开启左侧

2019.05.13 莫口邪教。

410 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
梦中我先是在一个寺庙的大殿内,殿中有一个像个骷髅一样的老人雕像披着华丽的服式戴着王冠坐在中央的龙椅上,龙椅两旁还有戴着王冠的骷髅头做成的龙椅支架,两个王冠朝下,两个王冠朝上,在这个龙椅周围好像还围着一圈蜡烛。一开始进到这个大殿的人们都是面朝着这雕像跪着的,包括我,但当我仔细去看这个雕像时,我突然发现这个雕像的嘴巴张开了一下,我好像说了句:看,雕像活了。这时大殿内所有的人一下都慌张了起来,从殿前方开始,开始有人转身改为背对着雕像跪了起来,然后一下子所有人都开始转身背对着雕像了,我不明所以,仍然是面对着雕像跪着,并且继续看着这个雕像的脸,这时有人开始说我了,说你怎么不懂规矩,转过来。我不以为然,说,要跪嘛,当然是面对着才算尊敬,这背对着算什么事。我仍然我行我素,台头看着这个雕像的一举一动,我甚至感觉这个雕像在注意我了,但是后来好像什么事也没发生,然后我就离开了,离开这个寺庙时我才发现这个寺庙建在一个山坡上,而整个山坡都是这类造形夸张像东南亚款的寺庙。(现在想想这个雕像可能就是一个在闭死关的处于假死状态的邪教头子,在他苏醒时可能要做一些见不得人的事或是要有人给他吃一些见不得人的东西,而正是我一直盯着他他才没有做,但现实是我并没有去过东南亚,也没有看过有类似情节的电影及小说)。后来我发现这个像个县城一样的地方到处都有这个教的宣传画面。甚至大街上还有专门供这个教的人坐的四马拉的可坐八人的豪华四轮马车。然后我记得的画面是我在一个会议上质问当地的政府官员为什么如此纵容这个邪教在这里肆无忌惮,那个官员说这里山高皇帝远,这里的人都信这个教,而且这个组织在当地有着大量的产业,是当地的经济支柱等等,然后我就在手机上查了一下这个地方的坐标,我输入的好像是莫口,然后显示这个地方好像刚好在中国的边界上,位子正好在中国这只大公鸡的鸡屁股上。(现实中的鸡屁股正好是云南省与缅甸的接壤处,而且正好是个突出部,但我还连云南都没云过,莫口这个地名却并不属于这里,在福州有个铁路站叫莫口站,在河北石家庄有个村叫莫口峪),下一个画面是我参观了这个教在当地的一处产业,好像是个酒厂,后面还发生了些什么事,但我现在已经不记得了。
已有1人评分梦币 理由
梦入仙机 + 2

查看全部评分 总评分:梦币 +2 

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论5

随雷行  入梦期  发表于 2019-5-13 12:07:28 68M·手机版   | 显示全部楼层
感觉这个梦在预示着什么

举报 使用道具

歆然5451  入梦期  发表于 2019-5-13 13:25:19 | 显示全部楼层
还能想起一些细节吗???

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  梦谷巡查使  发表于 2019-5-13 13:51:25 | 显示全部楼层
很有趣的梦

举报 使用道具

楼主| 变芯金刚  入梦期  发表于 2019-5-13 16:15:05 68M·手机版   | 显示全部楼层
歆然5451 发表于 2019-5-13 13:25
还能想起一些细节吗???

举报 使用道具

楼主| 变芯金刚  入梦期  发表于 2019-5-13 16:15:24 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2019-5-13 13:51
很有趣的梦

举报 使用道具