开启左侧

2019.11.16 表弟谈恋爱被姑姑揍+火鸟+菜园

145 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
1、梦到表弟和一个中年妇女kiss,被姑姑发现,追着他打,表弟只好跑来我家躲着。我不明白为什么是中年妇女,虽然她打扮得非常时髦,也不显老,但意识告诉我,她就是个中年妇女!
2、家里养的小动物们从圈里跑了出来,鸡鸭在院子里到处跑。我拿杆子想把它们撵回去,但它们就是不回去,我很奇怪,难道圈里有东西?我进去一看,不看不知道,一看吓一跳,一只全身冒着红色火焰的大鸟在圈里卧着,霸占了鸡鸭的窝,站起来和我差不多高,那么大我也赶不走,没有一点办法,只好去扯水管,用水来对付它。
3、小菜园里的菜都长成熟了,可以摘了。我拿着篮子去摘我爱吃的圣女果,摘了半篮子,又摘了一颗白菜,菜园里还有一些现实中没播种的菜,多了一些黄瓜、丝瓜。我爱吃的石榴也挂满了枝头,但树枝里面有一个马蜂窝,现实中没有!

已有1人评分梦币 理由
傀儡娃娃 + 8

查看全部评分 总评分:梦币 +8 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!
静待云飘过,独守花开花落

精彩评论4

holy  入梦期  发表于 2019-11-16 22:59:26 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

xzantsalml  入梦期  发表于 2019-11-16 23:52:12 | 显示全部楼层
加油。

举报 使用道具

liuxiyue 实名认证  知梦期  发表于 2019-11-17 08:48:59 | 显示全部楼层
又有好久没知梦了
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

楼主| 花开、梦香溢  入梦期  发表于 2019-11-17 14:42:40 | 显示全部楼层
liuxiyue 发表于 2019-11-17 08:48
又有好久没知梦了

是的,最近不光没出体,也没知梦,而且梦少了!我快崩溃了,不知什么原因
来自安卓客户端来自安卓客户端
静待云飘过,独守花开花落

举报 使用道具