开启左侧

在心灵花园种一棵树

899 8
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
在公园从头走到尾,也没发现十分中意的树,本来想要不找棵差不多的树凑合一下,算了算了,真的要改变了 ,不能凑合。

回来的路上突发奇想,我不一定要找一棵真的树,我可以在心灵花园里种一棵树。条件完全具备。

我的心灵花园有一棵树,我经常忽略它,它靠近栅栏,比较高大,但是并不是很喜欢。

我想在井边种一棵柳树,当然如果我乐意的话,它可以每天都是不同的树。我记了很多树的样子,所以可以想象出一棵完整的树。

为什么要在井边呢?井旁边是一条小河,应该会适合柳树生长。我喜欢柳枝,春天的柳枝看起来最美丽。春夏秋冬的样子都能想出来,所以这棵树会更适合我,我将很乐意观察它的变化,对着它巴拉巴拉讲话。

小河一直是安静流淌的,我想给它加一点声音,今天去公园记住了江水流动的声音,想加上去,或许会有"鸟鸣山更幽"的效果。

再说为什么对公园里的树不满意。我看见一棵树比较不错,再看就觉得它要么被造作得厉害,要么周围太吵闹,或者太靠近马路,吸了太多尾气。我对好几棵树都默默说了一句话:你不应该在这里。

这个花园,我还打算请我最信任的人做客,爸爸妈妈也还凑合吧,可以是备选项,蝶梦梦可以是第二个,第一个客人已经是很久以前了。小河旁边有一座小山,其实是一个小山坡。我曾在这里和喜欢的人约会。

花园可以拓展一下,我想加几个石凳,木椅,那总不能让客人都和我蹲小山坡吧。井边真是个好地方,历史上围绕井有很多佳话,也产生过很多智慧的火花。

最后,关于现实停顿术。基本可以做到随时进入。
两个方法:
第一个。记住按照程序进入状态的那个切入点,用最短的时间切入。
第二个。找到类似"发呆"状态,再"清醒"过来。

身体不适,这个写得很吃力。完毕。

来自安卓客户端来自安卓客户端
像光像电像风也像雨 的女孩子 加油 加油 加油 加油

精彩评论8

小吾901 实名认证  入梦期  发表于 2020-1-11 03:44:34 | 显示全部楼层
待你成功记得回复一下结果

举报 使用道具

歧梦谷小梦  入梦期  发表于 2020-1-11 08:49:51 | 显示全部楼层
68M微信平台
加油。

举报 使用道具

楼主| 傀儡娃娃 解梦师  暖梦阁  发表于 2020-1-11 10:24:14 | 显示全部楼层
进入花园,我想在栅栏上加一把锁,可是栅栏高度不到1米,加不加锁有什么意义?这块土地的设定之初,有一点就是这片土地由我管理。想来想去,就睡着了。

明天继续。

举报 使用道具

楼主| 傀儡娃娃 解梦师  暖梦阁  发表于 2020-1-12 12:39:44 | 显示全部楼层

挖坑中,睡着。

进度太慢,今晚继续。

被高老师强制唤醒,忘记梦。

举报 使用道具

爱玩游戏的小鸟 实名认证  暖梦阁  发表于 2020-1-12 21:04:59 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

楼主| 傀儡娃娃 解梦师  暖梦阁  发表于 2020-1-13 12:26:17 | 显示全部楼层
还没开始想就睡着了。

哦豁。

举报 使用道具

楼主| 傀儡娃娃 解梦师  暖梦阁  发表于 2020-1-14 13:04:34 | 显示全部楼层
还没想就睡着了。
今天白天加油,晚上早睡。

举报 使用道具

暖梦阁·傀儡娃娃 解梦师  暖梦阁  发表于 2020-2-23 19:35:20 | 显示全部楼层
不用种树了,自己和自己就可以认真说一下。

举报 使用道具