开启左侧

2019.06.09「第一次练习太玄后」梦境记录+第一次鬼压床+第一次有意识的出体

248 21
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
昨晚第一次尝试太玄,10:50分睡下,定了5:30的闹钟。
5:30分起来后,上了厕所,然后回床继续睡。
在床上,反复尝试把注意力按照眼、耳、身的顺序循环,但可能是之前上厕所后困意消的有点多,如此过了大概半个小时都没能入睡。
从右侧躺,切换到平躺,最后又切换到左侧躺。
终于不知道什么时候,迷迷蒙蒙间进入了梦境。
在梦里,我来到了十年前读初中时的学校,奇怪的是,梦里学校的地形布局,与现实里并不相同,但我那时并没有察觉,一开始,是准备从宿舍到食堂去吃饭,但半路想起没有饭卡,因为是第一天开学(事实上这里已经不对劲儿了,明明第一次到学校,却非常了解饭卡制度,知道学校里不能用现金,可惜当时意识不清晰,没能反应过来在做梦)。
所以返回宿舍,去拿身份证,准备办一张饭卡。(常识出现错误,学校饭卡办理并不需要身份证,但因为在梦中,潜意识里觉得只要是办卡,就得用身份证,所以梦中出现了这个念头)
在宿舍应该碰到了什么人,发生过什么事,但我记不清了。
想起来了,和一个脸孔模糊的男同学,在宿舍和教学楼之间排队。
忘了为什么要这么做了,反正所有的学生都在排,队伍很长很长,一直从宿舍延伸到一楼教室的窗户,窗户已经被卸掉,甚至墙壁都消失,所有人从这里进入教室,然后要通过安检,才能从教室门出去。
排队的时候,遇到了几个女同学,当时在梦里我似乎认出了她们,是很熟悉的,现在回想起来却发现印象一片混沌。
和女同学联络了感情,忘记聊了什么,只记得当时心潮起伏。
然后突然发现脚下出现黑色的传送带,开始被自动送往教室里,但速度不是很快,奇怪的是,那几个女同学立刻就被传走了,比我和另一个男同学的速度快非常非常多,她们还挥手跟我们道了别。
马上要被传送进教室时,我鬼使神差地回过头,看了看天空,特别震撼的一幕出现在眼前,虽然当时在梦里,但现在回想起来,依然觉得十分惊人——半空中漂浮了一个巨大的虫洞,中心无比深邃,仿佛通向未知的时空,漫天的黑云在四周旋转,无数炫目的电光从四面八方被吸引汇聚过来,在黑色云层中穿梭,场面极其宏大!
当时我连忙喊旁边的男同学看,但他们却见怪不怪,毫不在意,也不知怎么的,明明是那么奇幻的一幕,周围人平静的反应,结果把我也带进了那种氛围。
——梦里的我依旧没能反应过来是做梦,很快就忘记了天上有个超级大虫洞的事儿,还很正常地去食堂吃饭。
在教室里经过安检,从前门离开,半路上和我同行的朋友却不见了踪影,我只好根据记忆,一个人往食堂走去,走着走着却迷了路,原来记忆中食堂和小卖部的位置在施工,和记忆中不同了(而且学校的面积似乎变大了很多倍,我在梦中走了很久,可惜当时并没有察觉)。
我迷迷糊糊地开始乱走,走到了施工的工地上,却发现工地上站着我当兵时关系很不好的一个战友,只记得他姓高,名字记不得了,在梦里我随便喊了一个名字,高学成,他应了,好像他就叫高学成一样。
当时我突然有种怪怪的感觉,似乎哪里不太对劲,现在醒后回想起来,那感觉应该是临近知梦了,但可惜没能继续思考,否则我当时就能知道自己在做梦。
我和“高学成”交谈起来,虽然他是我战友,但在梦里,他被我当成了同学,我问他食堂在哪里,他说让我去工地旁边那个大坑里,就知道了。
我没起疑心,道谢后走到那个坑里,却发现大坑上方不知什么时候多出一台大吊车,吊着一块巨大的圆形铁饼,马上就要砸在我头上,而这辆吊车,就是“高学成”操控的,我吓个半死,朝“高学成”看去,发现他满脸笑容,仿佛诡计得逞。
我连忙逃走,也不知道跑了多久,终于发现了一栋很多学生们进进出出的房子,顿时就知道那是食堂。
穿过一片长长的草坪,又碰到了一个同学,忘了是谁了,我跟他说我要去食堂吃饭,他给我指了路,果然就是之前我看到的那栋房,我又说我没饭卡,但是有现金,他很仗义地说他有饭卡,要去帮我打一份来,我刚想说不用,他人就不见了,然后瞬间又出现,手里端了一份套餐,我问多少钱,他说41块,还说请我吃,不用付了。
然后他就走了。
直到这里,虽然已经出现了很多不正常的事情,但我依然没发现自己在做梦。
但这个时候,我爷爷奶奶却突然从食堂里走了出来,手里都端着饭,说等了我很久,还问我怎么那么慢。
瞬间,我就醒了。
但是,注意!!重点来了!!!
我没有真的醒,而是出现了假醒!
这时我的意识其实已经清晰了,甚至想要拿起手机记录梦境。
但我发现自己动不了,于是立刻反应过来,“鬼压床”了!
这是我人生中第一次鬼压床!
而昨晚是我第一次正式练习太玄!
两者间到底有没有直接联系?我不确定。
但我很确定的是,这几天在梦谷看的一些帖子,对我帮助非常大!
我察觉到自己鬼压床后,没有惊慌,脑子里一下出现了之前看过的这方面帖子,出体!我可以尝试出体!
我能感觉到,我的身体此时是向左侧躺着的,于是我开始努力让自己翻身。
在这个过程中,出现了很恐怖的幻觉,仿佛浑身都震动了起来,耳边有一个非常诡异的嘶吼,就像是恶鬼在嚎叫,想要阻止我翻身的动作,我甚至能看到自己身上有一个灰黑色的影子,不断飞起然后又压上来。
说实话,这时候我哪怕从帖子里了解到,这些都是幻觉,是心理作用,但还是不可抑制地出现恐惧,害怕。
感觉背上汗毛都要竖起来了。
好在,我知道鬼压床其实也还是在做梦,而且我知道这是出体的大好机会。
我依旧努力让自己翻身,即使那只“恶鬼”嘶吼地越来越强烈。
全程,我都感受到了震动,因为脑子很清醒,知道这是出体信号。
但想翻身真的很难很难,不管我怎么努力,总觉得自己只是脑袋稍微转过来一点,右手动了动。
这时,我突然想到了之前看过的一篇帖子,讲的是鬼压床时,可以试着用手扳住一侧床板,使劲拽拉,从而把梦体拉出的方法。
于是我立马移动我唯一能动的右手,很快就摸到了床沿,然后开始使劲向右拽自己。
拽的时候,感觉非常奇妙,就像是在尝试灵魂出窍一般,每次用力,我都能让自己的梦体翻过来一点点,一点点地出体。
但躺在床上的实体会发出非常强大的吸力,只要我稍稍懈怠,马上就会把我的梦体重新拉回去。
这是一场拉锯战。
如此,持续了一段时间后,我感觉到梦境似乎要崩溃了,感觉要被自己拉醒,但直到这时,我的梦体也只出来一半,而且还在不停被吸回去。
我突然觉得心灰意冷,觉得自己这次应该没办法出体了,于是选择了放弃,任由梦体被吸了回去。
然后马上就醒了过来,这次是真醒。
醒过来以后,我发现自己其实一直保持着左侧躺的姿势,根本没动过,连之前尝试出体时,紧紧扳在床沿的右手,也一直好好的放在被子里,完全没有变过位置。
顿时,我完全明白过来,之前所有的拉拽动作,都是我的梦体做的,我的身体根本没有真使劲,一切都只是做梦!
包括我自以为梦境要崩溃,马上要醒,其实也是错觉,是我的潜意识在给我暗示,让我以为自己出不了体,让我自己主动放弃。
想清楚这些,我顿时觉得非常后悔,要是我的意志能再坚定一点,不要那么轻易的放弃,说不定我已经出体成功了!
哎!不过现在后悔也无用了。
好在这只是第一次,下次再碰到出体信号这么强烈的机会,我一定不会放过!一定要成功出体!!
感觉真的太奇妙了!太神奇了!!
已有1人评分梦币 理由
梦隐者 + 20

查看全部评分 总评分:梦币 +20 

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论21

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
很不错,加油!
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

ngwnzvvxpw  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
还能想起一些细节吗???

举报 使用道具

砂锅一笑  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
太厉害!
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

a595958928  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
加油,我今早第一次出体成功,不过跟你一样,感觉超级费劲,我是梦体坐起来了,但是觉得用了超大的劲,然后我还用了搓手指的办法稳定梦境,不过还是刚坐起来就醒了…

举报 使用道具

楼主| 咸鱼叶  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2019-6-9 08:24
很不错,加油!

懵!
居然被加精了!
大佬好!

举报 使用道具

楼主| 咸鱼叶  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ngwnzvvxpw 发表于 2019-6-9 08:48
还能想起一些细节吗???

能想起来的都写了,还有一些对话的具体细节实在记不清

举报 使用道具

砂锅一笑 发表于 2019-6-9 09:00
太厉害!

我也只是个菜鸟

举报 使用道具

a595958928 发表于 2019-6-9 09:24
加油,我今早第一次出体成功,不过跟你一样,感觉超级费劲,我是梦体坐起来了,但是觉得用了超大的劲,然后 ...

我是侧着出的,但只出了一点点,大概也就是翻了个身,还有大半都没能出来,隐隐约约能看到自己还躺在床上,梦体的半边脸被吸住,挣脱不开。

举报 使用道具

NBNB

举报 使用道具

电力储石  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
心中没鬼,鬼自然不会找你。
建议直接叫压床,把鬼字删掉,感觉会好一点,慢慢心里面就没鬼了

举报 使用道具

ps:压床了直接飘起来或者沉下去,顺着自己走 不会黏在床上的,轻飘飘或者沉重的感觉就很容易出体

举报 使用道具

电力储石 发表于 2019-6-9 12:57
心中没鬼,鬼自然不会找你。
建议直接叫压床,把鬼字删掉,感觉会好一点,慢慢心里面就没鬼了

好的。
可能也是因为我卧室天花板挂了几件衣服,晚上关灯以后,总感觉像个无头鬼魂在飘的缘故。

举报 使用道具

电力储石 发表于 2019-6-9 12:59
ps:压床了直接飘起来或者沉下去,顺着自己走 不会黏在床上的,轻飘飘或者沉重的感觉就很容易出体

不懂该怎么操作,只好用笨办法,扳住床沿使劲拽。

举报 使用道具

a595958928  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
咸鱼叶 发表于 2019-6-9 10:56
我是侧着出的,但只出了一点点,大概也就是翻了个身,还有大半都没能出来,隐隐约约能看到自己还躺在床上 ...

哈哈,我是腿没出来就醒了……

举报 使用道具

咸鱼叶 发表于 2019-6-9 17:02
好的。
可能也是因为我卧室天花板挂了几件衣服,晚上关灯以后,总感觉像个无头鬼魂在飘的缘故。

这个……我第一次听说有人睡觉天花板挂衣服的……收掉或者挂别处去吧

举报 使用道具

咸鱼叶 发表于 2019-6-9 17:03
不懂该怎么操作,只好用笨办法,扳住床沿使劲拽。

那就多看看教程吧~这里的教程几乎都看过去,梦吧有在的一些教程也看一看吧,方法积累多了也就会了
例外,梦控师这本书,一定得看!推荐电子书,随便用哪个app都可以,微信读书qq阅读什么的都可以,只要有看就行

举报 使用道具

楼主| 咸鱼叶  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
电力储石 发表于 2019-6-9 23:37
那就多看看教程吧~这里的教程几乎都看过去,梦吧有在的一些教程也看一看吧,方法积累多了也就会了
例外 ...

看了梦控师,尝试了里面的梦屏出体……然后我就失眠了,就像忘记该怎么睡觉一样,每次快睡着,就浑身一震醒过来。
昨晚十一点五十上床,直到凌晨五点才勉强睡着,而且完全记不起梦境。
我觉得我不适合梦屏出体,因为我只要闭上眼集中注意力,没几分钟就能看见有影像出现,但我明明只有一点点困意,还非常清醒,本来我以为通过放大耳鸣的方式可以入梦,结果反而越来越清醒,眼皮干涩沉重,精神却亢奋无比。
从来没睡的这么痛苦过。

举报 使用道具

一只胡咕叽  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
很强!!希望我也可以!

举报 使用道具

电力储石  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
咸鱼叶 发表于 2019-6-11 21:31
看了梦控师,尝试了里面的梦屏出体……然后我就失眠了,就像忘记该怎么睡觉一样,每次快睡着,就浑身一震 ...

emm不成功可以放弃去睡觉的
建议不要想着出体,真正的目的是睡着
梦屏新手不好练,还是新版太玄试试看吧
新手不要盲目,找到属于自己最好的方法才是重要的
酒心姐姐的教程整理贴近新手,可以去看看
但是,什么教程都一样的,如果一会儿不行就睡!不要做了
新手还是试试太玄吧~梦屏这个先搁着
我以前也和你差不多,现在是安稳睡觉,先保证睡眠再玩清明梦
希望可能会有帮助,我的话也不一定准确,多去看看大佬的教程吧(>▽<)

举报 使用道具

楼主| 咸鱼叶  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
电力储石 发表于 2019-6-12 13:18
emm不成功可以放弃去睡觉的
建议不要想着出体,真正的目的是睡着
梦屏新手不好练,还是新版太玄试试看吧

我是后面想睡都睡不着了,脑子想着不练了,直接睡觉,可刚有点睡意,就会惊醒。
可能是执念太重了,给自己暗示的有点过。

举报 使用道具