开启左侧

2019.11.28 梦中睡觉出体

368 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
梦到壮子在我老家东屋睡觉,我半夜上厕所,回来后想去吓吓他,开门进去,慢慢靠近。我把手弄冰凉,模拟贞子出场的气氛。用手去碰他,没想到他醒了,这货根本就没睡着,和他玩了一会就走了。画面一转,我在东屋床上睡觉,忽然之间,有了出体的感觉,就试着出体试试,一下子就出来了,从没如此轻松地出来过,挺开心。出来屋我就趴在地上摸地,摸地感觉很真实,然后扳指,成功,确定是梦中。就出去浪了,刚出家门,还没来得及去称霸武林,和爱的人浪迹天涯。我就被拉回梦中的身体里了。
回到了床上,我哥在我旁边睡觉,我二话不说赶紧睡,去找出体的感觉,不久感觉来了,想象着飘出来,飘出来。没多久出来了,只不过这次感觉没上次强烈,感觉存在感略低,触觉什么的都不高。想着赶紧出去,结果刚出房间又被拉回来了。梦中我哥醒了,只是看着我不说话,我也不想出体了,好好睡一觉吧。不久就出现在门口,就是第一次我被拉回来的地点,我心里想着,这次不会是在现实中吧?扳指试试,嘶~好疼,捏鼻,唔~呼吸不动。看来真的是现实中了。后面就不记得了,最后醒来才知道被潜意识骗了,这个挨千刀的
姑奶奶到我家做客,我去给她倒水,找不到杯子,去大姑家找杯子,发现表弟在家,我邀请他,让他去我家玩,他同意后,我俩就一起走了。
在一个二层楼上,我为了方便,把东西直接顺着一楼的棚顶,把东西放在棚顶滑下去,表妹去捡了过来。

来自安卓客户端来自安卓客户端
混沌青莲莲混沌

精彩评论4

夏雪7894  入梦期  发表于 2019-11-28 21:52:32 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

夏侯黛  入梦期  发表于 2019-11-28 22:29:51 | 显示全部楼层
68M微信平台
顶一下,楼主加油!

举报 使用道具

暖梦阁·梦控师如梦 实名认证  暖梦阁  发表于 2019-11-28 23:18:06 | 显示全部楼层
啥都没干成啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

楼主| 暖梦阁·混沌小青莲 实名认证  暖梦阁  发表于 2019-11-29 12:49:17 | 显示全部楼层
liuxiyue 发表于 2019-11-28 23:18
啥都没干成啊

完全废废的了
来自安卓客户端来自安卓客户端
混沌青莲莲混沌

举报 使用道具