开启左侧

死烂玩意神经病

437 32
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
特么的,二十多年了,特么的,梦里的那死烂玩意TMD,还不死滚出我梦里,天天TMD知道在我梦里交配,打我,耍我,哄我,干什么似的,踢我,骗我,伤我,TMD我受够了…受够了…这老梦到那群死烂玩意和它们家的妓烂玩意,还特么的,老骂我痴子,痴子,今晚梦到一个死烂玩意丑的要死要死的,快去死快去死的死烂丑死的死烂npc丑死男要企图对我不轨…
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!
白月光

精彩评论32

如梦一场  入梦期  发表于 2019-5-10 06:47:58 68M·手机版   | 显示全部楼层

举报 使用道具

叶彤8631  入梦期  发表于 2019-5-10 09:18:24 | 显示全部楼层
加油……

举报 使用道具

观梦者 实名认证  控梦师学院初级学员  发表于 2019-5-10 10:03:42 | 显示全部楼层
去死吧丑死男
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

楼主| 月光绅士  入梦期  发表于 2019-5-10 11:40:50 | 显示全部楼层
观梦者 发表于 2019-5-10 10:03
去死吧丑死男

你能进我梦里帮我么?我实在受够这群神经病npc了,有时候就是那群神经病npc在办白事,要不就是在办类似结婚的喜事…特么还骗我啥啥之类,好像我在梦里起不来似的好像,那群神经病npc就特么摆布我梦体,把我梦体打得不像样子了,然后就是吧,我梦体被打的跟个怪物似的,额头上打得起了好大一个泡,然后那个泡烂掉了…………,额头上像个怪物似的,,梦体都满身都是跟个什么似的…好像前天快要早上的时候,梦到一个男的npc在我床上和我躺着,TMD还脱光衣服,企图对我不轨…我不想…我又不是同性恋………然后就是不知道为啥就是那个男npc我记得他,有时候在梦里看到他几回,然而就是他也是欺负打我骗我,耍我的其中一个…唉,然后就是我不理…他就突然TMD骂我,痴子,之类,痴子啥的,我梦体被那群死烂玩意npc给搞的遍体鳞伤…然后就是那个男npc拿起我的梦体胳膊,按我的伤大口子,我看那个大口子就是化脓了似的,没痛感,那个npc男就是一下把手按进去了,我看到我梦体的胳膊那个大伤口跟梦体的额头差不多一样的大泡,化脓了,里面个窝子……………烦的我直接让那个npc男滚…然后就是能量不大够了,快要醒的时候就是听到那个npc男不知道跟谁交配似的…………恶心人的声音………
白月光

举报 使用道具

随雷行  入梦期  发表于 2019-5-10 11:52:54 68M·手机版   | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-5-10 11:40
你能进我梦里帮我么?我实在受够这群神经病npc了,有时候就是那群神经病npc在办白事,要不就是在办类似结 ...

那就试试熬夜,然后就没有梦了,可能会好一点

举报 使用道具

应是故人曲 实名认证  入梦期  发表于 2019-5-10 12:02:26 | 显示全部楼层
也许你真的需要看看心理医生了

举报 使用道具

楼主| 月光绅士  入梦期  发表于 2019-5-10 12:13:26 | 显示全部楼层
随雷行 发表于 2019-5-10 11:52
那就试试熬夜,然后就没有梦了,可能会好一点

生活还要继续…就是有点缺陷,我的梦镜不太好,被那群npc逼着没办法,好像从远处跑到墙哪里撞头了……………,只试着梦体的头咣当一声又转换其他梦………我的梦体被那群npc神经病逼的自残……………梦体遍体鳞伤,没一个完整的梦体…我实在对不起我的梦体了,当初的梦我后悔选择,当初不该去选那个npc男,做我的朋友…没想到被那个npc男骗的死去活来,哭天喊地…又被那个npc男给买到鸭子店,强逼我的梦体做些不愿意的事情,搞坏了自己的梦体,梦体被我自残的遍体鳞伤,好似一个怪物似的,额头一些小泡和一两个大泡,满身都是大窝子…还里面些脓似的…唉!今天又做了一个梦,梦里我在梦里说我在做梦我在做梦我在做梦我在做梦我在做梦…然后就感觉梦里变得清亮起来咋的,然后突然又暗淡下去………突然就是我看到路上不知名的地方有很多车啊,跑车啊,然后我就说这些都是我的,这些都是我的………,突然看到一个男的开车,我看到那个男的也喷弄过我…实在是够了,没理,突然我看到有一个男的再给一个小妞化妆,看到那个小妞长得说不上来,有点挺不错的,但是我不知道犯了那个筋,也要化妆似的,然后就是吧,又不知道犯了哪根筋,走在路上看谁结婚吧,然后就是吧,我突然发现我身上穿着女装的旗袍咋的,还是类似结婚那种红凤旗袍似的,然后就是吧,突然有两个女的npc指画我咋的,突然我又气的自残了,从远处跑到不知谁的墙上撞头,撞上了好像,只感觉梦体脑子咣当也跟着醒了……………

白月光

举报 使用道具

楼主| 月光绅士  入梦期  发表于 2019-5-10 12:19:33 | 显示全部楼层
应是故人曲 发表于 2019-5-10 12:02
也许你真的需要看看心理医生了

白月光

举报 使用道具

神尾叶子 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2019-5-10 13:13:28 | 显示全部楼层
可以试着梦里接受自己的性别 不要太抗拒梦里的事物 因为大多是你潜意识压抑的东西 或者 你本人抗拒的的事情 试着接受它 一切都会变得不一样  我觉得你做的问题是不接受你自己 不认可你自己 接受自己的 或者是沉寂在曾经的一些伤害 伤痛之中 梦中的潜意识会不断的触发事件让你去看到 去重复 当你有一天真的接受了 看淡了 一切都会随风消散  毕竟是你自己不放过你自己的呀

举报 使用道具

楼主| 月光绅士  入梦期  发表于 2019-5-10 19:12:52 | 显示全部楼层
神尾叶子 发表于 2019-5-10 13:13
可以试着梦里接受自己的性别 不要太抗拒梦里的事物 因为大多是你潜意识压抑的东西 或者 你本人抗拒的的事情 ...

唉!我试着吧,也许从小经历一些不好的事情,造成了心里不好,想不通,老是逼着自己去胡乱瞎想,心口窝子还憋压压的,唉!不知道吧,也许到老得了老年痴呆才能忘记小时候的噩梦吧,啥也不记得,
白月光

举报 使用道具

神尾叶子 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2019-5-11 11:59:06 | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-5-10 19:12
唉!我试着吧,也许从小经历一些不好的事情,造成了心里不好,想不通,老是逼着自己去胡乱瞎想,心口窝子 ...

遗忘是逃避 不是解决办法 去面对它 然后战胜它才是王道

举报 使用道具

楼主| 月光绅士  入梦期  发表于 2019-5-11 21:35:00 | 显示全部楼层
神尾叶子 发表于 2019-5-11 11:59
遗忘是逃避 不是解决办法 去面对它 然后战胜它才是王道

我试试吧
白月光

举报 使用道具

你可以的 你的亲戚就是知梦板机 梦亲戚就验梦 加油

举报 使用道具

举报 使用道具

PowreGem  入梦期  发表于 2019-5-11 23:12:21 | 显示全部楼层
建议你去听听鸡你太美……100%天天都有cxk

举报 使用道具

楼主| 月光绅士  入梦期  发表于 2019-5-12 07:43:53 | 显示全部楼层
PowreGem 发表于 2019-5-11 23:12
建议你去听听鸡你太美……100%天天都有cxk

兄弟我貌似跟你没仇吧,你咋的,……………
白月光

举报 使用道具

如梦一场  入梦期  发表于 2019-5-12 07:46:04 68M·手机版   | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-5-12 07:43

呵呵

举报 使用道具

楼主| 月光绅士  入梦期  发表于 2019-5-12 07:46:29 | 显示全部楼层
神尾叶子 发表于 2019-5-11 21:52

今晚在梦里知梦了,但是过了几回又给转化普通了…最后一个梦,快要醒的时候吧,在梦里不知咋回事,听着一个歌曲也跟着瞎唱…被一群npc给赶出去了,好像类似饭馆咋的,快要醒的时候就是不知道被谁进门踢了一脚,醒了…
白月光

举报 使用道具

楼主| 月光绅士  入梦期  发表于 2019-5-12 07:47:21 | 显示全部楼层
如梦一场 发表于 2019-5-12 07:46
呵呵

你这笑的,
白月光

举报 使用道具

PowreGem  入梦期  发表于 2019-5-12 09:13:14 | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-5-12 07:43

鸡你太美治愈心灵~把那些都忘了吧

举报 使用道具

楼主| 月光绅士  入梦期  发表于 2019-5-12 11:03:57 | 显示全部楼层
PowreGem 发表于 2019-5-12 09:13
鸡你太美治愈心灵~把那些都忘了吧

不想,还不如去梦些冒险的
白月光

举报 使用道具

JFla  入梦期  发表于 2019-5-13 21:25:12 | 显示全部楼层
我帮你安排一下

举报 使用道具

楼主| 月光绅士  入梦期  发表于 2019-5-13 21:26:11 | 显示全部楼层
JFla 发表于 2019-5-13 21:25
我帮你安排一下

尘归尘,在世为那般,化尘土,魂魄归何方。今世缘分,下世再续,生生世世都是如此,天地四方,何处归身,还我一片净土,无忧无愁

白月光

举报 使用道具

JFla  入梦期  发表于 2019-5-13 21:27:23 | 显示全部楼层
这图是什么?

举报 使用道具

楼主| 月光绅士  入梦期  发表于 2019-5-13 21:34:10 | 显示全部楼层
JFla 发表于 2019-5-13 21:27
这图是什么?

弹一曲,撕心裂肺,一笑三千光华,何年何月何时了,轮转几千年几万年…生生世世的轮回,何时休,却抵不过千百遍的伤悲…离离合合,合合分分,到头来都不过是一场空,
白月光

举报 使用道具

JFla  入梦期  发表于 2019-5-13 21:53:36 | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-5-13 21:34
弹一曲,撕心裂肺,一笑三千光华,何年何月何时了,轮转几千年几万年…生生世世的轮回,何时休,却抵不过 ...

给我好好说话

举报 使用道具

JFla  入梦期  发表于 2019-5-13 21:55:32 | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-5-13 21:34
弹一曲,撕心裂肺,一笑三千光华,何年何月何时了,轮转几千年几万年…生生世世的轮回,何时休,却抵不过 ...

我去你梦里给他杀了你看可好

举报 使用道具

变芯金刚  入梦期  发表于 2019-5-14 00:04:44 | 显示全部楼层
第一次觉得还有这么可怕的梦境。

举报 使用道具

楼主| 月光绅士  入梦期  发表于 2019-5-14 05:49:59 | 显示全部楼层
变芯金刚 发表于 2019-5-14 00:04
第一次觉得还有这么可怕的梦境。

新手还承受不了高难度的噩梦
白月光

举报 使用道具