开启左侧

2019.5.24 一生

190 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
梦到自己和一些人走在路上,每个人手里拿着一些笛子。很多人在吹奏它。
梦到我和一些不认识的人参加一些活动,大概像是对抗?对面很厉害,第一次没打过,学校说这次不算,要重来。并且让我们队长拍了几张照片,后来实在打不过。我有出谋划策的场景,因为攻击武器似乎是一张纸?于是我的办法是比赛刚开始就把对面纸弄坏,大家同意了,
第二次比赛队友变成了我的一个朋友还有班长,记得比赛开始前,大家信心十足的手心手背?结果所有人心就我背,
梦到自己的一生。梦到我喜欢她,她也喜欢我,然而,她似乎发过一个誓。不能喜欢任何人。否则会折寿十年。梦到我得了癌症。最多活十多年,于是,两个人都很痛苦。这个故事有两个结局。第一个是我怀着绝望自杀了。身边空无一人。她在我死后也去世了。另一个是我选择多活一天算一天,在将来的某一天。医疗水平可以治疗时,我手术成功了。那时,我们似乎都成为了老人。她一大把年纪,依旧毒舌。拄着拐杖问我病房。主治医生也说她倔强。这时。正好我从病房里出来。两个人瞬间泪流满面。
嗯,大概是我魔障了。

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论4

随雷行  入梦期  发表于 2019-5-24 06:26:13 68M·手机版   | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

拓拔3872  入梦期  发表于 2019-5-24 06:56:51 | 显示全部楼层

举报 使用道具

观梦者 实名认证  控梦师学院初级学员  发表于 2019-5-24 09:14:03 | 显示全部楼层
好浪漫的爱情故事
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

楼主| 应是故人曲 实名认证  入梦期  发表于 2019-5-24 12:33:06 | 显示全部楼层
观梦者 发表于 2019-5-24 09:14
好浪漫的爱情故事

可惜只能是梦罢了
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具