开启辅助访问 设为首页收藏本站

歧梦谷

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

歧梦谷 首页 忆梦日记 查看内容

景色很美,可惜是梦

2017-7-26 08:00| 发布者: 梦隐者| 查看: 2020| 评论: 3|原作者: 晋燕婉

摘要: 歧梦导读:人生就像一场旅程,行走中的点点滴滴,眼前美丽的风景线都会被深深地印入我们心中,如果这不是梦,而是真正的人生,我们又能学会点什么呢? —— Www.68M.Com
歧梦导读:人生就像一场旅程,行走中的点点滴滴,眼前美丽的风景线都会被深深地印入我们心中,如果这不是梦,而是真正的人生,我们又能学会点什么呢? —— Www.68M.Com

梦里的我独自一人爬一座很高的山,山上的植被很好,景色很美。

看着快爬到的山顶,心欢喜得不得了,梦里蹬山很轻松一点也不累,飘飘然。

蹬到山顶,展现在眼前的是一个湖泊,湖水满满的,好清,蓝天映着远出的湖水像水晶一般,衬着周围绿色的植物,真让人心醉,看着水里零零星星欢快戏水的几小个人,我抑制不住,激动的下水了,可没走多远水就深得踩不到底,急得刚想喊,身边的一位美女眼疾手快拉了我一把,“哦,踩到底了”,此时心里说不出有多感激,遗憾的是,不能涉水太远,痛痛快快和这儿清澈的湖水好好亲近一方。

发现了美景,心里就想着快去把家人喊来,一起分享。

女儿喊来了,沿着湖边漫步走着,一同欣赏着,并骄傲地跟她说着自己的发现,突然看到远处的湖水既然连着大海

海面无边无际,天水一色,蔚蓝蔚蓝的,宽阔得很,风起浪来了,浪花翻滚着,拍打着,一浪高过一浪

掀起几丈高的大浪,气势汹汹地向岸边扑来,忙拉着女儿向安全的地方跑,看到远处有一对老人正悠闲自在走着

身后的大浪正向他们袭来,急着喊!:你们大浪来啦,快跑啊…可距离太远了,他们跟本听不见

着急的是认识的人,我家楼上的邻居,而且是我告诉他们去看美景的。我和女儿跑到的安全地奇怪居然是旧式的游泳馆

地湿漉漉的,窗也是木制的小玻窗,人拥挤得不得了,感觉安全了,可身后那一对老人还揪着心

这一着急把梦也给惊醒了,醒了,松了一口气,啊,原来这是一场梦,很美,也很惊险。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

已有 3 人参与
姚嘉言 2017-7-19 19:49
#303#303#303
cdrdv 2017-7-20 14:41
@320@320