开启左侧

补昨天早上梦境

379 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
    早上回笼,大概9:00左右。也没有强烈清明欲望。睡前暗示了一遍:”一会儿我要做清明梦” 很快就睡着了。
大概过了个20分钟,突然“信号”信现,耳鸣声很强烈,立马知道这是要出体了,奇怪的是,这次我并不是很兴奋,而是很淡定的想到要继续放大声音,果然声音越来越大,越来越大,而且持续了好几秒,大概10秒左右吧。我有点慌了,开始害怕那声音会损坏听力。然后想要终止耳鸣,渐渐的声音消失。我感觉我清醒了,可就是起不来,抬不起头的那种感觉...这时心里又痒痒,想要出体,想着想着耳鸣声又来了,这次感觉还是跟前面一样,声音很大,又开始担心损坏听力... 突然忘记出体步骤... 想出体是在耳鸣出现时出呢还是结束后出?这时,耳鸣变成震动了,不够就震了三四秒钟,一下又有清醒了。的感觉,我能清楚听见旁边老婆睡觉呼吸声,可又能听见走廊她行走的拖鞋声,晕......  然后就静静躺着想“我现在是清醒了还是出体了?” 就这样... 老婆推门进来,喊我起床了!!!
    现在回想,其实第一次,应该是假醒。第二次应该是出体状态了,如果当时记得验一下梦就都清楚了的...  这次又浪费一次机会
     我想请教一下看见此贴的梦友们,我现在有点迷糊了,有谁知道出体时是信号结束后,还是出现时出啊?我当时的状态是不是像我分析的那样呢?

打赏梦主鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论5

电力储石  入梦期  发表于 2020-1-19 08:24:37 | 显示全部楼层
你不用怕损坏听力,那是梦点附近你能听到的声音,耳朵是没有的
既然是梦点附近,就得听到的时候,自然的出体了

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2020-1-19 12:18:43 | 显示全部楼层
68M微信平台
加油
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

楼主| 小吾901 实名认证  入梦期  发表于 2020-1-20 04:28:26 | 显示全部楼层
电力储石 发表于 2020-1-19 08:24
你不用怕损坏听力,那是梦点附近你能听到的声音,耳朵是没有的
既然是梦点附近,就得听到的时候,自然的出 ...

出体是耳鸣结束后还是耳鸣出现时

举报 使用道具

楼主| 小吾901 实名认证  入梦期  发表于 2020-1-20 04:28:58 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2020-1-19 12:18
加油

给点建议吧,哪方面需加强啊

举报 使用道具

电力储石  入梦期  发表于 2020-1-20 08:15:40 | 显示全部楼层
小吾901 发表于 2020-1-20 04:28
出体是耳鸣结束后还是耳鸣出现时

听到的时候就行了

举报 使用道具