了~我站的地点仍然没变~只是这地点的身份变成了接机场~每来一架飞机~我们一队人就要去接机~飞机是全玻璃仓~每个作为是一个隔间~

飞机是客机机型~里面没人~悬停状态~隔间的每道双开玻璃门都打开~我们队每个人都身穿滑翔翼点对点进入机舱~然后再转身飞回基地~这是流程~

此时同队的一个女孩Q来叫我说再不去就晚了~我们来到一个大厅等待接机~我们队的人都到到齐了~这里面有M,之前车棚那个~有Q,梦里的女孩,还有几个不明身份的梦友~都在蓝色工装的队伍里~

这时候还看到另外两个队,一队是穿着白色短袖体恤,胸前有橘色的圆圈小太阳和浅色英文字母~

我问Q这都是什么意思,她说这是另外一个接机的队伍,不同的队服不一样的任务和性质~

我在接机基地好像是睡着过一般忘却了很多事~所以要问Q来告诉我~
还说我们很久都没有接机任务了~我都快忘了怎么飞了~

再说说我们的滑翔翅膀~是看不见的装备~只要一腾空就能有~
和之前我在绝壁的飞行感不一样~绝壁是跃下去我就是鸟~

而这种装备要用自身技巧的同时还要手动打气~
我就是沿着基地外面的小街一直飞~真是费劲啊~只能飞三四米高~而且超过三四米后打起才能起作用~我似乎遗忘了技巧和要领~尝试助跑起飞和起跳起飞效果都不太好~

此时我就想~怎么非要借助工具呢~想飞不就能飞么~然我可能更喜欢飞龙的飞行方式~对这设备兴趣不大~

境随心转~来到了一个比较温馨的楼道拐角处~昏黄的灯~W在等我回来~他拿着几张纸翻看~和我说,你这个飞行还二级呢~都按级别算了(意思就是说水平还可以呢)

是我遗忘的内容里,以前考下的级别证书~

后来梦境就渐渐淡出去了~闹表响了~还有些困~估计是那个费劲的飞行装备累得~梦又续上了些~但是内容记不清楚了~好像还有几个名词之类的~

觉得不能再睡了~
我就醒来了~

全梦境感觉没有断过~中间也没有无梦期~70%的状态是意识比较清醒的,~其他的时候思维也很清晰呢~

在飞行基地的时候我好像是忘却了以前在那里发生过的事情~而凭感觉知道Q是我一前总在一起的一个朋友~
隐约觉得我们关系还不错~而且以前经常在一起,她知道我很多事~

而梦里出现的所有人也很有趣~我看不见的基本都是路人甲乙丙丁~而以各种身份相见的~好像又是来看我的~有的是中途路过的~有的是故友~

而且在梦里我有种很清晰的感觉:就是和他们在梦里见面之前是有交情的~深浅和性质都不一样~
很神奇~喵~

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

已有 15 人参与
毛毛 2015-11-13 15:23
大笼子的一侧与外墙的窗户想通~窗户没有玻璃~这些大飞禽随时可以飞出去~

这时候听说有一只较小的黑鹰飞丢了~大家在找~而我知道那是我的外婆A借助小黑鹰飞走的~而想让它回来的办法只有找到A的实体~此时我透过隔板发现A的肉身躺在飞禽笼子顶部的隔板上~体罩黑衣~

而我的目的也在于让A自行化解掉~只留下外婆B一个~变成完整的外婆~

跨过飞禽笼子来到窗外~之前虽说是三楼的商场~此时外面确实绝壁山崖~窗外只有一尺宽容身~只要一纵身就可跳下滑翔着飞出去~在我前面一直大飞禽就这么飞出去的~看到他漂亮的翼展蓝黄相兼身体暗蓝色还有翎羽和长尾~这是漂亮~

虽然我自己站着
毛毛 2015-11-13 15:24
虽然我自己站着的时候只是普通人~但是我知道只要我也纵身一跃~便也和它一样~
梦里在心中体会着那种感受~虽然也想试试~但始终觉得身体有点沉重~我知道,这是梦里没关系的~

然而觉得身体过重~最终还是没有跳下去~那种重的感觉好像是每一个动作都需要耗费更大的力量~而不是真的重量很重~

这时候回头看看左边的墙壁~毛坯水泥外墙~想着试试验梦吧~反正从来没试过~虽然很明确就是在梦里~

用左手手背去触碰墙体~感觉有点疼~虽然墙体粗糙也不至于疼~(我知道梦里无感都会更敏感)然后发现墙就是墙很实在~由于抬手试墙~受进入了视线~但是看到的是手背~和现实没有任何区别~不会
毛毛 2015-11-13 15:27
用左手手背去触碰墙体~感觉有点疼~虽然墙体粗糙也不至于疼~(我知道梦里无感都会更敏感)然后发现墙就是墙很实在~由于抬手试墙~受进入了视线~但是看到的是手背~和现实没有任何区别~不会变形也不会透明也不能拉伸~而且我还能明确的感觉到我的手是有血有肉带骨头的~嘿嘿~然后心中暗想~果然扳指验梦什么对我无效~
忽而想到摸墙~好像是猎狐狸说的可以用来稳定梦境~
然也没什么变化~虽然从来没想过稳定梦境什么的~

我就站在梦里感受着~周围的一切都真真切切~

转头向右看~视野就更宽阔了~我站的地点仍然没变~只是这地点的身份变成了接机场~每来一架飞机~我们一队人就要去接机
毛毛 2015-11-13 15:29
转头向右看~视野就更宽阔了~我站的地点仍然没变~只是这地点的身份变成了接机场~每来一架飞机~我们一队人就要去接机~飞机是全玻璃仓~每个作为是一个隔间~

飞机是客机机型~里面没人~悬停状态~隔间的每道双开玻璃门都打开~我们队每个人都身穿滑翔翼点对点进入机舱~然后再转身飞回基地~这是流程~

此时同队的一个女孩Q来叫我说再不去就晚了~我们来到一个大厅等待接机~我们队的人都到到齐了~这里面有M,之前车棚那个~有Q,梦里的女孩,还有几个不明身份的梦友~都在蓝色工装的队伍里~

这时候还看到另外两个队,一队是穿着白色短袖体恤,胸前有橘色的圆圈小太阳和浅色英文字母
毛毛 2015-11-13 15:30
这时候还看到另外两个队,一队是穿着白色短袖体恤,胸前有橘色的圆圈小太阳和浅色英文字母~

我问Q这都是什么意思,她说这是另外一个接机的队伍,不同的队服不一样的任务和性质~

我在接机基地好像是睡着过一般忘却了很多事~所以要问Q来告诉我~
还说我们很久都没有接机任务了~我都快忘了怎么飞了~

再说说我们的滑翔翅膀~是看不见的装备~只要一腾空就能有~
和之前我在绝壁的飞行感不一样~绝壁是跃下去我就是鸟~
毛毛 2015-11-13 15:31
而这种装备要用自身技巧的同时还要手动打气~
我就是沿着基地外面的小街一直飞~真是费劲啊~只能飞三四米高~而且超过三四米后打起才能起作用~我似乎遗忘了技巧和要领~尝试助跑起飞和起跳起飞效果都不太好~

此时我就想~怎么非要借助工具呢~想飞不就能飞么~然我可能更喜欢飞龙的飞行方式~对这设备兴趣不大~

境随心转~来到了一个比较温馨的楼道拐角处~昏黄的灯~W在等我回来~他拿着几张纸翻看~和我说,你这个飞行还二级呢~都按级别算了(意思就是说水平还可以呢)
是我遗忘的内容里,以前考下的级别~
毛毛 2015-11-13 15:32
是我遗忘的内容里,以前考下的级别证书~

后来梦境就渐渐淡出去了~闹表响了~还有些困~估计是那个费劲的飞行装备累得~梦又续上了些~但是内容记不清楚了~好像还有几个名词之类的~

觉得不能再睡了~
我就醒来了~

全梦境感觉没有断过~中间也没有无梦期~70%的状态是意识比较清醒的,~其他的时候思维也很清晰呢~

在飞行基地的时候我好像是忘却了以前在那里发生过的事情~而凭感觉知道Q是我一前总在一起的一个朋友~
隐约觉得我们关系还不错~而且以前经常在一起,她知道我很多事~
毛毛 2015-11-13 15:32
而梦里出现的所有人也很有趣~我看不见的基本都是路人甲乙丙丁~而以各种身份相见的~好像又是来看我的~有的是中途路过的~有的是故友~

而且在梦里我有种很清晰的感觉:就是和他们在梦里见面之前是有交情的~深浅和性质都不一样~
很神奇~喵~
毛毛 2015-11-13 15:34
@梦隐者 老大梦过长,手机发帖有字数限制吗~给编辑到第一个帖子里能实现吗?手机好像不行啊~
梦隐者 2015-11-13 16:15
毛毛 发表于 2015-11-13 15:34
@梦隐者 老大梦过长,手机发帖有字数限制吗~给编辑到第一个帖子里能实现吗?手机好像不行啊~

你这是真的长啊

不用编辑,就这样就挺好的!

字数限制这个是微信那边限制的

微信官方还没给出解决方案。
梦隐者 2015-11-13 16:47
刚刚才认真看完,却不知道怎么的,一种奇怪的感觉一直在。

有点像是时曾相识的梦境。

和我曾将讲过的,那个在玉米地被追赶,然后到了飞机场练习飞行那么梦好像。

在读的时候,还让我隐约想起了一些什么,好像是那个外藩一样,在我视觉外发生的事物

却可以联系在一起。。。
lansky 2015-11-14 22:49
你这梦太长了…
毛毛 2015-11-15 02:09
lansky 发表于 2015-11-14 22:49
你这梦太长了…

居然看完了~oh MG
毛毛 2015-11-15 02:11
梦隐者 发表于 2015-11-13 16:47
刚刚才认真看完,却不知道怎么的,一种奇怪的感觉一直在。

有点像是时曾相识的梦境。

记得你说的是个车路口的那个飞行梦境~但是感觉不像~然梦里那个立体地图三条路径好像有一条是歧梦谷的~

然可以控诉图不靠谱么~
梦隐者 2015-11-15 03:25
毛毛 发表于 2015-11-15 02:11
记得你说的是个车路口的那个飞行梦境~但是感觉不像~然梦里那个立体地图三条路径好像有一条是歧梦谷的~ ...

大半夜睡不着,感情是有人在这里控诉啊

控诉无效

谁让你懒惰的,自己不配图呢?
梦眼看图
返回顶部