开启左侧

第一次做清醒梦,还是两层梦境

751 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
   中午午睡,罕见做梦,十几个同学在大坝上玩,分成两批,有一批跑到大坝底下,画风突变,一群类似游戏里的机器怪兽把他们掠走了,然后我看见地上有个游戏任务指示一样的井盖。好像是在这里的时候,我突然清醒了,知道自己做梦了,但还是以第一人称看电影。我纵身一跃跳下去,全是那种游戏外星人,我被发现了,躲到旁边的厕所,我点了下抽水后跳了进去,想让外星人误以为我被抽水抽走了 然后我贴着边憋气。我瞅着外星人往里看了一眼就走了,但我还挺谨慎,一直憋气不出去。过了好几分钟实在憋不住了,我就出来了,一看 果然走了。没想到那外星人躲在后面,我一出来就把我敲晕了。
   然后我好像进入第二层梦境了。
   到这我是没有画面的,但意识是清醒的,心想不能浪费这次机会,一直念叨我要清醒入梦,清醒入梦,清醒入梦。过了一会,眼睛一直打转,全身震动,果然进去了。
   梦里我睁开眼睛,发现在一户人家的房间里,不知道咋回事,并不是我自己的梦体,是一个女孩子。这时候我知道清明梦成功了,?想着防止被人吵醒,赶紧试试这清明梦是什么感觉,向一旁的女生走去,真的能控制这个梦体,然后伸出双手嘿嘿嘿,这段记忆记不清了,可能是因为激动掉线了
最关键的时候来了。我掉线后并不是醒了或者黑屏。
而是我出现在一个房间的电脑前,是我自己的梦体。这时候我以为这就是现实,电脑上出现的像手机电子书一样的书架,有一本书 就是我刚才做的那个梦,我点击后,全身震动,又回到了刚才的清醒梦,我正在对小姑凉下手,虽然我也是个女的梦体。
   然后我又退出来了,电脑的书架上有好多书,我的潜意识告诉我,这都是我以前做的梦。还有好几本春梦,我觉得只要我点击哪本就能续哪本的梦。而且我一点都不感觉神奇,感觉理所当然一样。
过会,我觉得有人要叫我了,然后我就醒了。意识彻底清醒,我闭眼回想梦境。过了两分钟,我妈喊我吃饭了。
我很少记得梦,有一次我做了一个梦,醒了后还能记得一点,过了一分钟,彻底不记得了,就知道我做了梦。这次梦我基本都记得,不过春梦的细节忘了。

已有1人评分梦币 理由
神游宗·红尘 + 200 因为喜欢,所以打赏!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +200 

打赏梦主鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论5

神游宗·红尘 控梦师  梦谷巡查使  发表于 2020-1-10 20:17:30 | 显示全部楼层
您的梦记已选入畅聊歧梦谷直播

举报 使用道具

风魔女 控梦师  管理员  发表于 2020-1-10 20:20:27 | 显示全部楼层
68M微信平台
加油。

举报 使用道具

小吾901 实名认证  入梦期  发表于 2020-1-11 03:50:38 | 显示全部楼层
你的这个方法真不错,可以借鉴,我也试试啊。

举报 使用道具

理者清  入梦期  发表于 2020-1-11 08:09:43 | 显示全部楼层
漂亮,我只体会过一次清醒梦

举报 使用道具

kuuo  初入歧梦谷  发表于 2020-2-25 23:56:09 | 显示全部楼层
有时候做噩梦醒来都很恐怖,更别说清醒梦了,不过我不会清醒梦...主要是没这个时间,忙死了

举报 使用道具