开启左侧

来聊聊大家做过的神奇的梦吧

410 19

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
小象镇。。。。
楼主先来,第一个小时候的梦魇,大概5,6岁的样子  一共是三个梦每天都
梦到,很长一段时间。第一个梦里有好多大象推着像压路机前面那个轮子一样的石头来回的奔跑,(还是前腿推着,两条后腿跑,脑补一下应该很好玩的感觉,可是小时候在梦里就是很害怕)。第二个天上往下掉石头 有大有小,(有的时候两个梦混合在一起做)第三个想不起来了。。看到这里是不是觉得很无聊 没什么好说的,接下来重点来了!那段时间每天晚上睡着都做这三个梦,梦里很害怕,一直哭。怎么样也醒不来。有的时候能感觉到我妈在抱着我喊我,但是就是醒不了。后来不知道怎么就好了。偶尔和爸妈谈起这个事,我妈告诉我  那段时间每天晚上我睡着后11点就开始哭,怎么叫也叫不醒,一直哭大概半个小时左右后才停止。后来是我爸去十字路口烧纸才没有了这种现象。至于为什么会去烧纸我就不说了 大家应该都能想到。虽然我是不信 但确实是真事。

原文传送阵:https://tieba.baidu.com/p/4836897817

如有侵权,请联系管理员,删帖处理,谢谢!
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论19

b1t58a8v9u  入梦期  发表于 2019-7-7 16:00:39 | 显示全部楼层
来聊聊大家做过的神奇的梦吧-1.png 梦到一条彩色的河 & 结冰的树

举报 使用道具

权悦心  入梦期  发表于 2019-7-7 16:05:59 | 显示全部楼层
继续第二个,前两年的梦。梦到一颗紫色的星星,感觉很好奇怎么会有紫色的星星,然后星星慢慢变大了,变成了一个盘坐的大佛 周身一圈紫光,再继续变大,我慢慢升到了空中,越来越高,大佛周身的一圈紫光上开始出现其他的佛,升的越高大佛周身的紫色光圈越多,每个光圈都有好几个佛,一圈又一圈的佛就像同心圆围绕在大佛周围。最后升到了像太空一样,周围一片漆黑漫天的佛一圈一圈数不清楚看不到边际。梦里的感觉很好,怎么说呢 有兴奋 有平静 很安逸的感觉。醒了之后有点神清气爽的感觉  心情也很好。 来聊聊大家做过的神奇的梦吧-1.jpg
配个图,虽然梦里不是这样的。

举报 使用道具

abfosoywej  入梦期  发表于 2019-7-7 16:11:19 | 显示全部楼层
梦到看过的电影里的人变成了老鼠。感觉好可怜

举报 使用道具

zxcv781109  入梦期  发表于 2019-7-7 16:17:46 | 显示全部楼层
把噩梦变成了春梦算吗 来聊聊大家做过的神奇的梦吧-1.png

举报 使用道具

kbc2z6yxnj  入梦期  发表于 2019-7-7 16:23:00 | 显示全部楼层
接下来还是神佛,梦到天上的云彩都是神佛的模样,很低,观音菩萨打头,好多好多踩着云彩横跨天际。然后要跨过什么河,就像八仙过海。然后就各自用神通过那道河,具体都用的什么神通想不起来了。。 来聊聊大家做过的神奇的梦吧-1.jpg
来个大圣配

举报 使用道具

ywjbufokkc  入梦期  发表于 2019-7-7 16:27:30 | 显示全部楼层
继续再来一个云彩的神佛。(这是最后一个神佛的!)开始在屋里呆着,然后天就黑了,人们开始跑到屋外看,跟出去后发现天上又是神佛模样的云彩,雪白雪白的神佛云彩,踩着黑色的云,就像阳光很好的天气把上边云彩照的很白下面阴影就很黑那种。同样飞的很低。大概4,5层楼的高度。

举报 使用道具

郑珠  入梦期  发表于 2019-7-7 16:41:43 | 显示全部楼层
其他各种什么飞行啊  跳跃啊就很普通了。各种飞有木有,还有坐在盆里飞的,(尼玛盆也能坐的下。。。)还有周身雪花旋转带着飞的。 高处下坠滑翔的。跳跃就是可以跳很远很高的。一跳就能跳出去好几栋楼的。
大家都来分享一下吧

举报 使用道具

徐颐和  入梦期  发表于 2019-7-7 16:56:08 | 显示全部楼层
梦总是清晰度不够。。。好郁闷 来聊聊大家做过的神奇的梦吧-1.png

举报 使用道具

歧梦谷小梦  入梦期  发表于 2019-7-7 16:58:08 | 显示全部楼层
又没有人了吗

举报 使用道具

锄月翙  入梦期  发表于 2019-7-7 17:00:21 | 显示全部楼层
小时候神话故事 电视剧老多了吧

举报 使用道具

uzqnzvswfh  入梦期  发表于 2019-7-7 17:01:41 | 显示全部楼层
靠武力打入所谓的灵界 来聊聊大家做过的神奇的梦吧-1.png 来聊聊大家做过的神奇的梦吧-2.png

举报 使用道具

雪宸9687  入梦期  发表于 2019-7-7 17:16:27 | 显示全部楼层
今天中午在梦屏看到太阳了!结果被外界打断弄醒了。。。

举报 使用道具

文心400  入梦期  发表于 2019-7-7 17:23:23 | 显示全部楼层
小时候梦见一个飞船吃掉了月亮。

举报 使用道具

晋强  入梦期  发表于 2019-7-7 17:37:39 | 显示全部楼层
天空有很黑的乌云,是一个女人侧脸流泪的样子,我在外面,想回家,很恐惧我从小就怕黑黑的乌云

举报 使用道具

赖梦秋  入梦期  发表于 2019-7-7 17:39:29 | 显示全部楼层
小时候总是做这个梦,而且每次做这个梦往往都会伴随梦魇。就是在一条长廊之类的地方被什么东西追,周遭的背景全是黑色,其他的我也记不得了,总之长大后没坐过这个梦,不过小时候这个梦经常把我吓哭,哭着醒来

举报 使用道具

邓诗文  入梦期  发表于 2019-7-7 17:45:59 | 显示全部楼层
梦见漫天的黑云算不算 来聊聊大家做过的神奇的梦吧-1.png 黑到人心发颤的那种

举报 使用道具

kbuvkj1461  入梦期  发表于 2019-7-7 17:50:14 | 显示全部楼层
我妈告诉我,我小时候睡觉半夜会从床上坐起来哭.....
我自己都不信emmmmm

举报 使用道具

回逝者  入梦期  发表于 2019-7-11 17:25:29 | 显示全部楼层
无限回廊,我小时候在里面找我妈,却永远也找不到
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

回逝者  入梦期  发表于 2019-7-11 17:26:23 | 显示全部楼层
kbuvkj1461 发表于 2019-7-7 17:50
我妈告诉我,我小时候睡觉半夜会从床上坐起来哭.....
我自己都不信emmmmm

。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具