开启左侧

招两个控梦学徒,来云南共同建设歧梦谷!

831 21
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
找两个控梦学徒,有兴趣来大理常驻,并且想学控梦的可以跟我联系下。

具体地点在:云南·大理

最好会做饭,会种地,可以来共同建设现实中的歧梦谷。

人生有歧,释然入梦
可惜故事太长,只有风听我讲

精彩评论21

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
具体时间不限,最好可以常驻。

品信端正,男女均可。

举报 使用道具

80e58z199k  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
银小楠  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
吃住怎么办?必须常驻大理吗?

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
银小楠 发表于 2019-2-12 10:25
吃住怎么办?必须常驻大理吗?

吃住有地方提供,不过歧梦谷刚刚起步,还有点简陋。

常驻的话,主要看个人情况。

但是,太短期的暂时不做考虑。
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

屠姣姣  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
学费?生活怎么办?

举报 使用道具

屠姣姣 发表于 2019-2-12 10:37
学费?生活怎么办?

有点义工的性质,不收学费,也不发工资。

只是给想学清明梦的朋友,提供一个共同学习的机会。

关于年龄和性别没有具体要求。

如果,真的有,那么最大的要求就是最好能养活自己。

举报 使用道具

歧梦谷这边,有吃的,有住的,网络和其他基础设施都是已经弄好的。

所以,比较适合自由职业者,可以自己在网上做点事,养活自己。

大家在一起,也就是一起学习一下控梦,自己种种菜,做做饭,可以养活自己就好。

举报 使用道具

lansky  贵宾  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
会做饭~  会种... 树...
[发帖际遇]: lansky 发帖时在路边捡到 1 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
浩浩乎冯虚御风,飘飘乎遗世独立~

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 6 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
lansky 发表于 2019-2-12 11:43
会做饭~  会种... 树...

就是没时间,对吧。。。

举报 使用道具

lansky  贵宾  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2019-2-12 17:27
就是没时间,对吧。。。

来自安卓客户端来自安卓客户端
浩浩乎冯虚御风,飘飘乎遗世独立~

举报 使用道具

感觉挺好的,就是我这太远了。

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 5 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
追梦黎轩 发表于 2019-2-13 18:10
感觉挺好的,就是我这太远了。

以后有机会来逛逛。

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 梦隐者 乐于助人,奖励 8 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

指路人  入梦期  发表于 4 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
想去常驻,就是要上课

举报 使用道具

发展发展就是梦友的一大福地哇,有地有师有人,这是要开宗立派的气势哇,哈哈。

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
想去,但没有经济来源。

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 3 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
指路人 发表于 2019-2-14 10:11
想去常驻,就是要上课

有时间了,可以来逛逛。

举报 使用道具

虾蟆公子 发表于 2019-2-14 10:18
发展发展就是梦友的一大福地哇,有地有师有人,这是要开宗立派的气势哇,哈哈。

没有那种能力呐。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 梦隐者 头上,梦隐者 赚了 4 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

鸭子把驴踢死了 发表于 2019-2-14 16:05
想去,但没有经济来源。

慢慢的,不急。

举报 使用道具