开启左侧

2019.10.18 帮姑姑收拾床铺+吵架+皇后和黑衣人+搜索喜欢的人+天神收魂+调皮的潜意识

337 9
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
1、姑父接到一个电话,在他家让我找到他的身份证号,他家床上很乱,姑姑让我收拾一下,我就开始一点点收拾,还有一些教师用的那种圆珠笔,各种漂亮的外壳,我还没见过这么多种颜色的。我找了个容器装在了里面,把床上的粉色被子抱起来收拾一下,床上还有一些琐碎的东西,好乱,在梦里感觉好累,最后收拾完了才找到那个写着身份证号的纸条,但不知道为什么只有17位数字。姑姑让表妹骑电车去菏泽市立医院,我就纳闷谁住院了?潜意识马上告诉我电车就两格电了,脑海里把姑姑家到菏泽的路线图想了一下,发现电车电量不够,根本回不来。接着姑姑又说,回来的时候在快充站充四五块钱就行了,虽然这样说,我还是感觉电车电量不太够,撑不到医院就惨了,最后还是没能阻止。
2、跟表姐聊天,最后不知为什么吵了起来,她指出了我一身臭毛病,表妹看了聊天记录,还一个劲地拉着我去医院治疗我不去
3、在一个金碧辉煌的宫殿里,皇太后跟一个笼罩在黑衣里的人聊天,旁边有两个小孩,好像是一男一女,皇太后说男孩是皇上的亲骨肉,这个时候黑衣人用他的拐杖变出来一个怪物,咬着皇太后,把皇太后吓得半死,最后也不知道怎么样了,可能被吃了吧。
4、搜索喜欢的人的名字,想看看有多少重名,潜意识告诉我一亿个,我不信,它又告诉我只有一个。
5、在一个柳树上吊死了一个女人,但没人愿意去收拾办理后事,一个 天神要去收了她,另一个天神阻碍他,第一个天神过不去,过了一会老君给他送来了关羽令,他才过去了。
6、潜意识这个调皮鬼,跟我玩找人游戏,他变出来好几十个人排成一个方阵,让我找他,他是其中一个,找到了他就会帮我,也不知道帮我什么,我找啊找,最后发现一个小女孩,我就扯住她,说她就是我的潜意识,她说她不是,可我感觉她就是,最后被她骗了,她真的是潜意识,这个调皮鬼啊!玩我
7、在一个温度极低的情况下起床出去,外边冰冷刺骨,感觉快冻死了,让我印象深刻
8、舍友提醒我扫地,在现实生活中就轮到我扫地了,没想到在梦里还能提醒我

已有1人评分梦币 理由
傀儡娃娃 + 6

查看全部评分 总评分:梦币 +6 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论9

7f8x5q0od4  入梦期  发表于 2019-10-18 22:49:05 | 显示全部楼层

举报 使用道具

瑞云6141  入梦期  发表于 2019-10-18 22:52:25 | 显示全部楼层
我在做梦么?我在做梦么?我在做梦了?

举报 使用道具

未来梦神 实名认证  入梦期  发表于 2019-10-18 23:46:49 | 显示全部楼层
我在做梦么?我在做梦么?我在做梦么?我在做梦么?
“梦屏有像,必是梦境。”
“闭目视物,必是梦境。”

举报 使用道具

楼主| 花开、梦香溢  入梦期  发表于 2019-10-19 07:01:05 | 显示全部楼层
瑞云6141 发表于 2019-10-18 22:52
我在做梦么?我在做梦么?我在做梦了?

没错,你在做梦

举报 使用道具

楼主| 花开、梦香溢  入梦期  发表于 2019-10-19 07:01:27 | 显示全部楼层
未来梦神 发表于 2019-10-18 23:46
我在做梦么?我在做梦么?我在做梦么?我在做梦么?

你在做梦,快知梦吧

举报 使用道具

傀儡娃娃 解梦师  特区巡查  发表于 2019-10-19 09:45:26 | 显示全部楼层
奴记梦的风格和我一样哈哈哈哈
像光像电像风也像雨 的女孩子 加油 加油 加油 加油

举报 使用道具

傀儡娃娃 解梦师  特区巡查  发表于 2019-10-19 09:45:31 | 显示全部楼层
像光像电像风也像雨 的女孩子 加油 加油 加油 加油

举报 使用道具

楼主| 花开、梦香溢  入梦期  发表于 2019-10-19 11:59:23 | 显示全部楼层
傀儡娃娃 发表于 2019-10-19 09:45
加油啊

一起加油咯

举报 使用道具

楼主| 花开、梦香溢  入梦期  发表于 2019-10-19 12:01:21 | 显示全部楼层
傀儡娃娃 发表于 2019-10-19 09:45
奴记梦的风格和我一样哈哈哈哈

哈哈,一起努力

举报 使用道具