开启左侧

记梦贴------长期更新

332 29

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

原文来自:百度贴吧

传送阵:https://tieba.baidu.com/p/6041468339

PS:本帖隶属于歧梦谷安全屋计划,主要用意在于保存贴吧数据,防止梦友日记丢失。

如有侵权,请联系管理员,删帖处理,谢谢!
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论29

彭清绮  入梦期  发表于 2019-5-15 21:15:35 | 显示全部楼层
在黑夜中,现代黄色的那种房子,在上面等一下电梯,然后有一个人走进去要下电梯,可是我发觉电梯与我要的方向是相反的,我立马按了相反的方向,结果电梯一点点的要掉落下去,周围的人和电梯中的人很害怕,我察觉好像发生大事了,我就开溜了。
来到下面,下面是很宽广的寺庙,有一个很大的布料电影布,放着西游记的影片,在影片结束的时候,然后来了一个六小龄童的游戏广告,内容写【今年年初,中美合拍的西游记即将正式开机....】我内心是无语的,放个电影还忘记不了广告。这个时候天上的如来佛祖带着几个神下来,他见着六小龄童的广告,责问旁边的小神是怎么回事。...........

举报 使用道具

姜善  入梦期  发表于 2019-5-15 21:15:53 | 显示全部楼层

举报 使用道具

姜善  入梦期  发表于 2019-5-15 21:16:03 | 显示全部楼层
记不住

举报 使用道具

游皎月  入梦期  发表于 2019-5-15 21:16:57 | 显示全部楼层
记不住

举报 使用道具

崔以彤  入梦期  发表于 2019-5-15 21:17:52 | 显示全部楼层
记不住

举报 使用道具

楼主| 赖梦秋  入梦期  发表于 2019-5-15 21:18:04 | 显示全部楼层
都忘了来贴吧报道

举报 使用道具

邓诗文  入梦期  发表于 2019-5-15 21:18:41 | 显示全部楼层
2.20
和朋友一起看到了很大的海上游乐场,朋友和我一起说下海,可是他一下子就游到深处了,我只泡了半身穿着衣服的,然后我就重新爬回地面了。之后我们一起在学校的附近找了一些吃的,但是都没有买。
在星期日的一天去一家很大的商场找工作,在几十层。结果全部公司的同事到来了。原来是说星期日集体说好要来这里聚餐。在吃饭的时候发现了房间内有一个很大的白色透明袋,里面有最显眼的四系乃和夜刀神十香的抱枕,我说四系乃的抱枕是谁买的,结果被一个人拿到了另一边,好像是她买的吧。
回到公司的时候回忆聚餐明明是昨天的,但是旁边的同事和我说是2018.4.23日那天,让我觉得很诡异。

举报 使用道具

zxcv781109  入梦期  发表于 2019-5-15 21:19:35 | 显示全部楼层
2.21
梦见我姐工资发了4750,升了750.
其余忘记了。

举报 使用道具

lhigxtqusp  入梦期  发表于 2019-5-15 21:20:26 | 显示全部楼层
2.22
我和朋友和姐带了两只狗,一只是哈士奇,在农场的草原上,天空蓝色,草原是淡黄色。有两个大白色的房子,一家是我们的,另一家是隔壁。另一家在铺地野营,我们也跟着铺,哈士奇一直在电线杠下挖地洞,终于把电线杆活埋了。隔壁野营有几个人,其中有一个人嘲讽我们,我立刻使用魔王的力量飞盘将他射死。下一瞬间,另外两个敌人忽然来了,她们是两个长粉发的女生,戴着黑色面具。她感应到了我魔王的力量过来了。他们首先瞄准的目标是另一边的人员,我立刻为另一边裆下了他们的攻击。与两位敌人展开高速战斗。另一边问我为什么,我说如果你们死了那就更少人对付那两人了。

举报 使用道具

兰梦5060  入梦期  发表于 2019-5-15 21:20:38 | 显示全部楼层
火钳刘明

举报 使用道具

zc4f0ck0o9  入梦期  发表于 2019-5-15 21:21:10 | 显示全部楼层
2.23
记不住

举报 使用道具

乐呵吼  入梦期  发表于 2019-5-15 21:21:53 | 显示全部楼层
2.24梦:
我吃着饭,但是菜没有了。我想去炒一个蛋来配饭,发现锅里已经在蒸菜了。

举报 使用道具

锄月翙  入梦期  发表于 2019-5-15 21:22:29 | 显示全部楼层
升级了再水那么一下下经验就到手了不跟你说了再见

举报 使用道具

残年往事  入梦期  发表于 2019-5-15 21:23:28 | 显示全部楼层
2.25:
我妈说液晶电视没什么了不起,五十寸的就几千块而已。
其余忘

举报 使用道具

周泽东004  入梦期  发表于 2019-5-15 21:24:06 | 显示全部楼层

举报 使用道具

司徒瑛瑶  入梦期  发表于 2019-5-15 21:24:31 | 显示全部楼层
2.26:
在播放光碟选择集数,里面有很多动漫和真人的tv剧。
我选择了一部海贼王的电影播放,里面的场景是黄色的,黄色的土地上土黄色的小木屋,我在房子旁边和一位角色准备抢里面的金币。

举报 使用道具

残年往事  入梦期  发表于 2019-5-15 21:25:27 | 显示全部楼层
2.28:
记不住

举报 使用道具

whvcjublmp  入梦期  发表于 2019-5-15 21:26:14 | 显示全部楼层
2.29
在上学的时候,好像是初二的教室里,手机里看着动漫,上课老师来了。把手机藏在天花板上,没想到手机声音忘记关了,老师听到了声音,我把重新去天花板找,可是却找出一堆二十块的人民币,至少有几十张。我拿下来一些,我前面的同学就把他卷成一团扔掉后边,他在挑衅我,我很生气。

举报 使用道具

兰梦5060  入梦期  发表于 2019-5-15 21:26:49 | 显示全部楼层
3.2:
梦见变成军队,背景在学校,坐在树下的草地上,一个人说让开让开,然后我让开了,两条小型导弹在草地往前冲,然后散发了十分大的浓烟。其余忘记。

举报 使用道具

慕容韶敏  入梦期  发表于 2019-5-15 21:27:28 | 显示全部楼层
3.3:
记不住

举报 使用道具

7xt99cf204  入梦期  发表于 2019-5-15 21:27:34 | 显示全部楼层
3.4:
记不住

举报 使用道具

麻贵  入梦期  发表于 2019-5-15 21:27:39 | 显示全部楼层
3.5:

梦见和姐坐地铁去看电影,结果在地铁睡着了,不小心就坐到了老家。

回家之后才发现坐过头了,在家里住了第二天就去重新坐了。

举报 使用道具

27v68b70i1  入梦期  发表于 2019-5-15 21:27:48 | 显示全部楼层
3.6:
记不住

举报 使用道具

郜君雅  入梦期  发表于 2019-5-15 21:28:32 | 显示全部楼层
3.7:
在梦里梦到房间,以为已经醒了,但还是在梦里。
在房间里打开电脑,看到人事主管就坐在椅子上看着我。
人事是女生。
她在狂笑。

举报 使用道具

徐颐和  入梦期  发表于 2019-5-15 21:29:10 | 显示全部楼层
3.8:
和同事在老家的河边,忽然想起这一天没有做手机数据图纸,看了时间是五点了,马上赶回家用自行车载我同事一起去公司做图,但是我察觉时间不够了。

举报 使用道具

麻贵  入梦期  发表于 2019-5-15 21:29:57 | 显示全部楼层
3.10:
和卫国在梅兴小学的时候,学校依旧是那土黄的树叶包围,但我和卫国却已成年。
在放学的时间里,一起在学校的后门走出。
其余忘记了。

举报 使用道具

晋强  入梦期  发表于 2019-5-15 21:30:32 | 显示全部楼层
3.13:
和朋友在街上走路,我推了飞飞一下,说我一年就可以一百个俯卧撑了,很强壮。然后一个矮胖子要和我比试,好像是我们这群人中最强的,然后我们互推,被我推到了,我的下盘比他稳。

举报 使用道具

爱雅  入梦期  发表于 2019-5-15 21:31:22 | 显示全部楼层
3.15:
我变成了假面骑士滴kei,和敌人干部战斗着。
在老家的地方,看到很多人都拿类似炸药的东西,说着:妈妈不关心我了,我要去死。很多人都这样将炸药往肚子炸。
我心想他们是疯了吧

举报 使用道具

残年往事  入梦期  发表于 2019-5-15 21:31:52 | 显示全部楼层
3.17:
梦见我是公主的仆人,在经过一段时间之后战争开始了
然后又回到了战争前的时间线,我和公主在红色的大山上,看到上方的一个发着蓝光的大圆盘,大圆盘里有未来公主对未来战争的描述的录音。
公主听到后震惊,这是未来的她对现在的她说的话。

举报 使用道具