开启左侧

[清明梦?]关于之前的一些奇怪的事

436 7
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
蛮久之前曾经发生过一些事
有一次,我在学校玩手机,看视频,看到深夜十二点,然后我就关机把手机放好躺下睡了。过了不知道多久,我发现我还在玩手机,而且我又看了挺久的视频,突然我发现“唉?我不是应该睡了吗?!”这个想法猛地在我脑海里出现。然后我就发现我的手机逐渐淡出消失了。。而我依旧保持着玩手机的姿势。手掌也保持着握着手机的样子。。。然后我一下清醒了,翻了翻我的手机,确实关机放好了。。。所以。。。我到底发生了什么(梦游?!)
还有一次。。我也是半夜玩完手机,躺下放着歌睡觉,不知多久,放着的歌突然暂停了(当时没意识到,是后来发现的)然后我不知道什么时候睁开了眼(我闭眼睡着觉的)然后我就发现墙上出现了一幅反色调的图片在漂,然后我就坐起来盯着图看。。眨巴了两下眼睛,图片颜色变正常了(但我忘了那是什么东西了)。。。然后我突然发觉我该睡了,一回头看见了室友们的手机光亮,我猛地被拉回了现实,歌声接着放了起来,吓了我一大跳,然后我坐起来看了看室友们,迷惑了一会。。躺下继续睡了。。。
所以我这到底是什么情况??清明梦!?还是单纯的梦游被自己惊醒?!
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论7

j44fp2471d  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具

bq058b3cj6  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具

孙钰杰  入梦期  发表于 6 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
清明梦呀

举报 使用道具

清明梦是知道知道自己在做梦,你那应该就是普通的梦吧,只是很奇怪而已

举报 使用道具

或者说这是在无意识的情况下做了清明梦,梦游不是这样的,神经分裂症到有可能

举报 使用道具

一只胡咕叽  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
如梦一场 发表于 2019-5-15 21:36
或者说这是在无意识的情况下做了清明梦,梦游不是这样的,神经分裂症到有可能

说实话确实怀疑自己有精神分裂。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具