开启辅助访问 设为首页收藏本站

歧梦谷

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

歧梦谷 首页 追梦资料 查看内容

梦隐者:关于记忆、记性的答疑。

2018-3-26 19:59| 发布者: 梦隐者| 查看: 1436| 评论: 9|原作者: 梦隐者

摘要: 昨天在学员群,有个关于记忆的,很有意思的问答。 发出来和梦友们一起分享一下。 问: 可是我记性不好,比如现实里,老去一个地方,不开导航我也找不到。 答: 记忆力方面,是个人喜好问题,而不是 ...
歧梦导读:昨天在学员群,有个关于记忆的,很有意思的问答。

发出来和梦友们一起分享一下,希望对大家有所帮助。 —— Www.68M.Com

梦友问:

可是我记性不好,比如现实里,老去一个地方,不开导航我也找不到。

梦隐答:

记忆力方面,是个人喜好问题,而不是记性不好的问题。

你自己不喜欢记路,只是单纯的不喜欢,不走心。

很正常的状态。每个人都有偏好的,别给自己下记性不好的暗示,说着说着,你自己就信了。

每个人,注意是每个人

每个人其实都是一个天生的暗示大师,你暗恋一个人,告诉自己,他可能不喜欢你,你不敢表白。

慢慢的你越来越觉得他不会喜欢你,

最后,你也不知道他究竟喜不喜欢就放弃了。

你告诉自己会幸福,结果,你经常听到的    都是别人羡慕你的生活,工作,家庭啥的。

这其实,还是咱们LOGO的含义:

你眼中的世界,正是自己心中的影子

一切都是你自己选择和想要经历的。

就像去游乐场玩过山车一样,你感觉那么吓人,可还是付了钱,买了门票,傻乎乎的坐上去

开始后,在上面鬼哭狼嚎的,把自己吓个半死。

结果,坐完了,回来后,你觉得还挺有意思。

我们所做的事,都是这样的。

幸福、开心、快乐;

还是那些其他负面的情绪,

其实,都是我们自己付了钱,买了票,选择要这样体验的。

你说,有旋转木马,一点都不危险,你干嘛不选择呢?

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

相关阅读

最新评论

已有 9 人参与
梦隐者 2018-3-26 19:44
问:

可是我记性不好,比如现实里,老去一个地方,不开导航我也找不到。

答:

记忆力方面,是个人喜好问题,而不是记性不好的问题。

你自己不喜欢记路,只是单纯的不喜欢,不走心。

很正常的状态。每个人都有偏好的,别给自己下记性不好的暗示,说着说着,你自己就信了。

每个人,注意是每个人

每个人其实都是一个天生的暗示大师,你暗恋一个人,告诉自己,他可能不喜欢你,你不敢表白。

慢慢的你越来越觉得他不会喜欢你,

最后,你也不知道他究竟喜不喜欢就放弃了。

你告诉自己会幸福,结果,你经常听到的    都是别人羡慕你的生活,工作,家庭啥的。

这其实,还是咱们LOGO的含义:

你眼中的世界,正是自己心中的影子

一切都是你自己选择和想要经历的。

就像去游乐场玩过山车一样,你感觉那么吓人,可还是付了钱,买了门票,傻乎乎的坐上去

开始后,在上面鬼哭狼嚎的,把自己吓个半死。

结果,坐完了,回来后,你觉得还挺有意思。

我们所做的事,都是这样的。

幸福、开心、快乐;

还是那些其他负面的情绪,

其实,都是我们自己付了钱,买了票,选择要这样体验的。

你说,有旋转木马,一点都不危险,你干嘛不选择呢?
希灵 2018-3-26 21:38
嗯!我有超强记忆!只要我想
梦隐者 2018-3-26 21:39
希灵 发表于 2018-3-26 21:38
嗯!我有超强记忆!只要我&#24 ...

是的
tianyunperfect 2018-3-27 08:15
我是神。
tianyunperfect 2018-3-27 08:15
梦隐者 2018-3-27 09:08

从零开始。 2018-3-29 10:40
我為成為記憶的天才感恩。
怀疑现在!! 2018-5-30 09:27
嗯,只要我想,你也能是我小弟
相里菱歌 2018-5-30 11:49
可以可以可以
梦眼看图
返回顶部