开启左侧

2018.09.20 第二百五十二天 清明梦 在超市里找吃的

360 7
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
做了清明能,不过也忘了一部分。

梦境如下:刚开始的一部分全忘了,只记得自己进入了隧道,现在进入隧道后就好多了,心跳加快什么的好多了

之后我来到了大街上,现实中的,我前面就是超市,我摸了摸地,感觉很稳定,之后我想去超市里找些吃的

我感觉到了我的焦急,我放松心情,尽力消除焦急,嗯,很有用,我走进了超市里,现实中有的,但是有一些不一样

这个超市里面的结构和样子都和以前和超市有关的超市一样,以前在梦里出现过的所有超市都好像是这个超市

我进去后我右边就有袋装的零食,是黄色的,我打开,好像是薯片,我吃了一片,口感很模糊啊,不好描述,反正就是不立体

之后我又抓着薯片的袋子保持手感,看着周围的东西,因为手感让我突然想到了尝试找梦灵,可是就在这时梦境很不稳定

我向后一仰周围的景物消失,我飞速的往下坠,之后感觉已经到床上了,结合前几次的经验我没有登出体信号

直接起身,完全没有阻力,我坐起来了,之后摸摸地,看看周围,来到了院子里,在院子里四处望了望

感受了一下梦境,之后我想像地上有一个井盖,我跳了下去,感觉进步还可以,心跳没有跳的太快,之后我又来到了院子里

不过沉入了普通梦,梦境结束。

已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论7

祝寄蓝  入梦期  发表于 2018-9-20 19:49:29 | 显示全部楼层
还能想起一些细节吗???
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

举报 使用道具

朱静安  入梦期  发表于 2018-9-20 20:00:42 | 显示全部楼层
我在做梦么?我在做梦么?我在做梦了?
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

举报 使用道具

希灵  控梦师学院中级学员  发表于 2018-9-20 21:01:51 | 显示全部楼层
加油
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

举报 使用道具

楼主| 离别·星空  修梦者联盟成员  发表于 2018-9-20 21:47:07 | 显示全部楼层
希灵 发表于 2018-9-20 21:01
加油

嗯嗯

举报 使用道具

楼主| 离别·星空  修梦者联盟成员  发表于 2018-9-20 21:47:45 | 显示全部楼层
朱静安 发表于 2018-9-20 20:00
我在做梦么?我在做梦么?我在做梦了?

你没在做梦!你没在做梦!你没在做梦!

举报 使用道具

楼主| 离别·星空  修梦者联盟成员  发表于 2018-9-20 21:48:00 | 显示全部楼层
祝寄蓝 发表于 2018-9-20 19:49
还能想起一些细节吗???

不能

举报 使用道具

68M·祈梦小妹  梦谷小编  发表于 2018-9-20 22:42:21 | 显示全部楼层
离别·星空 发表于 2018-9-20 21:47
你没在做梦!你没在做梦!你没在做梦!

[发帖际遇]: 68M·祈梦小妹 乐于助人,奖励 5 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具