开启辅助访问 设为首页收藏本站

歧梦谷

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

歧梦谷 首页 忆梦日记 查看内容

忆梦日记推荐:压床继续中,昨晚又压床了

2016-1-13 19:34| 发布者: 梦隐者| 查看: 873| 评论: 38|原作者: 木之本@压床

摘要: 歧梦导读:压床本是最常见的睡眠体验中的一种,却总被冠以“鬼压床”之名,其实“鬼”从何来?还不如说是我们自己在欺骗自己。 —— Www.68M.Com 好吧,昨晚又压床了,苦逼的第一下压床还是被捏OO了。。。T_T,那 ...
歧梦导读:压床本是最常见的睡眠体验中的一种,却总被冠以“鬼压床”之名,其实“鬼”从何来?还不如说是我们自己在欺骗自己。 —— Www.68M.Com

好吧,昨晚又压床了,苦逼的第一下压床还是被捏OO了。。。T_T,那感觉真的很不好。。。  挣脱后又立马陷入二次压床,不过这次好点没被捏,之前我的师傅说压床后可以出体,可是我一直有个问题。

在以前不了解这种事情的时候,有时候被压床了我会放弃挣扎,就任由那种状态持续着,然后就感觉整个人的身体在往上顶,就好像灵魂要出窍,仿佛要飘到天花板上似的(所以有时候我还是会挣脱,害怕要是真出窍了回不去本体咋办),然后就会觉得整个人就出来了,貌似这就算出体成功了。

不过自打听了我的美女师傅跟我说了清明梦这方面的事情以后,每次鬼压床,我有刻意的想要出体,但我越是刻意,就越会遇到一个问题,就是感觉想挣脱肉体的时候,身体的某一个部位会被钳制住,有时是头部,有时是脚脖子,就感觉被人抓住了,无法从身体中挣脱出来,所以有时候压着压着就自然转醒了。   不过如果没有被捏OO的话,从压床状态转醒以后,感觉身体会特别的放松特别的舒服。

另外我鬼压床时还有些别的状况,等有空在继续请教大伙儿~~~

by:木之本@压床

--------------------------------------------------------------------------------------------------

歧梦点评:文中梦友每次刻意想要出体,然而每次都不能得偿所愿,其实归根到底,还是自己的意愿不够强烈。

在日常的练习中,希望梦友们不要把自己导入误区,总觉得自己什么都做不好,什么也做不到。

暗示的力量有些时候真的是无穷大,要相信自己无所不能,那么我们就真的什么都能做到。

—— 歧梦谷小编组

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

已有 38 人参与
修梦者 2013-9-6 21:14
https://www.68m.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1126
鬼压床(梦魇、睡眠瘫痪)3秒速解法、原理、诱因
不仔细看帖,就等着继续被压吧!
相笑笑 2013-9-6 21:15
老是觉得自己会被捏,就会被捏,自由意念不够强大。。。
梦隐者 2013-9-6 21:16
嘿嘿  昨天晚上刚被压过    感觉不好  就直接转 清明梦了
木之本@压床 2013-9-6 22:38
都是练过的啊。。。工作太忙都没时间研究。。。
梦隐者 2013-9-6 23:17
木之本@压床 发表于 2013-9-6 22:38
都是练过的啊。。。工作太忙都没时间研究。。。

跟你一样 天生的    习惯就好
没必要害怕
木之本@压床 2013-9-7 09:07
梦隐者 发表于 2013-9-6 23:17
跟你一样 天生的    习惯就好
没必要害怕

昨晚又压,不过这次感觉还好,只是尝试出体的时候不知道有没有出去,好像出去了又好像回来了。
梦隐者 2013-9-7 09:26
木之本@压床 发表于 2013-9-7 09:07
昨晚又压,不过这次感觉还好,只是尝试出体的时候不知道有没有出去,好像出去了又好像回来了。

童鞋,你想太多了

想要破解鬼压床   首先要熟悉鬼压床

被压的时候  尽量别反抗     有意识的让自己记住那种感觉

次数多了,你的思绪也就越来越清楚

那段时间   就会被你利用了
梦隐者 2013-9-7 09:27
现在压个床  还会让你害怕     

你在研究出体   更累

还是慢慢的   一点一点来吧
晋梨花 2013-9-7 10:05
少年   继续努力啊

压着压着  就习惯了
梦隐者 2013-9-7 20:04
晋梨花 发表于 2013-9-7 10:05
少年   继续努力啊