开启左侧

求助帖

281 18
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我到底怎么了?我曾经所喜爱的圈子,还有一起学习的梦友们,我却离他们越来越远了,曾经清明梦数量稳定的我,如今已跌落到了深谷,一个月只能知梦一次了,这是我自甘堕落,两个月以来,我一直在执着其他事情,导致一直失眠严重,到现在都还没缓解,如今的我还能回来吗?我还能恢复到稳定的清明梦数量吗?

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!
清明梦,濒死体验,第三类接触。

精彩评论18

楼主| 异梦君 实名认证  版主  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
前几天都还在执着其他事情,现在正在想办法放下,如今最严重的是失眠。

举报 使用道具

楼主| 异梦君 实名认证  版主  发表于 5 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具

SOS  SOS  SOS  SOS  SOS

举报 使用道具

我异梦君注定了一生坎坷,跌跌倒倒,总是把事情搞砸,我该怎么办啊?

举报 使用道具

先把心情、心态调整好。
清明梦的基础是良好的心态。
想想你没学会清明梦之前;还有别的连梦不记得的人是怎么过的?

举报 使用道具

梦郎 实名认证  知梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
相信自己一定可以的
不求与人相比,但求超越自己。希望与你在此相会,我的梦中人~小倩。

举报 使用道具

梦郎 发表于 2018-6-13 10:03
相信自己一定可以的

我被其他事情分心了,因此,没有好好学习清明梦。

举报 使用道具

明梦Dreamer 发表于 2018-6-13 08:35
先把心情、心态调整好。
清明梦的基础是良好的心态。
想想你没学会清明梦之前;还有别的连梦不记得的人是 ...

我是被其他事情分心,两个月来一直在复制编辑一些书,大量时间又被今日头条劫持了,熬夜都在编书和看头条,不良习惯导致之后的长期失眠。

举报 使用道具

梦凡  入梦期  发表于 5 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
异梦君 发表于 2018-6-13 12:28
我是被其他事情分心,两个月来一直在复制编辑一些书,大量时间又被今日头条劫持了,熬夜都在编书和看头条 ...

你可以试试冥想
能改善睡眠质量

举报 使用道具

梦凡  入梦期  发表于 5 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
推荐《简单冥想术》

举报 使用道具

楼主| 异梦君 实名认证  版主  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
梦凡 发表于 2018-6-13 15:26
你可以试试冥想
能改善睡眠质量

怕学不会。。。。。。

举报 使用道具

楼主| 异梦君 实名认证  版主  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
梦凡 发表于 2018-6-13 15:26
推荐《简单冥想术》

哦哦哦!多谢喽!

举报 使用道具

希灵  控梦师学院成员  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你心态一直不好,这样不好

举报 使用道具

希灵 发表于 2018-6-14 21:08

举报 使用道具

经常慕名的忧郁,几个月发生一次,上次的忧郁慕名而来,没做好心里准备,被击败了。

举报 使用道具

人生太残酷,经不起挫折。
无常难参悟,一切不顺心。

举报 使用道具

相里菱歌 解梦师  解梦师  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
清明梦不是目的是手段,目的是让生活更有趣更丰富,不能为了清明梦而清明梦。然后是,每个人都有挫败怀疑人生失去希望的时候,陪在你身边的人会可能会很少,但是总有一些人,你的家人,你的挚友,他们始终对你不离不弃,试着每天找一个人打电话。所以你要坚强,珍惜爱你的人。不要在晚上做决定,早早睡觉放下手机。梦友都在。我们都在。加油^0^~
像光像电像风也像雨 的女孩子 加油 加油 加油 加油

举报 使用道具

相里菱歌 发表于 2018-6-14 23:33
清明梦不是目的是手段,目的是让生活更有趣更丰富,不能为了清明梦而清明梦。然后是,每个人都有挫败怀疑人 ...

谢谢啊!

举报 使用道具