开启辅助访问 设为首页收藏本站

歧梦谷

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

歧梦谷 首页 追梦资料 查看内容

梦里醒来,你还记得刚刚做过什么吗?

2017-7-2 08:00| 发布者: 梦隐者| 查看: 1019| 评论: 7|原作者: 晋燕婉

摘要: 歧梦导读:梦是我们生活中必不可缺的事物,那么,每每从梦中醒来,你是否还记得刚刚在梦中,做过什么呢? 具体怎么确认?快随小梦来看看吧!—— Www.68M.Com
歧梦导读:梦是我们生活中必不可缺的事物,那么,每每从梦中醒来,你是否还记得刚刚在梦中,做过什么呢? 具体怎么确认?快随小梦来看看吧!—— Www.68M.Com

1、确认自己在梦中

最简单方法即是问自己为什么在这个地方。

通常梦中是没有逻辑的,也就是你不知道开头,突然就在某个地方,假设你今天梦在一个山顶

你就问自己为什么会在这里,你是怎么来的,如果是现实你会记得起床以后做了什么

你是怎么交通来的(比如飞机什么)最后到山顶(热气球等)如果你没有印象 OK你就是在梦中。

2、知道自己在梦中可以做什么。

为所欲为,想做什么就是什么。因为这是你自己的精神世界。

且梦与梦不关联。什么是关联与不关联?

现实世界你炸了个房子房子就没有了,你要接受法律的惩罚。

而你的梦中不需要为此负责并且第二天晚上做梦可能梦的就是其他的地方。这就是梦的不关联。

3、梦中的能力

因为这个梦几乎完全可以违背一切物理定律。根据你大脑的容量能力也会截然不同。

有的人只能在梦中为所欲为。有的人可以飞行。瞬间移动。建造建筑 搬运建筑。我所知道最牛B的就是最强大脑里有个,可以在梦中背书。

我很惭愧,我在梦中尝试。

但是在梦中飞了无数街道也找不到图书馆,就算偶然得到一本书 书中也是空白的。

你在梦中都做过什么?来讨论一下

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

已有 7 人参与
段天成 2017-7-5 12:14
余合瑞 2017-7-5 13:18
神火 2017-7-5 14:49