开启辅助访问 设为首页收藏本站

歧梦谷

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

歧梦谷 首页 忆梦日记 查看内容

忆梦日记推荐:一个杀手梦

2016-1-13 14:44| 发布者: 梦隐者| 查看: 728| 评论: 22

摘要: 歧梦导读:梦友的日记,最初的素材来源于一部电影,虽然没有长篇的笔记,但是我们却可以感受到梦中的精彩。 —— www.68m.com 由于睡觉之前,看了一部关于杀手的电影(帕克)。因此,昨晚的梦境中,我自己也化身 ...
歧梦导读:梦友的日记,最初的素材来源于一部电影,虽然没有长篇的笔记,但是我们却可以感受到梦中的精彩。 —— www.68m.com

由于睡觉之前,看了一部关于杀手的电影(帕克)。因此,昨晚的梦境中,我自己也化身成为了一个顶级杀手。

我擅长使用的是长枪,在我熟悉的地方,专杀那些看上去有些邪恶的人。

由于什么愿意,开始的争斗,我醒来时就已忘记

但是,在梦中,每次空翻时的慢镜头,和那种腾空时的感受

却总是让我身临其境,波有感触。

最后的我,使用的是双枪,两杆红缨长枪

敌手很强,我的每一次攻击,都在对方的要害位置

但是他就像街头卖艺的武生一样,刀枪不入,每次就算把枪杆捅弯,他也总是没事

让我心中有些无奈。

这是一个未完成的梦境,由于过早地清醒过来,而导致梦境的结束,郁闷……

希望今晚,依然可以,重新续上这个充满刺激的梦境。

————————————————————————————————————————

歧梦点评:其实,很多时候我们梦境的选材,都源自于现实生活中点点滴滴的累积。

包括却不限于:电影、动画、小说、音乐等等,

如果真的想让我们的梦变得多姿多彩,那么就在临睡前,陪自己看一场电影吧。

—— 歧梦谷

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

已有 22 人参与
弄巧成拙 2013-9-13 05:44
支持,赞一个
phoenix 2013-9-13 10:00
过来看看的
舒罗绮 2013-9-14 11:32
看帖回帖是美德!:lol
弗特斯 2013-9-16 04:29
广告位,,坐下看看
七叶天涯 2013-9-16 17:35
过来看看的
语文数学五 2013-9-16 18:26
我也是坐沙发的
9834597 2013-9-19 19:12
啥玩应呀
司言心 2013-9-19 21:52
路过
败家子 2013-9-20 09:20
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
莲天 2013-9-29 08:12
广告位,,坐下看看
井爰爰 2013-10-1 18:43
这么强,支持楼主,佩服
我们是朋友 2013-10-2 09:45
沙发!沙发!
kewokewang 2013-10-9 05:26
楼主呀,,,您太有才了。。。
偏i窗外 2013-10-10 15:02
边撸边过
大神亦小狗 2016-1-13 17:16
看了老大的点评,写的不错哦!
小尾巴科普 2017-1-27 22:25
顶你
mengren 2017-1-28 07:10
过来看看的
千年寻 2017-2-7 17:01
我也梦到做杀手,前天,我双手凭空燃火,黑色的火,第一人称视角,对面也是几个不同颜色火的杀手,我用意念化刀,右手握刀,左化鹰爪,一下挥舞出去,天色变,空气都扭曲了,黑气化作蛇,围绕着我,他们一起冲了上来,我因中暗箭无法应对,刀砍在了我身上,但立刻我被黑气缠绕,双手合十,变为第三人称视角,以我为中心,形成黑旋窝,让人怀念的场面啊
北夜 2017-4-26 18:18
第一天
梦眼看图
返回顶部