开启左侧

2019.10.30 【幽灵&这鱼有点咸&明梦】开天辟地------幻想岛

376 16
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
讲述奇妙的想象之旅------幽灵

这个帖子没什么讲的,就是把yy写出来,相当于写小说,每个人都会想象,都有想象。画面无时无刻都在我们脑海里面,我们看待世界不止眼前,是有我们的情绪、想象。我们的梦何尝不是yy,我们在梦里不一样按照我们的yy,想法来变化形式的吗?------这鱼有点咸
PS:欢迎各位大佬来把yy写下来。写的何尝不是自己的心呢

不要放弃你的梦!继续睡!
------明梦
QQ图片20191030192042.jpg QQ图片20191030192049.jpg QQ图片20191030192103.jpg
就像图片一样,心旷神怡,浮想联翩,放飞自我把骚年们

[发帖际遇]: 幽灵 在网吧通宵,花了 6 梦感. 幸运榜 / 衰神榜
打赏梦主鼓励一下!
梦里的天空最美

精彩评论16

楼主| 幽灵  知梦期  发表于 2019-10-30 18:57:39 | 显示全部楼层
今天没东西,过了
梦里的天空最美

举报 使用道具

ylbspemcxt  入梦期  发表于 2019-10-30 19:53:34 | 显示全部楼层

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2019-10-30 21:55:06 | 显示全部楼层
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

明梦Dreamer  入梦期  发表于 2019-10-31 11:06:21 | 显示全部楼层
在课室,老师出了两道题,我都答出来了,其中一题是分析一个字的特点。那是一个笔划很多的字,字的右下部分是“隹”,我把手举得很高,老师看到我后让我答,我站起来小心地说:“我尝试分析下,这个字的特点是有连续的四横,这四横在其他部分是没有的”。
我觉得我还挺聪明的。
第三题是一个绕着的吸管,其中一端连着一个纸盒,里面有液体,我观察的过程中不小心吸了一口,有点苦,怕是不能喝的。细看里面是一种橙色有点浑浊的液体,应该能喝,把它喝完了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
明林夕入梦,观白水化泉。

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
 楼主| 幽灵  知梦期  发表于 2019-10-31 13:26:35 | 显示全部楼层
中午睡等潜意识操作
先是说了个踏空而行的操作,解释是运用维度之力,踩在三维世界里的无限二维空间上,就可以随时踏空而行。
后说了个练体术的操作,一个虎背熊腰的人弯着身子,后面有个巨大的棒子在摆动砸他的背,棒子头部是金色有纹路的东西,砸一下空间出现涟漪,那人背部脊椎里有个东西闪一下吸收力量。
梦里的天空最美

举报 使用道具

落月  特区巡查  发表于 2019-10-31 17:15:26 | 显示全部楼层
与潜意识闲谈于风中:
一座山,一间破屋,一盏茶,四个杯子。一只半透明游荡世间的幽灵,一个普普通通的老头子(潜意识化),咸鱼一条
幽灵:老头你下辈子想做什么。   老头子:无为。    咸鱼:不知道干嘛好。      老头子:那就知道就可以。老头子拿起一杯茶,抿了一口,淡淡的说道:人生就像茶一样,除了苦就是涩,剩下的只能自己催眠自己得到的甜,每个人都看着自己的世界催眠着自己。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落月 头上,落月 赚了 4 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 幽灵  知梦期  发表于 2019-11-1 16:39:46 | 显示全部楼层
想象的时候画面不停顿、心里不说话,进入状态会突然集中在某个画面上,然后画面会变成非常清晰,如在眼前
梦里的天空最美

举报 使用道具

明梦者  入梦期  发表于 2019-11-2 20:15:54 | 显示全部楼层
1935年,荣格在泰维斯托克演讲时,对积极想象技术做了详细的公开介绍,还用自己的童年经历来解释积极想象是怎样自然发生的。他回忆,在他的姑妈家里,有他爷爷的一幅像:作为主教的爷爷,配戴着徽章,走出房门,站在台阶上。荣格说,他常常跪在一把椅子上凝视着这幅画像,直到觉得爷爷走下了台阶。荣格在泰维斯托克演讲时,说:“我知道我看见他走了下来……那幅画像开始动起来了。而以同样的方法,当你全神贯注于头脑中的一幅图景的时候,它就会开始晃动起来,各种细节的涌现使意象不断丰富,它运动并不断展开自身……我们完全依赖于我们潜意识的慷慨合作……于是,当我们专注于一幅内心里的图画,并小心地不去扰乱事件的自然之流时,我们的潜意识将会产生出一系列的完整故事的意象。”
明林夕入梦,观白水化泉。

举报 使用道具

楼主| 幽灵  知梦期  发表于 2019-11-11 19:49:41 | 显示全部楼层
记上星期天的梦,6点醒了,玩了一个小时游戏然后睡觉,睡的时候在想一个问题:到底怎么样才能出体呢,需要什么条件呢,是光线强度,是环境噪音,是身体状态,是意识状态,还是所有都影响出体

想了下无果,不多想了专注睡觉,随缘

突然想起午睡的时候,自动屏蔽外界感知,意识点在内,一心休息,睡的很快,休息也很有效

试试把意识点调到外,尽量保持外界感知,有思绪出现也不屏蔽外界感知,过了大概15-20分钟,因为玩了1个小时游戏的原因,意识消失没这么快,出现了信号

我这个信号,是那种想睡但撑住不睡时的恍惚,恍惚像浪一样一波一波冲击,一次比一次恍惚时间长,然后突然身体变重,下坠,全身发麻,突然就压床了

下意识想起身起不来,不能动,身体麻的难受,没办法也只能放他去,想其他办法

想着想着突然眼前画面一变,到了地下停车场,气氛突然诡异恐怖,像是什么凶杀现场一样,吓我一跳。想象一中断,回过神来还是继续被压着不能动,然后我压床从来没有视觉的,所以从来没在压床时见过奇怪的东西,但这次回神后能看到东西,看到床边两个黑影,有点瘆人

黑影走过来,突然有点头皮发麻,强行用力把手抬起来,捏成拳头抡过去,下意识自我保护行为,然后身体变轻了站了起来一拳打到黑影上,穿过黑影打到墙面,醒了......然后犹豫了下要不要续梦,想想还是算了看看过一多少时间,过去了24分钟

继续睡续回去出体,开启下一波故事,不记,鸽了
梦里的天空最美

举报 使用道具

傀儡娃娃 解梦师  特区巡查  发表于 2019-11-11 21:56:30 | 显示全部楼层
切了一条蛇,均匀20多块。(写了半天搞没了只能简单记了,配图)

像光像电像风也像雨 的女孩子 加油 加油 加油 加油

举报 使用道具

傀儡娃娃 解梦师  特区巡查  发表于 2019-11-11 21:59:32 | 显示全部楼层
我穿着。黑色的长帽卫衣。帽子里面爬出一条小蛇。是黑色和黄色的斑纹。我左手把他拉出来放在桌子上。然后我左手按住他的脑袋,又说拿一把水果刀。我打算把它切成均匀的小块。我看这条小蛇它的直径大概是2cm。然后我就左手按住它开始切。大概欠了20多块。我得看他的那个切面,他的骨头看起来像鱼的骨头。

很巧的是,前两天我和我闺蜜去动物园看到了很多种蛇。然后坐在车上的时候,他想起那些蛇就觉得很恶心。我就试着给他做了一个意向对话。完了还有点儿作用。因为在做那个意向对话的时候,我也有完全和他一起去想象整个场景。就感觉自己好像也有被催眠。所以做完那个意向对话,他就不那么怕蛇,我也不那么怕蛇了,我觉得还挺搞笑的。

(语音输入了,懒)
像光像电像风也像雨 的女孩子 加油 加油 加油 加油

举报 使用道具

楼主| 幽灵  知梦期  发表于 2019-11-21 15:48:20 | 显示全部楼层
捏着感觉睡觉,睡到思绪开始频繁杂乱出现时,眼睛聚点焦但不直视,用余光注视黑暗,然后等下一个思绪出来。所谓思就是想,会不自觉的脑补画面,这个时候,眼前的黑暗里会感觉有暗流在涌动,在某个时机下,暗流突清晰,变成模糊的画面,那正是在脑子里脑补的画面,现在就像看电影一样显示在眼前,然后消逝,恢复到暗流的状态,目前只探索到这个程度
梦里的天空最美

举报 使用道具

楼主| 幽灵  知梦期  发表于 2019-11-25 22:12:09 | 显示全部楼层
昨晚清明出现在陌生的家里,在定睛看环境,很清晰。突然意识模糊瞬间没画面,集中精神继续看,再回到梦里,再突然意识模糊没画面,再集中精神继续看,如此反复几次

自我感觉良好,我能撑住

突然就炸了

瞬间失智+失忆

后面意识还是恢复了,但没有记忆

感觉身在混沌的黑暗里

有种刚刚想说什么但突然忘记的感觉,被这种感觉笼罩,然后还有种舒适的沉重压着

用力想了下我是谁我在哪我刚刚在干什么我现在要干什么,有种无力的感觉实在是想不起来任何东西

再次失智睡着
梦里的天空最美

举报 使用道具

楼主| 幽灵  知梦期  发表于 2019-11-25 22:17:37 | 显示全部楼层
感觉在清明梦里脑子放空什么也不想,关注环境,还有就是保持身体在动,让触觉始终保持住就会稳一段时间,但时间久一点还是会失去记忆,忘了自己,忘了是梦,最后忘了想。
梦里的天空最美

举报 使用道具

楼主| 幽灵  知梦期  发表于 2019-11-27 20:03:54 | 显示全部楼层
剧情都忘的差不多了,就记得来的路上看到旁边的风景,是农村,旁边有个大池塘,上面很多荷叶,比现实的大,也比较高

还有屋人家,在煮饭冒着炊烟,奇怪的是烟不会散去,在上面变成黑色的云,有形状,是像卷糖的形状,然后过了,记不得后面是什么

在看演出,闭眼听歌,听着听着突然看周围的环境在想这是不是梦,左看右看,东西都很清晰,身体感觉也不虚,非常凝实,感觉不是梦

再过一会也就10来秒,突然就出现了,是梦的感觉,知是梦,但总有种排斥的感觉,好像潜意识不欢迎一样,或是想法和潜意识有冲突,眼前瞬间就黑,瞬间失去刚刚的记忆

本能的想稳定梦,就想到旁边有池塘,走过去,身体感觉还是非常实的,然后下水,全身都有触觉出现,非常稳定

游了大概10秒失智,但还在游,意识恢复再失智,真的是边喝水边游,失智的时候在下沉,恢复意识想上浮,然后还是醒了,想续但怎么感觉越来越精神,看时间是6点30

日常,什么也没做的清明梦,以前清明梦实在不知道要做什么,现在有东西做,以保持意识为乐,这种一会失智又恢复的感觉

现在清明就观察身体,等意识失智,其他不做什么,开始练功

既然不能做到一次清明长时间停留,那就拆开来疯狂续
[发帖际遇]: 幽灵 发帖时在路边捡到 3 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
梦里的天空最美

举报 使用道具

明梦者  入梦期  发表于 2019-11-27 20:49:08 68M·手机版   | 显示全部楼层
出体很简单,
续梦也很简单:
记住醒来立刻出体,
        醒来立刻出体,
        醒来立刻出体~

举报 使用道具