开启辅助访问 设为首页收藏本站

歧梦谷

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

歧梦谷 首页 追梦资料 查看内容

技巧分享:一个关于续梦知梦的方法

2016-1-20 14:40| 发布者: 梦隐者| 查看: 4923| 评论: 40|原作者: Joker

摘要: 歧梦导读:睡前暗示和回笼觉都是产生知梦频率很高的方法,如果能够习惯性的把两种方法结合在一起,那么知梦的频率还会有很大的提升哦。 —— Www.68M.Com
歧梦导读:睡前暗示和回笼觉都是产生知梦频率很高的方法,如果能够习惯性的把两种方法结合在一起,那么知梦的频率还会有很大的提升哦。 —— Www.68M.Com

正文:
我管这个方法叫续梦知梦法

首先,睡前暗示,内容为 当我醒来时一定会记得做的梦,然后睡去,当醒来时,立马回想刚才做的梦,不用回想太多,就努力回想一下梦境结束的最后一幕,细节越详细越好,比如梦到的某个人,旁边的某个物品,你又在哪里干着什么,回想完后在尝试着把这个梦境接下去,就好比你是编剧,想一下接下来剧本会怎么样,不用接太多,有一个大概的后续就可以了。然后暗示如果在遇到梦境结束的那一幕就肯定是梦。

随后睡去。。。

接下来你就会发现你又梦到了刚才的场景,而且后续是按照你的剧本走下去,这时你就能知梦了。

记住,回忆的过程中不能完全清醒,要保持着朦朦胧胧的睡意,如果你能回想着回想着就睡了过去那是最好的,通常这样 ,不敢说百分之百,百分之九十你会回到梦境结束的那个场景中,便能自然疑梦而知梦,此方法实验多次,成功率颇高,特分享给大家!

by:Joker

----------------------------------------------------------------------------------------

歧梦点评:梦隐以前也用类似的方法来续梦。

不过,没有楼主那样的限制,回忆的过程中不能完全清醒。

只要能够随时入梦,或者快速回笼,就算短暂的苏醒和失去睡意,也没关系的。

重要的是相信自己。

曾经试过,连续一周续梦、知梦。。。

早晨被老妈叫醒上学,晚上放学回家后,临睡前回忆昨天的梦境入睡,很容易就能续上。

新手找不到感觉的时候,可以尝试一下这个方法。

—— 歧梦谷小编组

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

相关阅读

最新评论

已有 40 人参与
九尾猫 2016-1-20 13:27
首先,睡前暗示,内容为 当我醒来时一定会记得做的梦,然后睡去,当醒来时,立马回想刚才做的梦,不用回想太多,就努力回想一下梦境结束的最后一幕,细节越详细越好,比如梦到的某个人,旁边的某个物品,你又在哪里干着什么,回想完后在尝试着把这个梦境接下去,就好比你是编剧,想一下接下来剧本会怎么样,不用接太多,有一个大概的后续就可以了。然后暗示如果在遇到梦境结束的那一幕就肯定是梦。然后睡去

九尾猫 2016-1-20 13:28
接下来你就会发现你又梦到了刚才的场景,而且后续是按照你的剧本走下去,这时你就能知梦

九尾猫 2016-1-20 13:29
记住,回忆的过程中不能完全清醒,要保持着朦朦胧胧的睡意,如果你能回想着回想着就睡了过去那是最好的,通常这样 ,不敢说百分之百,百分之九十你会回到梦境结束的那个场景中,便能自然疑梦而知梦,此方法实验多次,成功率颇高,特分享给大家

九尾猫 2016-1-20 13:30
@梦隐者 帮忙顶一下咯
梦隐者 2016-1-20 13:33
来了!  不错哈
屠姣姣 2016-1-20 13:48
楼主原创的?
梦隐者 2016-1-20 13:57

我以前也用类似的方法来续梦。

只要能够随时入梦,或者快速回笼,就算短暂的苏醒和失去睡意,也没关系的。

重要的是相信自己。

我曾经试过,连续一周续梦、知梦。。。

早晨被老妈叫醒上学,晚上放学回家后,临睡前回忆昨天的梦境入睡,很容易就能续上。
九尾猫 2016-1-20 14:08
梦隐者 发表于 2016-1-20 13:57
我以前也用类似的方法来续梦。

的确很容易,只是不能完全清醒是因为怕大家越想越亢奋从而失眠
梦隐者 2016-1-20 14:14
Joker 发表于 2016-1-20 14:08
的确很容易,只是不能完全清醒是因为怕大家越想越亢奋从而失眠

嗯,激动和恐惧都是清明梦最大的天敌。
等等是不是做梦 2016-6-19 23:21
Joker 发表于 2016-1-20 13:27
首先,睡前暗示,内容为 当我醒来时一定会记得做的梦,然后睡去,当醒来时,立马回想刚才做的梦,不用回想 ...

我要暗示多少次?
暖梦阁·雪飘落 2016-6-19 23:23
2744303486 发表于 2016-6-19 23:21
我要暗示多少次?

间接的话。不需要太在意次数和时间,就像是太玄技术,越在困倦的状态下来重复关注闭眼后眼前黑暗_身体感觉_耳鸣声…切换到不知怎么就睡着
等等是不是做梦 2016-6-19 23:25
花落惊梦 发表于 2016-6-19 23:23
间接的话。不需要太在意次&# ...

10次可以吗
暖梦阁·雪飘落 2016-6-19 23:32
嗯。可以
mengren 2016-6-20 10:21
楼主原创的?
尨神 2016-6-20 14:37
好办法
九夕 2016-6-26 21:51
支持一下
西门76 2016-8-8 17:45
支持
管你 2016-8-8 20:47