开启左侧

各位大佬问下我这叫发生了啥事?

257 5

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我做着做着梦 感觉差不多就该醒了(这事我经历过很多次orz..也不是清醒梦 就是感觉现在应该醒)我就想狠狠动一下醒来 可是我没像以前一样醒 而是进入到一种奇怪的状态  眼前都是黑的 睁不开眼 很难控制自己的身体 再用力身体也只移动一小段距离 同时好像被一种奇怪的力量向斜下方拉去 我就几乎用尽力气才没被拉下去 我再一爆发就真的醒了 事实上我一点没动 草这是见鬼还是一种奇怪的梦啊 吓死我了

原文传送阵:https://tieba.baidu.com/p/6254138332

如有侵权,请联系管理员,删帖处理,谢谢!
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论5

hcirpfjyua  入梦期  发表于 2019-9-13 12:25:50 | 显示全部楼层
很正常朋友,清明梦学会的神通多了,就算在普通梦里面有时也会无缘无故使用出来!

举报 使用道具

卓灵云  入梦期  发表于 2019-9-13 12:34:05 | 显示全部楼层
各位大佬问下我这叫发生了啥事?-1.png 后半部分是传说中的假醒!

举报 使用道具

uzqnzvswfh  入梦期  发表于 2019-9-13 12:40:15 | 显示全部楼层
以前也遇到过醒不来的事但是待一两分钟就好了 从来没被向下拉过吓****

举报 使用道具

abfosoywej  入梦期  发表于 2019-9-13 12:46:06 | 显示全部楼层
连续假醒,或者连续被踢,一直持续出体才叫累,累的要命,比如一分以前你才出体,被踢了,然后马上又出体,一直持续出体,因为被踢瞬间不睁眼,百分之80是假醒,前提是主动出体才行!可以无限继续刚,但是累!不仅仅梦体累,肉体也累,我也不知道为什么……如果连续一直出体绝对会影响肉体!

举报 使用道具

正思4141  入梦期  发表于 2019-9-13 12:55:19 | 显示全部楼层
你就让它拉你行不……

举报 使用道具