开启左侧

清醒入梦真的可行吗?

462 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我入睡很慢,但是从来不知道什么时候睡着的,想清醒入梦都是直接睡着了,真的可以肉体睡眠意识清醒吗?日常生活中用脑通常是多于用体能的,睡觉应该是意识先于肉体吧,所以有点迷茫。还有个问题就是,想象力贫乏,做的都是很寻常的梦且范围极小,白天胡思乱想也想不到什么宏达景象,细节也想不出来,不知道怎么办。
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论6

夏雪7894  入梦期  发表于 2019-9-21 14:12:32 | 显示全部楼层

举报 使用道具

东1584  入梦期  发表于 2019-9-21 14:15:57 | 显示全部楼层

举报 使用道具

离别·星空  知梦期  发表于 2019-9-22 21:30:53 | 显示全部楼层
可以的哦,建议回笼觉练习

举报 使用道具

jsp2qAbknE  入梦期  发表于 2019-9-23 09:05:39 | 显示全部楼层
其实最好是从最最简单的梦做起,太过于离奇宏大的梦境容易惊醒,因为在梦里很难掌控平稳的心态。个人觉得入睡慢更好入睡太快的话,容易一下子掉入深度睡眠,来不及做梦。主要还是放平心态,每天做几分钟的练习在睡前,能做就做,做不了清明梦也不要着急。总有那么一个机会,你会发现某个时间你睡前并没有练刻意练习,却突然做了一个清明梦。

举报 使用道具

jsp2qAbknE  入梦期  发表于 2019-9-23 09:09:45 | 显示全部楼层
肉体和意识其实并没有特别明显的界限来进行区分,按照歧梦谷的教学从最简单的动作和训练做起,在很多情况下其实并没有明显的成果,但是这能培养你的意识行为和习惯,最主要是不能急躁放平心态,有一种任它去随它去的感觉

举报 使用道具

楼主| 知白守黑  入梦期  发表于 2019-9-23 13:01:37 | 显示全部楼层
jsp2qAbknE 发表于 2019-9-23 09:05
其实最好是从最最简单的梦做起,太过于离奇宏大的梦境容易惊醒,因为在梦里很难掌控平稳的心态。个人觉得入 ...

谢谢

举报 使用道具