开启辅助访问 设为首页收藏本站

歧梦谷

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

歧梦谷 首页 追梦资料 查看内容

案例分析:故意让自己鬼压床出体,成功!有几个问题求大神解答!

2016-1-14 19:45| 发布者: 梦隐者| 查看: 4411| 评论: 51|原作者: 梦隐者

摘要: 今天再次出体成功!但是这次鬼压床不再是昨天的被动, 今天改成了主动去制造自己被压,我搜了下网上容易鬼压床的方法, 睡觉平趴着,双手放直,一直趴到酸酸困困的时候,我知道要来了!鬼压床的感觉来了! ...
歧梦导读:接触的梦友中,很多人都有类似的情况,追求所谓的高频率转出体梦,刻意去寻找一些捷径。先不说经常压床对身体健康有没有影响,就单单这件事本身来说,就是我们所不推荐的。 —— Www.68M.Com

今天再次出体成功!但是这次鬼压床不再是昨天的被动,

今天改成了主动去制造自己被压,我搜了下网上容易鬼压床的方法,

睡觉平趴着,双手放直,一直趴到酸酸困困的时候,我知道要来了!鬼压床的感觉来了!

浑身动不了,渐渐的开始振动了,那种振动的很奇妙,

这次出体并没有昨天中午那么顺利,昨天灵体直接飘出来的,

今天想着要飞出来,但是估计太激动了没反应,

于是乎我翻了身子,脱离了本体,

之后慢慢坐起来,望了望背后的自己,

后来冥想瞬间移动,移动到另一个地方,

是一个空空的地方

后来凭自己的想象去构造自己的梦境,

这次也大约坚持了十分钟,

我刻意去制造任务去吃维持梦境时间的神丹,

最后吃了也没什么效果,具体味道没有刻意去记,

这次梦里的有些状况没能跟着我的想法走,但是大方向有跟着,

好吧,明天再试试,还需努力,今天就记录这么多。

在空间里面发了这些。有些朋友担心我,让我不要再尝试了,但我觉得应该没事的吧?

话说有人出体碰到死人的吗?这有几率?不是说出体也算是梦吗?

梦里的人不都是自己虚构出来的吗?难道真的可以碰到所谓死人的灵魂???

这一点比较疑惑,

还搜了些注意事项说:出体尽量不要去太高层次的地方,或者什么太阳系什么的

真有高灵一说? 我不怎么敢尝试呢,求大神解答

by:佚名

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

歧梦点评:事件本身没有好坏,只要在自身舒适的基础上,做任何练习都是可以的。

但是,这种故意寻找捷径的方法,却是我们并不推荐的。

就像学习、生活一样,想要做任何事情都不是一蹶而就的,至少需要我们去努力,有一点点的坚持。

至于所谓的高灵,仁者见仁智者见智,每个人的看法不同,在这里就不做评论了。

—— 歧梦谷小编组

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

相关阅读

最新评论

已有 51 人参与
寂寞骚年 2013-6-24 17:36
高灵到底有没有,谁也说不清

再说,自己没见过,别人再说,你也不会相信的!
修梦者 2013-6-24 20:04
当我觉得我遇到高灵的时候,别人经常会塞给我一句话:万物唯心造。也有人说灵体存在,也有说不存在,哎,没有证据啊。
梦隐者 2013-6-24 21:31
xiumengzhe 发表于 2013-6-24 20:04
当我觉得我遇到高灵的时候,别人经常会塞给我一句话:万物唯心造。也有人说灵体存在,也有说不存在,哎,没 ...

是啊   信就在  不信  就不在
被遗忘的德来文 2013-7-8 18:19
我一直在寻找 可以主动压床的方法.  一直没成功:'(
梦隐者 2013-7-8 18:39
被遗忘的德来文 发表于 2013-7-8 18:19
我一直在寻找 可以主动压床的方法.  一直没成功

故意鬼压床,是有点难度哦!  身体虚弱的人,更容易一些
忆·之 2013-9-1 19:08
笑死我了,制造神丹,楼主你太有才了·····
流浪竹 2013-9-1 19:15
忆·之 发表于 2013-9-1 19:08
笑死我了,制造神丹,楼主你太有才了·····