开启左侧

补录2019.04.08 超级可怕的梦 一个女的一直要拉我。。吓醒

235 10
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
1.00睡
晚上很热 一直在出汗 中途醒来 睡后
片段1 『清明梦』
强烈而直接的梦震 没有多想 我翻身下床掀开蚊帐  看到本体是透明的 触摸 由于有点困 一直一只眼闭一只眼睁 到书桌拿笔筒 想着一个不够 桌上又多了一个一模一样的 我两个都拿着 开门前想 安缦或朱一龙 开门口 场景和平时的一样 我下楼梯 走到下一层的时候 梦境开始坍塌
普通梦
我调整一下 但梦没有续上 而是开始假醒 我躺在床上 床上有两条手指长的小蛇 我把他们按死成截 拿去给 李Y和李JY看 李Y和李JY在一个房间 李Y的头发是全白的脸是青色的 我问她怎么了 她说她一直就是这样 后面不记得了
肉身醒过来 想起刚才是假醒

片段2『清明梦』
有个男生喜欢我抓住我的手 要给我花 我甩开走掉 中间忘记了 我走在一个类似老家的小巷里 前面被一栋开着门的白房子挡住 没有路了 我探头去看 里面没有人 我发现旁边也没有路  (但很奇怪的是我感觉来过这里 并觉得这房子原本应该是条路)我转身往回走 迎面过来刚才那个一个身高一米九几的男生 擦身而过的时候 他变成了女的 而且她手里提着纸钱的篮子 她将篮子放在房子门边 我感觉气氛有点恐怖 怀疑这是梦 她过来抓我的手臂 往房子那边走 我拼命挣脱 知道这是个梦 并想她是不是鬼门关的人 我就想念阿弥陀佛 甩开她 但是 念出来的是嘛尼嘛尼轰 我想完了控制不了自己的梦 甩不开她了 我又闭上眼睛 但一睁眼 她还在抓着我 我感到很烦很害怕 并且要求自己醒过来
我现实醒过来了
随后陷入普通梦又反复惊醒 。。直到天亮了我才睡得比较安稳
十一点多醒的 感觉好累。。

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!
花式找朱一龙。。

精彩评论10

x9283qm0a0  入梦期  发表于 2019-5-4 13:11:52 | 显示全部楼层
加油!

举报 使用道具

cmohvubjur  入梦期  发表于 2019-5-4 13:16:03 | 显示全部楼层

举报 使用道具

神尾叶子 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2019-5-5 01:18:27 | 显示全部楼层
头发全白那个人是不是一种心理映射 抓你的女人还记得什么样子吗 我梦到有鬼袭击我我也会念六字真言
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

楼主| 三個臭皮蛋  入梦期  发表于 2019-5-6 11:32:53 | 显示全部楼层
神尾叶子 发表于 2019-5-5 01:18
头发全白那个人是不是一种心理映射 抓你的女人还记得什么样子吗 我梦到有鬼袭击我我也会念六字真言

啥心理映射? 不清楚耶 那个抓着我的女生二十岁左右 长得俊秀好看 黑长发很柔顺 穿着白色的衬衫裙 总之是我喜欢的打扮 要不是她提着纸钱。。又拉我去那个房子 我会和她做朋友。。现在想想都一身鸡皮疙瘩 太害怕别人拽着我要带我去什么地方了
花式找朱一龙。。

举报 使用道具

神尾叶子 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2019-5-6 17:46:52 | 显示全部楼层
三個臭皮蛋 发表于 2019-5-6 11:32
啥心理映射? 不清楚耶 那个抓着我的女生二十岁左右 长得俊秀好看 黑长发很柔顺 穿着白色的衬衫裙 总之是 ...

我说的是你那个朋友李姓 的 脸色也不好 所以我在想你内心是不是潜意识映射了几个人身体不健康一类的

举报 使用道具

楼主| 三個臭皮蛋  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
神尾叶子 发表于 2019-5-6 17:46
我说的是你那个朋友李姓 的 脸色也不好 所以我在想你内心是不是潜意识映射了几个人身体不健康一类的

不健康倒是没有 只是有些发胖 其实肥胖也算不健康咯
来自安卓客户端来自安卓客户端
花式找朱一龙。。

举报 使用道具

三個臭皮蛋 发表于 2019-5-15 11:31
不健康倒是没有 只是有些发胖 其实肥胖也算不健康咯

嗯 也有可能 但也可能是映射的还有其他人 只是梦里具像化到他身上了

举报 使用道具

楼主| 三個臭皮蛋  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
神尾叶子 发表于 2019-5-16 01:49
嗯 也有可能 但也可能是映射的还有其他人 只是梦里具像化到他身上了

啊?头发白了有这种暗示么?
花式找朱一龙。。

举报 使用道具

神尾叶子 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 前天 11:46 | 显示全部楼层
三個臭皮蛋 发表于 2019-5-17 10:15
啊?头发白了有这种暗示么?

嗯 要问你自己的潜意识喽 佛洛依德梦的解析 里面有说到一些这方面的

举报 使用道具