开启左侧

217 8
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
昨天晚上的梦可是太长了。

第一部分:室内聚餐、清理房间

放学了。可是还有好多作业呀!芳妈边走还在边看什么资料。

我走上前,"今天和我住吧,今天我一个人",我还是觉得她住的地方离学校有些远。

她答应了。

然后我们一起回到我住的房间(房间是小学时候的办公室?)。这个房间明显是好几天没有收拾了,又脏又乱,不过在芳妈面前我可是一点都不会不好意思。

这时候房间里多了一个朋友L。他们俩就坐着玩手机。我一个人边收拾房间边做饭。地是脏的上面还有一些盆子泡着一些食材,南瓜,土豆等。好几天了,水面浑浊,我担心不能吃了。但是还是要要做饭。我只能反复去洗食材。锅碗是上一次没有洗,我还得洗。

转头发现角落里整整齐齐摆着30多个玉米棒子还带着绿色的叶子,我想这个玉米可以做麻辣烫。

问他们:房间内就这些食材,你们看你们能操作出什么菜?没有的话我就只做蒸南瓜和土豆丝了。

他们才不管什么呢。反正我会做不会做都不好吃。

我把南瓜煮七分熟。然后滤水。然后翻炒。最后撒上一些糖水。吃了一口,甜度不均匀,但是还行,可以吃。

端上桌后,去洗土豆。

水池堆满了土豆皮,堆了好久,快要腐朽了。打算清理一下。

第二部分:好男人要顾家

堂哥哥的岳父岳母要来家里。他提前早早就收拾房子了。整个房子看起来很干净,尤其是桌子上的几盆假花,干净得像新买的一样。

然后他的父母,和岳父岳母,还有姐姐都回来了。

可是他还是没有理睬他们,只顾着擦啊洗啊。

我知道,即使他结婚了,可是最爱的还是他前女友,我一直觉得他们会结婚,造化弄人啊。

但是家里来客人这样也不太好。我去厨房帮忙,厨房有一些剩饭,堂姐姐说要把这些饭,好像是面皮分配给他们,我分了半天,分了八碗,捯饬半天才分配均匀。

画面转。

赵薇和林心如是好姐妹,赵薇受伤了,林心如从很远的地方过来给她涂药。我不太明白,为什么林心如的头发长长直直的,染成酒红色,披在背上,难道这不是拍戏吗?

我出门,看到地上蹲着两个男孩子。

认出他了,跑上去赖在他怀里,他没有站起来,就紧紧抱着我,怕我掉在地上。他亲亲我,很温柔。突然我余光看见有堂哥哥家的客人走来,太害羞了!我躲在衣服里不敢见人了。(卧槽艹,我梦里的男朋友为什么都是这么可爱这么温柔,咦咦咦,希望下任爱情不要昙花一现就死翘翘了,最好是和我结婚吧。)

第三部分:脏衣服和捉鬼

第四部分:小朋友找妈妈

(还有两部分不写了。等下补吧。)
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论8

雅萍1868  入梦期  发表于 2019-6-12 12:12:29 | 显示全部楼层
还能想起一些细节吗???

举报 使用道具

鲁473  入梦期  发表于 2019-6-12 12:28:00 | 显示全部楼层
顶一下,楼主加油!

举报 使用道具

砂锅一笑  入梦期  发表于 2019-6-12 14:43:36 | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  特区巡查  发表于 2019-6-12 17:28:55 | 显示全部楼层
砂锅一笑 发表于 2019-6-12 14:43
很棒!

还行。

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  特区巡查  发表于 2019-6-12 17:41:51 | 显示全部楼层
第三部分:

房间里,房间很大,阴暗潮湿,但是东西很少,几套桌椅,一张高架床。

灯关着。

我在第三层床(或者第四层),我的上床堆着很多很多衣服,有很大部分是大哥哥的衣服。我翻腾出来,觉得需要洗一下。

这时候,房间里突然出现了一只鬼。但是我看不见它。

我赶紧跳下床跑到门口的开关地方,把灯打开。可是这只鬼还是从床旁边出现了。原来它不怕光!

我夺门而出。

后来就是怎么和一些人捉鬼。(情节模糊了)

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  特区巡查  发表于 2019-6-12 17:56:11 | 显示全部楼层
第四部分:

夜晚,月光朦胧。

我带着一个小男孩,去找他妈妈。在路口叉出两条路,从这个岔路口看过去,可以看到两边都是山,左边路有很矮的居民楼,居民楼下面一些是一幢简易厂房,似乎是活动板搭建的,看不太清楚。我知道小男孩的妈妈就在厂房附近。右边没有人居住,没有房屋,没有其他建筑,也看不到人。朦胧的月光下,显得荒凉,同时瘆人。

我说,我们走左边吧。
小男孩却执意要走右边,我害怕右边有危险。道理很简单,右边的路很开阔,但是为什么没有人呢?这就像,为什么路边的桃子看起来又大又红,但是没有人摘呢?明显的,有问题!

但是我犟不过小男孩,我就想,就有一次吧,或许是我瞎想呢。

我们走了右边这条道。走到一个开阔的平台,我们能看到整个地形。路是盘旋的,一圈圈绕到山顶,两边的路在山顶闭合(不知道这是怎么个绕法???)。我跟他说,哎你看,我们如果从现在这条路过去的话,就要先走到山顶,再绕到那边。

差不多刚说完,突然出现一男一女,他们要绑架/抢劫!他们把我藏起来,逼到最路的里面,小男孩就恐惧地站在我身边。趁他们不注意,我赶紧让小孩跑,他快速跑走了。我还扯着嗓子喊:按照我刚刚说的路线去找你妈妈!

这一男一女并没有追小男孩,我就知道了,他们的目标其实一直都是我。

在他们俩漫不经心的时候,我从路边跳下去,连滚带爬往下逃。路下边长满了灌木丛,还有乱七八糟的草。我躲在里面。不一会就被那个男的发现了。越往下跑,植被越发稀疏,我几乎藏不住了。就在我刚刚蹲下来的时候,抬头就看见男子狡xie的笑容。我害怕极了!

我转身往左下方跑。突然眼前出现一户人家。我赶紧跑过去。房主是一个皮肤黝黑,但是看起来很健壮的女人。她收留了我。并威胁那个男的,不可以再追我。

然后我就安全了。

醒。

举报 使用道具

随雷行  入梦期  发表于 2019-6-12 18:45:56 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦的真多

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  特区巡查  发表于 2019-6-12 20:56:56 | 显示全部楼层
随雷行 发表于 2019-6-12 18:45
梦的真多

最近的梦就是很多

举报 使用道具